Вы не вошли.
Предметы обычно не выглядят как живые люди. Некоторые опасаются, что реалистичные куклы будут способствовать снятию психологического барьера, который не дает просто так причинять боль людям.
Ну это проблема некоторых. Некоторые опасались, что анон возьмёт оружие и живых людей расстреляет, потому что он любил шутеры.
Ну это проблема некоторых.
Любая проблема это проблема некоторые, не надо обесценивать их только из-за этого.
Любая проблема это проблема некоторые, не надо обесценивать их только из-за этого.
Я не могу проникнуться должным увОжением к "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".
Потому что сказали "делать что угодно".
А что, взрослым людям надо объяснить почему стоит держаться в рамках ук? Там нигде не было сказано использовать все предметы из предложенных, а розой можно не царапать, а дать понюхать, водить лепестками и все такого. Это был не детсад для уо, люди прекрасно знали что бывает когда поцарапаешься, порежешься или ущипнут, так что отнюдь не любопытство они удовлетворяли.
Из всего этого повредить - сломать два пальца.
И это дохуя, учитывая что модель - чужая собственность. То же самое и с руками - зачем ты на выставку открытий прешься как из подвала, элементарные правила гигиены для тебя не писаны? Если существа настолько не уважают законы и не способны плследить за собой, то как только они дорвутся до милипиздрической возможности якобы безнаказанно творить что хотят - они сотворят и не поморщатся.
Шлепки и удушение теперь к жести приравниваем?
Шлепок это удар и похуй, что легкий. удары это жесть, удары без разрешения жесть вдвойне.
В условные 14 лет уже предназначен.
Неа, вагинальный эпителий заканчивает формирование после 19.
По тайным снимкам ее семейного архива заказывал?
Тоесть если тело рандомного несовершеннолетнего ребенка, а лицо реальной Гретты, кукла внезапно становится взрослой или что?
Вероятно не всегда отличу.
Ты бы видел другие экспонаты на выставке после свободного доступа.
Это еще раз говорит о том, что люди не умеют держать себя в руках и пока они не прокачают самоконтроль бежать удовлетворять их нужды не надо.
Я не могу проникнуться должным увОжением к "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".
И почему твое неумение в причинно-следственные связи должно проблему нивелировать?
кукла внезапно становится взрослой
Можно ли сношать куклу, если со времени ее изготовления не прошло число лет, соответствующее возрасту согласия в стране сношения, вот в чём вопрос. А то ведь кукла может выглядеть как взрослая женщина, а фактически быть новорожденным младенцем!
То же самое и с руками - зачем ты на выставку открытий прешься как из подвала, элементарные правила гигиены для тебя не писаны? Если существа настолько не уважают законы и не способны плследить за собой, то как только они дорвутся до милипиздрической возможности якобы безнаказанно творить что хотят - они сотворят и не поморщатся.
Сегодня ты не моешь руки на выставке, а завтра грабишь убиваешь и ебёшь гусей! В мемориз
И почему твое неумение в причинно-следственные связи должно проблему нивелировать?
Отредактировано (2020-05-23 22:49:28)
Потому что "после" не значит "вследствие", и то, что ты выдаешь за причинно-следственные связи, таковыми не являются, поскольку это пока не доказано.
А то ведь кукла может выглядеть как взрослая женщина, а фактически быть новорожденным младенцем!
Когда кукол начнут рожать - подними этот вопрос.
Сегодня ты не моешь руки на выставке, а завтра грабишь убиваешь и ебёшь гусей!
Сегдня ты нарушаешь закон,просто потому что тебе разрешили потрогать(!) чужую вещь и тебе это ачетакова, завтра другой закон нарушишь, послезавтра третий, а через год и то откровенного вреда людям дорастешь.
Потому что "после" не значит "вследствие", и то, что ты выдаешь за причинно-следственные связи, таковыми не являются
Потому что тыскозал, да. При том что моя точка зрения подтверждена исследованиями, а никакого контроля за психическими неуравновешенными в сфере потребления нет.
Сегдня ты нарушаешь закон,просто потому что тебе разрешили потрогать
Простите, а какой закон они нарушили не помыв руки?
Проблему сломанной кукалки? Сначала надо сделать ее проблемой не только для борцуний, а это довольно сложная задача.
А потому что крепче надо делать ваших сраных кукол, а не из говна и палок.
При том что моя точка зрения подтверждена исследованиями
Ой, да знаем мы твои исследования. Они выглядят примерно так:
Статистика: 90% людей едят огурцы; 2% людей, евших огурцы, хоть раз засовывали огурец себе в жопу.
