Вы не вошли.
Ну анон! Это называется не "стала лесбиянкой", а "осознала свою гомо- или бисексуальность". А в случае всяких болотиных скорее всего имеет место т.н. "политическое лесбийство", погугли, что за мутная хуйня.
Чтобы оценить, неудачно выразилась эта ваша Болотина или реально несет хуйню, нужно проштудировать труды самой Болотиной и еще хз чьи труды про "политическое лесбийство". И все только для того, чтобы разобраться, спизднула она просто так или сказала правду.
Ты серьезно мне предлагаешь лопатить тонну хуйни, чтобы асудить или оправдать Болотину на тему правильно ли и точно ли она выражается? Если да, то ту ничем не лучше нее.
3 - о женской бедности, и, это даже следует выделить отдельным, 4-ым пунктом - о бедности феминисток-сепаратисток, которые не хотят иметь дело с мужчинами
Она что хочет этим сказать ваще? Что без мужика, который кормит, женщина обречена питаться объедками? Это у нее феминизм такой?
Все очень просто.
Сама постановка "я стала лесбиянкой, и у вас получится", причем с таким гордым видом, предполагающим, что это личное достижение, и этого же достичь могут и другие.
Нормальному человеку вообще в голову придет гордиться своей ориентацией? Не "не испытывать негатива", не признавать плюсы, а именно гордиться? Даже не "я молодец, я работала с психологом, работала над собой и осознала, почему у меня так не ладится с мужчинами!".
Это не про личное, потому как заложенная ориентация - это что-то неизменное и выдаваемое заранее, это нельзя поменять, можно скрывать или педалировать уже имеющееся. Это про политическое - надо же погордиться тем, что перестала быть мерзкой мужерабкой и переключилась на более достойный пол.
Она что хочет этим сказать ваще? Что без мужика, который кормит, женщина обречена питаться объедками? Это у нее феминизм такой?
Да.
У нее еще и между женщинами - "подружба" вместо дружбы. Ну не бывает женской дружбы!
Нормальному человеку вообще в голову придет гордиться своей ориентацией?
ХЗ. Полчища натуралов же гордятся.
потому как заложенная ориентация - это что-то неизменное и выдаваемое заранее, это нельзя поменять
Кем, лять, заложенная?
Ей богу, вот эти с "заложенной" ориентации ничем не лучше гомофобов, вопящих про "противоестественно"
Кем, лять, заложенная?
Ей богу, вот эти с "заложенной" ориентации ничем не лучше гомофобов, вопящих про "противоестественно"
Случаем. Ну бляль, анон, если ты родился с темпераментом, аллергией и предрасположенностью к сердечной недостаточности, почему так сложно поверить в еще одно свойство...
Отредактировано (2016-11-11 15:12:47)
Случаем. Ну бляль, анон, если ты родился с темпераментом, аллергией и предрасположенностью к сердечной недостаточности, почему так сложно поверить в еще одно свойство...
С аллергией и сердечной недостаточностью? Значит, таки болезнь?
и темперамент болезнь, и метаболизм болезнь, не сомневайся.
И цвет волос или глаз болезнь. Они тоже врожденные. И половые признаки.
И цвет волос или глаз болезнь. Они тоже врожденные. И половые признаки.
Да ладно. Обдрочитесь уже на свою врожденность, если вам так легче и врожденная недостаточность мозга не дает осознать разницу между поведением и чисто физическими параметрами. Цвет глаз и волос, кстати, может в течение жизни слегка меняться. Но адепты прибитости гвоздями вряд ли согласятся с такой противоестественной мерзостью.
поведением и чисто физическими параметрами.
Ну так осознай же, что ориентация это чисто физический параметр, диктуемый химией организма. А, да, тебе же
врожденная недостаточность мозга
не дает осознать.
Цвет глаз и волос, кстати, может в течение жизни слегка меняться.
и это заложено генетически с рождения
Не, я все понимаю, никогда не слышал человек о разнице между сексуальной ориентацией и сексуальным поведением. Но откуда такой баттхерт? Тоже "стал лесбиянкой" из политических соображений, что ли?
и это заложено генетически с рождения
Ну значит и смена ориентации тоже
Интересно, возраст, в котором мужик бросит жену с детьми и пойдет долбиться в попец, тоже генетически заложен? Или тут все же есть место случайности?
Ну значит и смена ориентации тоже
Ну да. Смена с массового гетеро на гомо заложена генетически. И меняется еще в утробе, за счет чего и получается гей. Что тебя не устраивает?
возраст, в котором мужик бросит жену с детьми и пойдет долбиться в попец, тоже генетически заложен?
нет, он заложен психологией и обществом, которые затягивали осознание своей ориентации у этого мужика.
Не, я все понимаю, никогда не слышал человек о разнице между сексуальной ориентацией и сексуальным поведением. Но откуда такой баттхерт? Тоже "стал лесбиянкой" из политических соображений, что ли?
Плохая ванга. Я бы даже сказала хуевая.
ориентация это чисто физический параметр, диктуемый химией организма
Химия организма Ояебу
нет, он заложен психологией и обществом, которые затягивали осознание своей ориентации у этого мужика.
А чем заложено осознание своей ориентации у Канцлера Ги и ему подобным? Химией организма?
Ух ебать.
Я не понял, теперь нельзя сказать, что ориентация - врожденная вещь? Вот с ее проявлениями все не так-то просто, ориентацию можно подавлять (гомо или би в гетеронормативном обществе) или, наоборот, педалировать (будучи би, сознательно выбирать девушек и общаться в кругах, где нет гетеронормативности). Сексуальная ориентация и сексуальное поведение, ага. Да, разные вещи.
Теперь это уже тоже угнетение, и читать надо "я бедненький несчастненький, родился больным"? Ну блин. Ну не знаю как вы, а я родилась бисексуалкой, точно так же, как кареглазой и русой.
То есть, теперь у нас ориентация - онли предмет сознательного выбора, человек сам думает и выбирает "вот, с сегодняшнего дня у меня будет вставать/мокнуть не на мужское тело, а на женское"? Если принять решение "все, отныне живу и сплю только с мэ/жо", еще можно, то как вы, сверхлюди, разумом решаете, какой пол будет считаться для вас привлекательным на уровне той самой химии, которая про "вставать/мокнут", я хз. Расскажите, что ли.
ХЗ. Полчища натуралов же гордятся.
Миллионы мух.
Отредактировано (2016-11-11 15:45:40)
А чем заложено осознание своей ориентации у Канцлера Ги и ему подобным? Химией организма?
В случае Канцлера Ги и ему подобных имеет смысл говорить не о сексуальной ориентации, а сексуальном поведении)
Даже 100% лесбиянке ничего не мешает трахаться с мужиками, а 100% натуралке - с женщинами. А ориентация таки да, врожденная.
Я не понял, теперь нельзя сказать, что ориентация - врожденная вещь?
Анон, не общайся с упоротым. Он тут просто какую-то личную жопоболь лелеет.
Даже 100% лесбиянке ничего не мешает трахаться с мужиками, а 100% натуралке - с женщинами. А ориентация таки да, врожденная.
А что такое тогда "ориентация"?
Если что, я не холивара ради, я тут зависла. Всегда считала, что ориентация - это то, с кем ты трахаешься.
Химия организма
То есть ты отрицаешь наличие химических реакций и химических элементов, а также гормонов и прочего в организме?
А чем заложено осознание своей ориентации у Канцлера Ги и ему подобным?
а канцлер с каких пор гей-то? дайригей может быть. но не гей.