Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36576 2017-07-20 11:14:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

А там несколько человек, помнится, так и сделали.

И как, мир перевернулся, открылись новые границы? :lol:

Ну у меня открылись, хоть я просто следил за отзывами в соо. Хочу тоже попробовать, может, не год, а меньше, но все же должно быть интересно

#36577 2017-07-20 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, очень многие из перечисленных здесь писательниц и поэтесс сталкивались с давлением или требованием публиковаться под мужским псевдонимом.

Большинство писателей и других деятелей искусства сталкивается с давлением, особенно сейчас, когда развелось дохуя всяких агентов и маркетологов, которые все лучше всех знают.

Угу, а если вспомнить про те времена, когда за писательство могли отправить в Сибирь, к примеру...

#36578 2017-07-20 18:30:56

Анон

Анон пишет:

И как, мир перевернулся, открылись новые границы?

Границы определенно открылись. Но если бы ты читал глазами, а не другим местом, то прочел бы это сразу, в первом же сообщении.

#36579 2017-07-20 21:44:25

Анон

ZLd6n8xhL8A.jpg
Тупые бабы своим вагинам не хозяйки (с) радфемки

Отредактировано (2017-07-20 21:49:42)

#36580 2017-07-20 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Тупые бабы своим вагинам не хозяйки (с) радфемки

К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА!!!

#36581 2017-07-20 21:49:18

Анон

Найди хоть одно отличие от поцреорхата :hmm: Они реально настолько тупые, что не понимают, что толкают совершенно те же речи?

#36582 2017-07-20 21:52:04

Анон

О, я это где-то уже говорил.
Радфем и подобные течения признают за мной МЕНЬШЕ осознанности и прав, чем общество и законы РФ в целом.

#36583 2017-07-20 21:56:22

Анон

В общем, подытожим.
По версии радфем бабы не могут решить, даже нет, осознать:
хотят они краситься или нет
хотят ли они есть определенное количество еды или нет
хотят ли они ебаться или нет.

То есть, фактически бабы ничего не могут осознать.

#36584 2017-07-20 22:04:44

Анон

Анон пишет:

То есть, фактически бабы ничего не могут осознать.

Ага. Вопрос только, считают ли сами радфемки про себя, что нихрена не могут осознать и решить, и если да - то каким же чудом, если коварная ЖГС, по их же выкладкам, лишила их мозгов ещё во внутриутробном развитии? Или они "нитакие"? :think:

Отредактировано (2017-07-20 22:05:10)

#36585 2017-07-20 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Или они "нитакие"?

Бери выше! Они считают своим долгом наставлять всех остальных недалеких баб, которые неспособны самостоятельно решить вообще ничего, и по описанию тютелька в тютельку соответствуют  всем викторианским стереотипам о "прекрасных дамах", которые без постороннего руководства не могут вообще ничего.
Собственно радфем как раз  и оставляют себе в этой картине мира роль "пастыриц", которая в викторианском варианте принадлежала мужчинам.

#36586 2017-07-20 22:55:47

Анон

Умер Честер Беннингтон. Реакция радфем: подумаешь, одной хуемразью меньше.

#36587 2017-07-20 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Это где они так?

#36588 2017-07-20 23:08:30

Анон

Да просто рандомно в твиттере уже высрались, мол, хватит скулить, отъехал и пох.

#36589 2017-07-20 23:18:12

Анон

"Счастлива быть одной" срется с Калугиной: https://vk.com/wall-72036785_10514

Камент Любы прекрасен

Блядь, вы в своем уме все? Я просила говорить ПО ТЕМЕ ПОСТА - нет, они продолжают лить тонны воды про то, есть у женщин привилегии перед другими женщинами или нет. В посте есть хоть одно о них слово? Хоть одно слово о том, что все эти старушки, мамашки, (псевдо)больные и прочие желающие разжиться за счет женского ресурса имеют привилегии или реальную власть?