Твои исследования: СРЕДИ ЛЮДЕЙ, СОВАВШИХ СЕБЕ В ЖОПУ ОГУРЕЦ, ЕВШИХ ОГУРЦЫ - 100%!!111 СЛЕДОВАТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ КТО ЕСТ ОГУРЦЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОВАТЕЛЕМ ОГУРЦОВ В СВОИ И ЧУЖИЕ ЖОПЫ!!1 ОГУРЦЫ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ!!!11
Отредактировано (2020-05-23 23:05:01)
Простите, а какой закон они нарушили не помыв руки?
Ну, учитывая что это были не обрыганы, а ученные люди, наверное что-то вроде вндализма. Искусственная кожа требует особо ухода, ее просто с мылом не помоешь.
Проблему сломанной кукалки?
Сломанная кукла следствие куда более серьезной проблемы. Даже нескольких.
Ой, да знаем мы твои исследования.
у вас и того нет ваще-то, так что чья бы корова мычала.
Вдогонку, можно выдержку из ук где немытые руки приравниваются к вандализму?
Ну и это, секс куклы вроде как по идее предназначены для ну эм секса, и какой нахуй секс, если там покрытие которое требует специального ухода тм, которое просто так с мылом не помоешь тм? Или ее надо под стекло поставить и возвышенно любоваться?
Отредактировано (2020-05-23 23:15:55)
Сломанная кукла следствие куда более серьезной проблемы. Даже нескольких.
Так что, мне все-таки спрашивать у тебя разрешения, когда я захочу купить куклу в виде половозрелой девушки? А то вдруг я ее сломаю, а вдруг я на живых перейду и потом их тоже ломать буду.
и потом их тоже ломать буду.
И лапать грязными руками!
Потому что тыскозал, да. При том что моя точка зрения подтверждена исследованиями, а никакого контроля за психическими неуравновешенными в сфере потребления нет.
Исследования в студию, пожалуйста.
Отредактировано (2020-05-23 23:19:56)
Подождите, подождите, т. е. толпе чуваков сказали "делайте с куклой что хотите", и они всего лишь залапали ее и сломали ей два пальца? И на этом их стремление к насилию закончилось? Да они гуманисты чертовы.
Сначала они случайно отламывают башенку и игрушечного Хогвартса на выставке, а завтра подрывают девятиэтажки!
Сегодня ты не моешь руки на выставке, а завтра грабишь убиваешь и ебёшь гусей! В мемориз
Бля как тут сегодня нажористо, я орал.
Вдогонку, можно выдержку из ук где немытые руки приравниваются к вандализму?
Портить чужую собственность приравнивается к вандализму. Контакт немытых рук с искусственной кожей лишь частности. Ты еще спроси почему запрещено картины на выставках лапать, ачетакова, все законно.
Ну и это, секс куклы вроде как по идее предназначены для ну эм секса, и какой нахуй секс, если там покрытие которое требует специального ухода тм, которое просто так с мылом не помоешь тм?
Анон, ради интереса посмотри хоть какую-то передачу про секс-кукол нового поколения. К ним покупаются специальные уходовые средства, они все равно со временем портятся, тогда их отдают на обновление туда, где купили. Это дорогая приблида не только за счет сложности изготовления. Ты еще член с киберкожей с мылом помой, ага. Даже сранный силикон от этого портится.
Исследования в студию, пожалуйста.
Одно тут уже было.
Подождите, подождите, т. е. толпе чуваков сказали "делайте с куклой что хотите"
Это два разных эксперемента. Чсх, чуваки которым дали живую женщину с этой командой, вполне ей физически навредили - исцарапали,излапали, понаставили синяков. А куклу дали без всяких присказок, просто позволили потестить взаимодействие, но кукуси и тут обосрались.
И да, именно потому что " Да они гуманисты чертовы" и их поведение кому-то кажется нормальным, спешить удовлетворять такой спрос не надо. Сперва прокачиваем гуманизм и контроль над ебанатами, потом уже получаем воплощение небезопасных фантазий.
Отредактировано (2020-05-23 23:32:58)
Так это была чужая собственность, или демостенд с экспонатом, который можно было трогать?
Сперва прокачиваем гуманизм и контроль над ебанатами, потом уже получаем воплощение небезопасных фантазий.
А пока вы че-то там прокачиваете, ебанаты окончательно едут кукухой от невозможности тихо-мирно удовлетворить свои фантазии и идут устраивать масс-шутинг.