Вы не вошли.
выглядят в результате как разные варианты одной модели,
Да не, они выглядят как предстивительницы одной субкультуры кем они и являются
джинсы из мужского отдела
Нормальную классику только в мужском отделе и найдешь.
Равно как и футболки длиной больше чем до пупка
Отредактировано (2021-04-27 17:00:30)
Равно как и футболки длиной больше чем до пупка
*смотрит на свою футболку, которая из женского отдела и до середины попы* Ну ок, раз ты говоришь.
*смотрит на свою футболку, которая из женского отдела и до середины попы* Ну ок, раз ты говоришь.
Я нашел тот чудесный пост про правильный феминисткий дресс-код!
▼Скрытый текст⬍
Так какую толстовку из двух брать-то?!
Про одежду два треда есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5412
Отредактировано (2021-04-27 17:13:17)
бляпиздец. сраную толстовку и то не выбрать без ценных указаний партии
Мне теперь тоже интересно.
Конечно ведь тогда ты выберешь себе толстовку #длясибя, а надо не для сибя, а для партии!
Маша, которая просто в чистой удобной одежде с чистыми волосами, фу, зачухонка
Анон, ты из какого века капчуешь? Вчера вот вечерком прогуливался по центру дс, все тяны примерно в таких прикидах дефилировали
Ололоконов, шпилек под 20см и макияжа в лучших традициях инстакис - ноль. Алярм, зачухонки оккупировали город!1
Кто-то навеки застрял в начале нулевых просто.
Разумеется, без принта! Сегодня ты носишь толстовку с надписью Girl Power, завтра красишь губы, послезавтра босая, беременная и на кухне!
А в сэкондах подешевке затариваться достаточно феминистично? А то я волнуюсь.
Нет, ведь их тоже когда-то давно сшили в подвале однорукие китайские младеницы.
С точки зрения некоторых, в сэкондах затариваться не только не зазорно, но и поощрительно. Потому что так ты ломаешь клятый корпоративный капитализм, построенный белыми патриархальными мужиками. Заодно и экологию блюдёшь.
Любая идеология, которая указывает мне как надо одеваться, идет на хуй.
Ещё один бездумный перевод, сделанный живущими в интернете активистками, которые за окно давно не выглядывали, что вы так возбудились-то? Если в Америке одежды со слоганами для чотких женщин не меньше, чем с Микки-Маусом, и даже фильмы про сильных и независимых валом валят, то это очевидная коммерциализация, а вовсе не шаги к равноправию. Автор пытается усидеть на двух стульях, поэтому не может прямо сказать, что толстовка из супермаркета ничего не меняет.
▼Скрытый текст⬍
Зачем я зашел в тот паблик. У меня слабая психика, и легко качает от "мужики мрази" до "радфемки дуры", в зависимости от того, какая аргументация покажется ярче.
▼Скрытый текст⬍
Ну ладно ещё все остальное можно обосновать удобством для физической оболочки (вот неудобно кому-то в толстовке с карманами!), но светлая или темная? А выбирать цвет толстовки это что, не самовыражение через внешность?
Так она падает.
Так верёвкой подвяжи, чо ты как этот.
В феминистских интернет-сообществах меня порой раздражают рассуждения на тему "война идет, враг не дремлет, скоро всех обратно на кухню загонят, новое средневековье на пороге". Я, естественно, утрирую, но посыл таков. Ведь понятно уже, что не будет никакого возвращения к прошлому, люди становятся прогрессивнее, мир медленно, но меняется, и это очень заметно.
Отредактировано (2021-04-27 18:36:29)
А выбирать цвет толстовки это что, не самовыражение через внешность?
Светлая более маркая
Светлая более маркая
Ну и что? Разве правильную радфем ебет такая мелочь, как грязь? Наоборот должна радостно всем показывать, как она презирает всякие адаптивки типа гигиены.
Мужская одежда же далеко не всегда сидит на женской фигуре, ну упс.
Ведь понятно уже, что не будет никакого возвращения к прошлому, люди становятся прогрессивнее, мир медленно, но меняется, и это очень заметно.
В шестидесятые года в Иране тоже так считали.