Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Олди (Громов и Ладыженский)". Старый Слоупок
Хрен с ними, волшебными гинекеями, но почему них все бабы - или бледные моли, или адские суки?
Мне нужен феминизм, потому что я иду домой и сжимаю ключи от страха
Может, психотерапевт в этой ситуации все-таки нужнее феминизма?
Хрен с ними, волшебными гинекеями, но почему мне кажется, что у них все бабы - или бледные моли, или адские суки?
Пофиксил.
Что тебе не нравится в сюжете о колдовстве на жопе?
То, что для тебя сюжет про крутых субъектных женщин автоматически равен сюжету про колдовство на жопе - это в основном о тебе говорит, анонче.
Ничего особо ужасного в этом нет, ты не первая, кто ужасается мысли, что книжка может быть про женщин, и начинает прятаться за "хи-хи, жопа-жопа".
Это пройдёт. (с)
Забавно, что борцуньи только орать горазды, а исправлять перекос собственными силами не стремятся чот.
Потому что они борются не за свою свободу (она у них и так есть), а против чужой. Им надо, чтобы Олди не имели права писать что хотят. Все эти "но почему у них?!!!!" только на это и направлены: оклеветать, запугать и запинать мужиков, чтобы из-под шконки выглянуть не смели.
То, что для тебя сюжет про крутых субъектных женщин автоматически равен сюжету про колдовство на жопе
Он не равен! Про жопу мальчика-гея гораздо более прогрессивно, ведь это ж мальчик-гей. Твоя борьба устарела, а ты и не заметила. Чистый феминизм давно разоблачён как гомо- и трансфобный, теперь надо вести борьбу за власть гейских анусов над древней Грецией. Иди на тумбу просвещайся, потом будешь Олдей критиковать.
Отредактировано (2018-07-26 15:44:27)
мысли, что книжка может быть про женщин,
Но она не может. Ты ведь её не напишешь, для этого нужен хоть какой-то талант. А Олди тем более не напишут, им жаль своего таланта на такой убогий антиисторический агитпроп. Поэтому такой книги никогда не будет: Олди для неё слишком талантливы, а ты слишком бездарна.
Отредактировано (2018-07-26 15:48:15)
Оу. Но где же здесь мизогиния?
Мизогиния в том, что для тебя женщина - это просто какое-то существо для ебания, и ты считаешь, что это нормально.
Я не знаю, охуевший ты кунец или ебнутая тян, но ты утомило.
Мизогиния в том, что я вычитал, будто для тебя женщина - это просто какое-то существо для ебания, и ты считаешь, что это нормально.
Пофиксил, не благодари.
Какая-то спецолимпиада чтения между буквами в строках в теме.
Хрен с ними, волшебными гинекеями, но почему них все бабы - или бледные моли, или адские суки?
Ну а как?
Написать других женщин - это ж надо считать их людьми. А Олди старенькие, им перестраиваться трудно.
Отредактировано (2018-07-26 15:57:20)
Анон пишет:
Мизогиния в том, что я вычитал, будто для тебя женщина - это просто какое-то существо для ебания, и ты считаешь, что это нормально.Пофиксил, не благодари.
Пофикси свой мозг. Даже поблагодарю.
Пофикси свой мозг. Даже поблагодарю.
Нет, мне он нужен в рабочем состоянии, без твоего умения вчитывать всюду шизоидную хуйню.
Может, съёбнешь отсюда в фемфлуд?
Может, психотерапевт в этой ситуации все-таки нужнее феминизма?
Всем женщинам, которые опасаются выходить из дома ночью, нужен психотерапевт?
Анон пишет:Пофикси свой мозг. Даже поблагодарю.
Нет, мне он нужен в рабочем состоянии, без твоего умения вчитывать всюду шизоидную хуйню.
Может, положишь себе в рот что-то вкусное и пожуешь? Чтоб меньше желчью блевать.
Анон пишет:Анон пишет:Пофикси свой мозг. Даже поблагодарю.
Может, положишь себе в рот что-то вкусное и пожуешь? Чтоб меньше желчью блевать.
ЖКТ-криденс, теперь с фем-привкусом. Сама найдёшь более подходящую тему, или тебе её указать?
ЖКТ-криденс, теперь с фем-привкусом. Сама найдёшь более подходящую тему, или тебе её указать?
Да обуказывайся до усрачки, хозявка интернетов
Мне кажется, у этой самой Random Owl какая-то травма, с которой по-хорошему все-таки надо ко врачу.
Знаете, а, наверное, Олди просто не очень интересные писатели.
Да, они очень плохие и неинтересные писатели. Непрогрессивные, старые, оба с хуями, фу. По их книгам даже не пишут слэш про сладкие анусы рабов-киборгов, как по гениальной Громыко! Зачем тебе такие скучные писатели? Тумба их никогда не одобрит. Лучше тебе уйти в тему Громыко, там меня нет всё более лучше и прогрессивно
Всем женщинам, которые опасаются выходить из дома ночью, нужен психотерапевт?
Если они начинают паниковать, увидев одного-единственного мужика во время короткого похода к мусорному баку, то таки да, нужен.
А то как вспомню его фикс-ит Мулан...
А где это? В какой теме, с какого поста началось?
Анон пишет:А то как вспомню его фикс-ит Мулан...
А где это? В какой теме, с какого поста началось?
А это попытка грязноротого в очередной раз увести тему куда-то в лес и по дрова, не поддавайтесь.
Ага, ага
Это не наша феминистка, она в прошлом году уволилась.
анон!
А это попытка грязноротого в очередной раз увести тему куда-то в лес и по дрова,
Нет, я ему верю. Не он один отметил, как ты про Мулан выплясывала. Мне стало интересно, где и о чём. Надо же отнести все перлы в твою тему:)
Анон пишет:Блять, да свалите уже со своими "авотуминя" в тред месячных или в тред сортиров
У нас разговор о табуированности и борьбе с системой, понял? Уйди со своим хейт-спичем из нашего сейфспейса
Да, Сестра!!!! Воистину!
Вот когда мужчины будут бояться, что их убьют и изнасилуют, потому что с ними это происходит так же часто, тогда и поговорим
Очень многие мужики действительно ссут ходить по ночам, ссут встретить хачей или чувака с ножом еще ментов и бандитов. Несколько раз анону признавались знакомые мужики, что с девушкой или в компании с девушкой к ним чаще доебываются) И даже днем они боятся!
Отредактировано (2018-07-26 16:33:34)