Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Школьные кулстори перенесены в школьных кулстори тред.
Аноны, а меня вот стори с КНН заинтересовала. Чо, правда, находятся мудаки, которые деньги за разбан платят?
Аноны, а вы видели это эпичное столкновение титанов? (нет)
Аноны, а объясните, зачем веганки все время к феминисткам лезут?
я тож не понимаю, эьто же как теплое с мягким
как если бы "чуваки, я девушка И кареглазая, а кто не кареглазый - тот не девушка!!!"
И тем, и другим постоянно нужно обо что-то угнетаться. Угнетаются друг о друга.
Анон пишет:Аноны, а объясните, зачем веганки все время к феминисткам лезут?
И тем, и другим постоянно нужно обо что-то угнетаться. Угнетаются друг о друга.
Ты уже вторые сутки пляшешь со словом угнетение - то уборка, то веганки, ну все и всюду у тебя угнетаются, а ты это подмечаешь. Признайся, это твой кинк?
Отредактировано (2017-04-15 09:38:11)
Все аноны - один анон!
+1, тоже интересно почему-то до феминизма мне упоротые веганы только в анекдотах попадались
Многие почему-то считают, что феминистки - это такие воительницы за все хорошее против всего плохого и им будет нетрудно побороться еще вот за то, за то и за это.
Аноны, а вы видели это эпичное столкновение титанов? (нет)
Ооо, ебля жабы с гадюкой, мой любимый вкус!
Многие почему-то считают, что феминистки - это такие воительницы за все хорошее против всего плохого и им будет нетрудно побороться еще вот за то, за то и за это.
Ведь бедные феминистки так устают, так устают!
Валеярьяночки выпей, а то под тобой стул плавится)
Зис.
А то! С ветряными мельницами вконтактике воевать круглые сутки - это тебе не пианину грызть!
Вот-вот. Нужно же больше угнетения найти, а тут эти веганки с их мизогинскими акциями.
Да к феминисткам вообще все ебанутые лезут с тех пор, как в моду вошел интерсек. Считается, что раз феминистка, то обязана заниматься любыми проблемами, связанными с угнетением.
Я бы веганок и прочих лялечек гнал ссаными тряпками с фем-площадок, потому что толку от них нет, зато они очень много давят на окружающих, навязывая свое мировоззрение.
Я бы веганок и прочих лялечек гнал ссаными тряпками с фем-площадок, потому что толку от них нет, зато они очень много давят на окружающих, навязывая свое мировоззрение.
То ли дело феминистки, никому ничего не навязывают!
То ли дело феминистки, никому ничего не навязывают!
Потушись уже, водички принести?
Тот случай, когда в истории неадекватно всё.
https://pp.userapi.com/c837423/v8374235 … HMBB1U.jpg
Одна идет выгуливать питбуля, агрессивного к животным, без намордника - второй идет выгуливать спаниеля с ножом. Да это, блять, судьба, само мрзд велело им встретиться!
пит буль
Интересно, она значение знает?
Хуемрази настолько перекрыли доступ к образованию, что бедная девочка даже не может правильно написать породу собственной собаки.
Одна идет выгуливать питбуля, агрессивного к животным, без намордника - второй идет выгуливать спаниеля с ножом.
Ну, если ситуация не фейк, то пусть дамочка платит штраф за собаку, а мужика судят за хулиганство или нанесение вреда здоровью средней тяжести. Гулять с псиной без намордника - неадекват, но кидаться на соседей с кулаками или ножом - пиздос гораздо больший, мужика изолировать надо.
Гулять с псиной, агрессивной к другим собакам (!), ты забыл упомянуть об этом. А будь там не спаниель, а собака помельче, то питбуль бы просто перекусил её - и всё.