Вы не вошли.
В чем преимущества кесарева? Зачем его желать? Медицинская сторона вопроса интересует.
Например, у женщины может быть неудачный опыт ЕР (порвалась на флаг и не сидела месяцами, травма у ребенка и т.п.) при отсутствии мед. показаний к кесареву. Или просто очень сильный на грани псих. расстройства страх, что ребенок застрянет-задохнется-словит гипоксию, плановое КС все же более предсказуемо по результатам.
И как это гарантирует возможность досрочно от него отделаться?
Если хватило мозгов проходить 8 месяцев с пузом и вырастить в нем жизнеспособную человеку(
), можно подождать еще пару недель, родить здорового и отказаться. Я за аборт по желанию на сроках, когда плод вне матери не выживет, недель до 26, потом у него отрастают рудиментарные права - типа права быть извлеченным в наилучшее для себя время и наилучшим способом с учетом вреда здоровью матери.
Есть также косвенный показатель – собаки. Вредные старухи обычно их терпеть не могут, соответственно, если из подъезда выходит много собачников, значит, скорее всего, люди там живут адекватные.
Внезапный кроссовер Любы и зоошизы 
Например, у женщины может быть неудачный опыт ЕР (порвалась на флаг и не сидела месяцами, травма у ребенка и т.п.) при отсутствии мед. показаний к кесареву. Или просто очень сильный на грани псих. расстройства страх, что ребенок застрянет-задохнется-словит гипоксию, плановое КС все же более предсказуемо по результатам.
Спасибо, анон.
плановое КС все же более предсказуемо по результатам
Анон, которого вместе с матерью чуть не отправили на тот свет на плановом КС при вполне здоровых (до того) нас, сейчас нервно взоржал.
Хотя статистически ты, конечно, прав, это личное.
Если хватило мозгов проходить 8 месяцев с пузом и вырастить в нем жизнеспособную человеку( ), можно подождать еще пару недель, родить здорового и отказаться.
А можно не хотеть терпеть и платить алименты за отказника.
Анон, я не утверждаю, что Любаша права, а ты нет. Тут дохуя сложный этический вопрос - как ни поверни, все кому-то хуево. Вот у Любаши такое мнение, у тебя другое. В данном случае не доказано, что кто-то из вас ебанашка конкретно по этому пункту.
Я за аборт по желанию на сроках, когда плод вне матери не выживет, недель до 26, потом у него отрастают рудиментарные права - типа права быть извлеченным в наилучшее для себя время и наилучшим способом с учетом вреда здоровью матери.
А как мерить вред здоровью матери и с чем его сравнивать?
И как определять объем рудиментарных прав?
Ну так Любу вносили сто тысяч раз с ее разъяснениями, а если ты новенький в треде или читаешь его рандомно, это твои проблемы.
А, т. е., мне надо прочитать весь тред, чтобы, когда внесут очередное высказывание от Любы, выглядящее нормальным, начать гикать и ололошить просто потому, что это Люба? Не, спасибо, неуподоблюсь©
А, т. е., мне надо прочитать весь тред, чтобы, когда внесут очередное высказывание от Любы, выглядящее нормальным, начать гикать и ололошить просто потому, что это Люба? Не, спасибо, неуподоблюсь©
Ну кружи на пуканной тяге, твой выбор. Лично я не буду по сотому разу таскать посты с разъяснениями жизненных взглядов любани, кто за ней следит, тот в курсе. Кому влом читать тред... см начало.
Отредактировано (2017-07-26 00:12:16)
Аноны, в паблике Любы снова жыыр, аж два поста.
1. Про Навального и его телочку:
https://vk.com/wall-72036785_11044
Пост:
Каменты:
2. Про то, как мама чуть не отпиздила дочь за косметику:
https://vk.com/wall-72036785_10953
Каменты:
Люба - не светоч! а ультрасветоч и
Ну кружи на пуканной тяге, твой выбор.
Заборол, совсем заборол. 
Мож, Любо тоже доросла до своей темы, как Болотка? 
Мож, Любо тоже доросла до своей темы, как Болотка?
Предлагали уже, но что-то не выгорело. Анону Люба нравится даже больше, чем Болотка, которая только на помойках жрет и ноет 
Анон пишет:Ну кружи на пуканной тяге, твой выбор.
Заборол, совсем заборол.
Чо, вся жизнь - борьба? Тебе с этим к Любе.
Предлагали уже, но что-то не выгорело. Анону Люба нравится даже больше, чем Болотка, которая только на помойках жрет и ноет
По-моему, она нажористее в сто раз.
Отвечаю в 10001-й раз: сестринство не равно безусловное одобрение любого женского поступка, женщины могут вести себя неэтично по отношению к другим женщинам, и это должно быть порицаемо, оправдывать токсичное поведение женщин - мизогиния по отношению к жертвам такого поведения.
Когда ты прям согласна с Калугиной 
Ну я и с тем, что маман ебанулась так беситься из-за косметики, согласен.