Алиса Рогге назвала пост в ФХА чеканьем привилегий старушек, я немного поправила ее, сказав, что привилегий, конечно, нет, но есть вредная стратегия выживания - отжирание ресурса других женщин (временного, трудового ресурса, комфорта, материальных вещей) под разными предлогами. Стремление прикинуться более слабенькой и нищясьненькой, чем ты есть, и на этом основании взять то, что принадлежит другой женщине, или у нее на шее проехаться. Вот о чем был пост.

Но благодаря тому, что вы тут устроили, завтра какая-нибудь блядь из горячих фанаток вротфем-дристатника будет шипеть, что я - лично я! - чекаю привилегии бабок, из которых песок сыплется. В доказательство притащит скрины не моего поста, а ваших офф-топных комментариев. И другие бляди будут ей верить, не разобравшись (критичный подход к информации и подписота вротфем дристатника - вещи несовместимые) и понесут эту новость по городам и весям. Короче, отвечаю скопом всем и закрываю нахуй этот тред.

Валентина Юдашкина:
ВАЛЕНТИНА: ...мать обладает большой властью над детьми.
Я: Над ДОЧЕРЬМИ. Власть матери над сыном очень ограничена во времени - лет до 12-13, в запущенных случаях до 8-9. Потом сыночки совершенно выходят из-под контроля матери. Я говорю это, основываясь на личных наблюдениях за не одной матерью и не одним сыном. Нужны особые условия (типа инвалидности сыночки, как вариант), чтобы власть матери продлилась дольше.

ВАЛЕНТИНА: Мать - это святое. Они же тоже особо на матерей не жалуются. Например какой-нибудь мужик скажет, что его абьюзили, ему скажут, как тебе не стыдно, это же твоя мать. Всякие маменькины сынки, которые во взрослом возрасте слушаются маму...
Я: Я ослышалась или вы сейчас сказали в радфем-сообществе, что женщина может проявлять насилие по отношению к мужчине? Предупреждение.

Во-первых, сыновей намного больше любят - это дочери обычно нежеланные и нежданные дети. Во-вторых, если мать и отвесит люлей маленькому сыначге, пользуясь временным превосходством в силе, то она сильно при этом рискует. На страже его интересов стоит мощный антиженский институт под названием "органы опеки" и еще куча институтов: школа, здравоохранение, полиция. Мизогинная учительница или поехавшая пролайфанутая участковая врачиня не обратит внимания на то, что у девочки все тело в синяках, зато из-за одного синяка на теле сральчика бедную мать тут же возьмут за грудки: и социальная педагогиня из школы будет ходить, и участковый, и сами люди из опеки.

Материнское насилие есть как феномен, но по-настоящему серьезные масштабы оно обретает только когда жертва - девочка. Поэтому я бы вообще не говорила о насилии матерей над мальчиками. Дать иногда поджопник за непослушание - это не насилие.

Теперь по поводу маменькиных сынков. То, что они в конфликте снохи и свекрови встают на сторону матери, не говорит, что они слушаются мать в других вопросах. Просто мать - надежная испытанная нянька, с ней негоже портить отношения, а жена - величина переменная. А так эти якобы маменькины сынки, живя с матерью, творят что хотят: не работают, сидят у нее на шее, тратят деньги по своему усмотрению, бухают, наркоманят. И если вам кажется, что у какой-то матери сын по струнке ходит, я вам советую просто поближе с ними познакомиться - увидите противоположную картину. Вы увидите, как вариант, что она, уже старая и больная, тем не менее выполняет одна всю работу по дому, а якобы "вышколенный" сынок сидит и рубится в стрелялки. И/или услышите, как он ей хамит. И/или узнаете об огромном пласте его жизни, о котором не знает мать: тусовки, любовницы, любовниКИ, дети (!!!), сомнительные криминальные способы заработка и т.п.

ВАЛЕНТИНА: Мнение женщины ниже мнения мужчины, хотя мнение ученой тоже будет ниже сантехника васи?
Я: В среде ученых ее профиля нет, а во всем остальном мире де, мнение тупого сантехника имеет больший вес, чем мнение женщины-ученой. Не верите - посмотрите быдло-ток-шоу типа "Пусть травят изнасилованных девочек и распространяют ненависть ко всем уязвимым группам, какие есть" (зачеркнуто) "Пусть говорят". Понаблюдайте, как реагирует тамошняя публика на выступления женщин и на выступления мужчин. Попробуйте в среде дилетантов затеять спор по своей специальности с мужчиной-неспециалистом - и вы увидите, сторону кого примут остальные. Вам второе предупреждение за отрицание системности угнетения.