Ну я и с тем, что маман ебанулась так беситься из-за косметики, согласен.
Вот да. Одно дело просто любить косметику, другое - считать ее прям чем-то "самым любимым".
А можно не хотеть терпеть и платить алименты за отказника.
Ну с алиментами вопрос дискуссионный - в своем пониленде я бы допускала отказ от ребенка в роддоме без последствий при условии, что его сразу передают усыновителям, но это в любом случае не вопрос жизни и здоровья. А вот в плане терпения - да, можно не хотеть, но не все желания и нежелания должны учитываться: если мать не будет хотеть кормить ребенка и заморит его голодом, например, она сядет. Понятно, что это все про распоряжение собственным телом - но кагбэ за это распоряжение нужно нести ответственность.
Я не утверждаю, что конкретно по этому пункту Любаша - ебанашка, но он видится мне очень спорным и хорошо иллюстрирующим концепцию "женщина априори угнетена, а значит, ни в чем не виновата и не обязана ни за что отвечать".
А как мерить вред здоровью матери и с чем его сравнивать?
Как сейчас и меряют - если есть угроза жизни или прогрессирования какой-то пиздецомы, родоразрешать.
И как определять объем рудиментарных прав?
Опять же, сейчас они вполне разумно очерчены, на мой взгляд: если плод здоров и не убивает/инвалидизирует мать, остается в матке до состояния доношенности.
Когда ты прям согласна с Калугиной
Ну я вот смотрю на принесенное и?..
Навальный с тёлочкой - ну реально уебищно же.
Не, если он свою жену называет тёлочкой, причем не в постели, а публично, да еще будучи политиком, а не Васей из автомастерской, - это, с моей точки зрения, действительно фубля-фунахуй, ебаный стыд. Хотя выводы о том, что он станет устраивать феминицид? Ну как-то
Баба, которая пишет про испорченную косметику "самое дорогое" и хочет малолетнего ребенка за это уебать с ноги - ну тоже как-то пиздец. По-моему, даже если бы вместо ребенка была собака, было бы как-то не очень адекват. Но вангования, что "а вот если бы вместо дочери был сын..." ничего кроме фейспалма не вызывают. Что не отменяет того, что бабе явно надо лечиться.
Т. е. поводы для бугурта, ИМХО, норм, но реакция гипертрофированная до ебанутости.
Пост про косметику ебанизм, но не могу не заметить, что у Любаши женщин не любит НИКТО.
Матери - ненавидят, отцы - понятное дело, спермобаки ублюдские, подруги - слабые ничтожества, которые могут пожрать ресурс, друзья - только ради ебли и дитачек "дружат".
Прям вот ЬХСХДНСТ в лучших традициях Левиафана.
Отредактировано (2017-07-26 00:34:53)
из-за косметики
Анон, понимаешь, в чем дело... Когда ты, или другой анон, или Калугина пишут "из-за косметики" - то каждая подставляет свое понимание, что такое косметика, свое отношение к косметике, свое понимание (особенно ярко это видно у Калугиной).
А надо подставлять не свое понимание, а ее. ТС. Она другой человек и у нее свое отношение, бэкграунд, прочее. Может, у нее в целом нервы ни к черту, может, с деньгами все очень плохо, может, косметика ей дорога очень и очень.
У почти каждой есть какие-то свои вещи, боль от утраты которых будет измеряться не только финансовым ущербом. Может, у кого-то это книги, кто-то любит технику, кто-то принадлежности для хобби, кто-то одежду. И тут фраза "ну я бы никогда так не злилась даже из-за самого-самого любимого предмета!" - не аргумент, потому что это подставка себя, своей системы ценностей, характера, эмоционального фона, биографии, этц.
Как говорит один неймфаг - мыслепреступления не существует, ТС не виновата, что ей было дофига больно из-за потери конкретных вещей, ребенку-то она ничего не сделала. А постановка вопросов "как ты можешь испытывать такие эмоции?", "ты виновата из-за эмоций", "я бы никогда не испытывала таких эмоций в подобной ситуации!", "ты не должна была испытывать то, что испытываешь" - очень и очень некорректно, потому как люди, эээ, далеко не в совершенстве контролируют испытываемые эмоции.
У почти каждой есть какие-то свои вещи, боль от утраты которых будет измеряться не только финансовым ущербом
Ага. Я когда прочла пост, сразу подумала, что бы вызвала у меня такую реакцию. Для меня это было бы удаление всех файлов на компьютере
Но бить все равно не стала бы. И вообще, осознавала бы, что это моя вина, что не уследила за ребенком.
Как говорит один неймфаг - мыслепреступления не существует, ТС не виновата, что ей было дофига больно из-за потери конкретных вещей, ребенку-то она ничего не сделала. А постановка вопросов "как ты можешь испытывать такие эмоции?", "ты виновата из-за эмоций", "я бы никогда не испытывала таких эмоций в подобной ситуации!", "ты не должна была испытывать то, что испытываешь" - очень и очень некорректно, потому как люди, эээ, далеко не в совершенстве контролируют испытываемые эмоции.