ВАЛЕНТИНА: ...сравнивая женщин между собой, бездетную и мать, у кого больший вес в обществе?
Я: Вы путаете понятия "вес" (=авторитет, власть, право голоса, психологическое влияние на других людей) и "положительное восприятие". Да, по отношению к конформистке (взамуже, имеет сыначгу, красивится) градус априорной агрессии будет ниже. Но по-настоящему уважать ее не будут точно так же, как неухоженную лесбиянку-чайлдфри, ее мнения точно так же не спросят. Как только эта "правильная" скажет что-то "неправильное", ее моментально заткнут и пошлют туда же, куда перед тем послали лесбиянку. Наблюдать это можно на примере правильных гетеросексуальных детных сторонниц абортов.

ВАЛЕНТИНА: ... бездетных все же больше гнобят, в том числе другие женщины. Матерей могут гнобить, что они неправильные матери, но в целом их считают нормальными женщинами, а вот бездетные уже странные, ненормальные, эгоистки, биомусор, идут против природы и пр.
Я: А теперь посмотрите любой видеоматериал про серийных убийц, психопатов, которые открывают огонь по толпе, и т.п. личностей. А потом почитайте комментарии к нему. Минимум 30% комментов будут из серии "у ниво тыравмы с детства, акудасматреламать". И опять же, в быдло-ток-шоу обязательно вытащат эту несчастную мамашку и давай ее полоскать на всю страну.

Загвоздка в том, что хорошей мать может быть только тогда, когда ее СЫН взрослый и на людях отзывается о ней позитивно. Только таких матерей ставят в пример. В остальных случаях мать всегда плохая. Строгая - плохая, нилюбит риппенка - и дальше длинная тирада о том, что малолетнему оборзевшему засранцу надо в жопу дуть, что бы он ни творил: не прикрикнуть не моги, ни дома заставить сидеть в наказание. Мягкая - снова плохая: разбаловала, неправильно воспитывает - и дальше из уст тех же самых блядей следует длинная тирада о том, что "кто ребенка не бьет, тот его не любит". Красивится - шл*ха: чем по салонам шастать, лучше бы риппёнку на новую игрушку деньги сберегла и время провела с ним. Не красивится - страшная, запустила себя, кухарка.

ВАЛЕНТИНА: ...насколько это влияние пропаганды, а насколько может быть БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ (выделено мною - Л.К.), просто любопытство, желание, чтобы кто-то зависела и любила безусловно, по крайней мере пока ребенка маленькая?"
Я: Приплыли. В радфем-сообществе говорим о биологических потребностях иметь детей. Прям орган у нас есть, которому ебать как хорошо от родов и который без них отсохнет. Вы что несете?

Биологической потребности именно рожать нет даже у животных. У них есть потребность сношаться (пару недель в году) и есть материнский инстинкт, который включается незадолго до родов и выключается тогда, когда детеныши дорастут до полувзрослого возраста. А у людей даже этого нет. Если бы у женщин был хотя бы материнский инстинкт, мы бы строили в углу комнаты гнездо из тряпок за день до родов и полностью охладевали бы в своим детям, когда им исполнится лет 12.

По поводу желания "чтоб кто-то любила" вы ближе к истине. Но все-таки опыт общения подсказывает, что мотивом материнства в подавляющем большинстве случаев является традиция - стремление быть как все, делать что положено. И они даже не рефлексируют на эту тему, не думают, что можно иначе. Вы спросите любую детную патриархалку, зачем она родила и что ей дало материнство. С вероятностью 90% она вас тупо обхамит. У нее такое железобетонное представление о том, что так надо - и все, что она даже на такие простые вопросы ответить не может. Спросите любую патриархалку, только собирающуюся завести детей, зачем ей это надо - и она вам выпулит как по писаному все готовые идеологические штампы: дети - это мимими, дети - это щасье, дети - это продолжение "рода" (какого? чьего? твоего? мужнина? человеческого? а похуй ей), дети - это женское ПЕРДназначение, дети - это стаканводы ффстарости и т.п. Мотивы "чтобы не быть одинокой, чтобы кто-то любила" и "просто воспитать личность" вам выдаст разве что феминистка, поддавшаяся давлению. Ну или оооочень эмансипированная патриархалка.

Светлана Стрельцова
По поводу "жопа есть, а слова нет": этой жопе еще и как есть слова: трофическая цепь, отъем ресурсов другой женщины, внутренняя мизогиния.

СВЕТЛАНА: ... чтобы повысить самооценку, слить агрессию на ту, на кого можно её сливать... После уничтожения патриархата, если это когда-нибудь случится, всё будет не так же?
Я: Чтобы когда-то стало иначе, нужно активно работать над своей пересоциализацией, выбивать из головы андроцентризм, мужские ценности и мужские представления о нормальном и ненормальном (в частности о допустимости агрессии, высоком статуса нападающего и низком статусе жертвы) и хотя бы некоторые составляющие социального стокгольмского синдрома, в частности нашу женскую разобщенность. Выбивать безжалостно, не впадая в рефлексии на тему "ну это же не победит поцреорхат". (Ни одно конкретное действие не победит. Победит длинная-длинная последовательность действий). Выбивать и пропагандировать такое выбивание. Разумеется, все не выбьешь. Мы никогда не видели альтернативы мужской картине мира, мужской парадигме ценностей и представить такую альтернативу можем очень смутно и приблизительно. Но это не значит, что работать над пересоциализацией не нужно. Действовать надо так: обнаружили каку - стараемся сначала разобраться, какие механизмы ее поддерживают, а потом избавиться от нее. Хотя бы в рамках фемсообщества. Мы можем и должны заложить иные традиции социального взаимодействия женщин, альтернативные существующим в патриархате.

А теперь разберем более напряжный момент.
СВЕТЛАНА: Вероятность избиения или изнасилования намного меньше, чем вероятность не особо серьезного конфликта ирл, тем более в интернете, всё же. Какого пола человек оттащит скрины на зюа мне совершенно без разницы.
Я: Если для вас тявканье каких-то анонов в каком-то быдлосральнике в тырнете, анонов, которые не могут причинить вам вреда в реальной жизни, есть нечто равнозначное изнасилованию или побоям, да еще и на этом основании вы приравниваете зомбированную дуру, которая всего лишь запостит скрины с хамским комментом, к мразям, которые истязают женщин физически, лишают статуса посредством изнасилования и убивают, то... вы уверены, что феминизм вообще ваша тема? А если все-таки уверены, то взгляды надонесколько пересмотреть. Задумайтесь хотя бы о том, какого пола существа создали ЗЮА и составляют там основной контингент, и о том, что если бы Зюзи не существовало, то и скрины нести было бы некуда. Предупреждение за мизогинию и бредовое уравнивание женщин-пакостниц с мужчинами-чудовищами.

Полина Прусак, уж извините за вторжение на личную страницу, но странно слышать такие горячие речи о тяжелом положении лесбиянок от женщины, фотографирующейся в мини-юбке и в обнимку с мужчиной.

ПОЛИНА: Отрицать, что большинство женщин делают это ради некоторых плюшек (тут неважно, желанны ли они лично для вас) - всё равно, что утверждать, что люди занимаются экстремальным спортом потому, что они глупыши с промытой головой, а не потому, что ловят кайф от адреналинового выброса, а в профессиональном сегменте еще и деньги/статус от выигрышей получают.
Я: Вы сравниваете жопу с пальцем. Экстремальный спорт реально результат свободного выбора отдельных людей. Никто на каждом углу не призывает им заниматься, никто не скрывает его опасности, никто с малолетства не внушает детям мысль о том, что они обязаны прыгать с парашютом, что это их предназначение.