Анон, я с трудом верю, ифчо, что эта мать не орала на ребенка так, что стекла в окнах звенели. Вот зуб даю, что у нее чуть бошка от ора не отвалилась. Возможно, я проецирую свое, но я прекрасно помню ощущения от орущей мамки, выпученных глаз, вот этого всего, впору в психушку забирать, а ты маленький, слабый и зависимый, никак прекратить этот дурдом не можешь.
Не, может, она сидит, сложив ручки на коленках, и предается желанию пинать детку ногами и бить наотмашь, но подобное развитие событий кажется мне чуток неправдоподобным.
У меня тоже есть оч дорогие мне вещи, над которыми я аж трясусь. И выход есть: я храню их там, где никто никак-никак не достанет, если человек не вор-взломщик, конечно. А можно еще не рожать детку, ага, так тоже можно было.
Как сейчас и меряют - если есть угроза жизни или прогрессирования какой-то пиздецомы, родоразрешать.
Но ты же понимаешь, что это все только прогнозы, которые далеко не всегда оправдываются? Бывает, что угрозы жизни нет, пиздецомы нет, а в результате при родах порвалась до ушей и схлопотала недержание мочи. Возникает вопрос, а почему нужно этим рисковать ради ребенка, которого уже не хочешь? У него права? Возвращаемся к вопросу о моменте вступления в силу этих прав и на основании чего этот момент определяется.
Я не утверждаю, что конкретно по этому пункту Любаша - ебанашка, но он видится мне очень спорным и хорошо иллюстрирующим концепцию "женщина априори угнетена, а значит, ни в чем не виновата и не обязана ни за что отвечать".
Я тут конкретно не вижу никакого "априори угнетена" и "не обязана отвечать". Перед кем отвечать вообще? Перед не родившимся ребенком? Тогда мы возвращаемся к вопросу о том, с какого момента кто-то вообще обязан перед ним отвечать и почему.
Опять же, сейчас они вполне разумно очерчены, на мой взгляд: если плод здоров и не убивает/инвалидизирует мать, остается в матке до состояния доношенности.
Это все невозможно гарантировать до того, как роды совершились. Здоровый плод может в процессе родов приобрести ДЦП и превратиться в инвалида. Мать тоже может превратиться в инвалида, даже если ничто не предвещало: хотя медицина и сильно шагнула вперед за последнюю сотню лет, никаких гарантий все еще нет даже в самых тривиальных случаях.
Баба, которая пишет про испорченную косметику "самое дорогое" и хочет малолетнего ребенка за это уебать с ноги - ну тоже как-то пиздец. По-моему, даже если бы вместо ребенка была собака, было бы как-то не очень адекват.
Да заебалась она, заебалась. Эта слишком дешевая для радфем косметика, может, единственный способ самовыразиться и почувствовать себя человеком, а не функцией. Вангую, что раньше деточка уже много всего поразрушала (что вполне нормально для мелочи), и это была последняя капля. Ребенка она не тронула - и молодец, выйдет из декрета, полегчает ей.
Причем им там детные писали, что периодически злиться на корзиночек всех полов - неизбежная норма, но нет, очередная мерсская мужерабка и несостоявшаяся мамасына должна быть покрыта хуями.
Анон пишет:Как говорит один неймфаг - мыслепреступления не существует, ТС не виновата, что ей было дофига больно из-за потери конкретных вещей, ребенку-то она ничего не сделала. А постановка вопросов "как ты можешь испытывать такие эмоции?", "ты виновата из-за эмоций", "я бы никогда не испытывала таких эмоций в подобной ситуации!", "ты не должна была испытывать то, что испытываешь" - очень и очень некорректно, потому как люди, эээ, далеко не в совершенстве контролируют испытываемые эмоции.
Анон, я с трудом верю, ифчо, что эта мать не орала на ребенка так, что стекла в окнах звенели. Вот зуб даю, что у нее чуть бошка от ора не отвалилась. Возможно, я проецирую свое, но я прекрасно помню ощущения от орущей мамки, выпученных глаз, вот этого всего, впору в психушку забирать, а ты маленький, слабый и зависимый, никак прекратить этот дурдом не можешь.
Не, может, она сидит, сложив ручки на коленках, и предается желанию пинать детку ногами и бить наотмашь, но подобное развитие событий кажется мне чуток неправдоподобным.У меня тоже есть оч дорогие мне вещи, над которыми я аж трясусь. И выход есть: я храню их там, где никто никак-никак не достанет, если человек не вор-взломщик, конечно. А можно еще не рожать детку, ага, так тоже можно было.
Ты проецируешь, анон. У тебя мать ебанутая, но эта нигде и ничем не намекает, что кричала. А реакция намекает на то, что у женщины уже нервы ни к черту, полечиться бы ей.