А те "плюшки", о которых вы говорите, существуют только в головах - да, промытых! - этих женщин:
- любовь мужчины, которой не существует;
- брак как родство душ, которого тоже быть не может:
- добытчик-защитник, который на деле может сам сесть тебе на шею и гарантированно сбежит при встрече с гопниками, бросив тебя;
- якобы халявные деньги, которые на самом деле надо отрабатывать круглосуточным трудом без выходных и отпуска;
- материнство как сплошные игры и мимимишки, которое на самом деле оборачивается адской родовой болью, похеренным здоровьем, нулем свободного времени, социальной изоляцией и бессонными ночами с орущим пиздюком на руках.
Вот те "плюшки", которые мерещатся женщинам, летящим в атнашеньки с мудаком, распушив все куриные перышки на жопке. А потом они обнаруживают, что плюшки эти несъедобные - раскрашенная глина. Когда сломают о них пару зубов.

Вот как, блять, можно называть органы опеки антиженским институтом, если в самом крайнем случае они отберут у женщины ребенка, т.е. - по Любе - избавят ее от малолетнего угнетателя и позволят сепарироваться?! У тленфем, вообще, есть логика? :NOOO:

#36590 2017-07-20 23:21:07

Анон

Еще прекрасное:

5229836182.png

#36591 2017-07-20 23:24:19

Анон

А рожать как? Кесарево онли?

#36592 2017-07-20 23:32:57

Анон

А рожать как? Кесарево онли?

Кого рожать, если биологически проникновение не предусмотрено?

#36593 2017-07-20 23:44:42

Анон

А ну да, биологически вымирать.

#36594 2017-07-20 23:50:52

Анон

Анон пишет:

А почему их вообще должен интересовать какой-то Честер Беннингтон? Ну умер и умер. Простите за банальность, но каждый день кто-то умирает.
Не радфем, ифчо

#36595 2017-07-20 23:57:07

Анон

Так в этом и состоит мое удивление. Зачем вот это ерничество и показушное "мне пох"? Чай не Гитлер и даже не кухонный боксер.

#36596 2017-07-21 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Так в этом и состоит мое удивление. Зачем вот это ерничество и показушное "мне пох"? Чай не Гитлер и даже не кухонный боксер.

Ну хз, я контекста не видела. Возможно, если бы ко мне в мое уютненькое ворвался некто с воем: "А-а-а! Умер Джон Смит, вокалист группы "Левые пердуны" из техасского Нью-Мухосранска! Как теперь жить?!" - я бы тоже отреагировала как-то некошерно.

#36597 2017-07-21 00:03:01

Анон

Анон пишет:

Кого рожать, если биологически проникновение не предусмотрено?

А как Любаша объяснит тогда зачатие путем слияния сперматозоида с яйцеклеткой?
Что надо дрочить над гименом и всеивать точечно в дырочки?

#36598 2017-07-21 00:04:54

Анон

Анон пишет:

А почему их вообще должен интересовать какой-то Честер Беннингтон? Ну умер и умер. Простите за банальность, но каждый день кто-то умирает.

Если бы он их не интересовал, они бы вообще про него не писали.

#36599 2017-07-21 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы ко мне в мое уютненькое ворвался некто с воем: "А-а-а! Умер Джон Смит, вокалист группы "Левые пердуны" из техасского Нью-Мухосранска! Как теперь жить?!" - я бы тоже отреагировала как-то некошерно.

Это не проблема радфем, сколько проблема тру-цыникоф, которые сейчас везде пляшут. Но ЛР как бы не какая-то мелкогруппа с гаража, ты как-то тупо передернул анон.

#36600 2017-07-21 00:06:47

Анон

Хм, где они нашли такое окружение, что там нет ни одного зависящего от мамки парня? У меня в окружении наоборот как-то больше девушек, которые сепарировались от родителей, свалили жить в другой город, ведут сами хозяйство. А парни как раз частенько за мамкину юбку до тридцати держатся.
С другой стороны, полагаю, у меня такая статистика из-за круга общения: у многих знакомых девушек родители как раз из серии "кококок, когда свадьба-детишечки, давай я познакомлю тебя с сыном моей коллеги, сорокалетним безработным алкоголиком Васей", и девочки поскорее сепарируются, пока их не попытались выдать за алкоголика Васю. А парням и так норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума