Вы не вошли.
Последнее взвешивание было год назад, весы показали 143,2 кг. С тех пор не взвешиваюсь, но судя по одежде, за зиму нажрато ещё десяточка. Или пятёрочка. Не пойду на весы, ещё сломаю.
В магазин завезли пастеризованные куриные белки, ору. Теперь есть шанс недели за две довести себя до влезания в прошлогоднюю ветровку. Сейчас это нереально, ну, она и раньше сидела плотно и не застегиваоась, но теперь в рукава не лезут руки. Мои руки похожи на оплывшую свечу - дряблые кожные складки в растяжках. После зимнего бесконтрольного обжорства они ещё и свежим жиром налились. Жирный, жирный, поезд пассажирный. Не люблю зеркала
Забросил старшего в школу, младшего в сад, иду домой - пахнет. Нет, не так, Пахнет! С большой буквы. Уксусом, жареным мясом, углями, маринованным овощами, горячим хлебом. На углу заработала шаурмичная. Запах молотого кофе. Весна, солнце, пахнет мокрой землёй, водой, бензином, прелыми листьями и едой! Вкусной, нажористой хавкой! Кто бы знал, как в городе много еды!
Хорошо, что дома белки, ввалился домой и сразу к холодильнику! Я почти молодец, стянул с недоеденного бутерброда всего один кружок колбасы. Сам бутер отправился в целофан, а надо бы в ведро, но эта мысль мне пришла только сейчас, пока набираю пост. Выбросить, что ли?
Завтрак: микроволновой омлет из белков, два кусочка сыра (кубиками в омлет), две ложки горошка, половина ч.л. сметаны. Хлеб не доел, оставлю на обед.
Не ври себе, скотина, ты ещё сожрал утром половинку шоколадного кекса с вареной сгущенкой! Да, половину, а не целый, но ты его сожрал! И пил кофе с молоком. И молока там пол чашки, а не "чуть капнул", да.
Две Эссенциале вдогонку. Бедная моя больная жирная печень.
ПС. Для тех, кто треда не читай, ничего не понимай, но жопа подгорай. Этот блог я веду для себя, а не для одобрения или неодобрения анонов, и не для сбора информации по похудению. Если вам хочется поделиться советом или посебякать - ради бога, но постарайтесь при этом не душить присутствующих своим особо ценным мнением.
Спасибо за понимание.
Отредактировано (2018-05-14 09:10:06)
И не сметана это была, а майонез! И не чайная ложка, а приличный такой шлепок. И гороха грамм сто пятьдесят.
Вот я пишу это анонимно, никто не знает, что это я. Почему я вру даже сейчас? Себе же вру, а не кому-то.
Чёрный кофе без сахара.
Анончик, так все врут в первую очередь себе, ну же То, что ты все же признал правду, - оч. круто, ты молодец, и у тебя все получится!
ПС: мне, чтобы привыкнуть пить кофе без сахара и молока, понадобился год. ГОД, епта! Зато теперь профит - с сахаром уже невкусно и не хочется. И у тебя тоже так будет
Не покупай вареную сгущенку. Просто не покупай. Хочется кекса со сгущеночкой - а нету, надо опять одеваться и пилить в магазин.
Не покупай вареную сгущенку. Просто не покупай. Хочется кекса со сгущеночкой - а нету, надо опять одеваться и пилить в магазин.
Это в пятницу муж притащил, его на работе угостили. Коробка шоколадных кексиков, внутри начинка из сгущенки. Шесть штучек... Дети подмели почти все, осталось две штуки... Уже полторы... Выбросить, что ли...
Анончик, так все врут в первую очередь себе, ну же
То, что ты все же признал правду, - оч. круто, ты молодец, и у тебя все получится!
ПС: мне, чтобы привыкнуть пить кофе без сахара и молока, понадобился год. ГОД, епта! Зато теперь профит - с сахаром уже невкусно и не хочется. И у тебя тоже так будет
Я хочу записать все, что жру за день. Честно и без обмана. И ужаснуться. Может, лишний ломоть колбасы в рот не полезет.
Кофе я давно без сахара пью, но голос в голове говорит "налей молочка, утром можно, это же утро, за день все сгорит, а молоко это белок, белок можно!"
Анончик, машу помпонами в честь тебя.
Все правильно, лучше анонимно, но максимально честно, чем врать самому себе - мы не осудим, в только поддержим. сказал анон, доедая вафельку в шоколаде
Остро плюсую этому анону. Не будет в доме того, что жрать не надо - не будешь жрать. Даже если купишь и по дороге с работы что-то сожрёшь, это совсем не то же самое, что иметь свободный доступ к этому дома.
Я хочу записать все, что жру за день. Честно и без обмана. И ужаснуться.
Прости за диванное психоложество, но по твоим словам почему-то кажется, что ты себя считаешь плохим аноном, который жрет и за это заслуживает... ну, чего-то нехорошего заслуживает. Не надо так Ты хороший анон, независимо от того, что там весы показали, и хочешь стать еще более лучшим аноном, и даже уже начал им становиться, и все у тебя получится
Так что записывай, это дело хорошее, но не ужасайся, а просто анализируй и делай выводы.
Выбросить, что ли...
Выбрасывай и никогда не жалей. Если мешают всякие мысли вроде "это же еда, нельзя еду выбрасывать, атата" гони из головы прочь - это и не еда по сути, никакой пользы такое количество сахара тебе не принесет.
Все правильно, лучше анонимно, но максимально честно, чем врать самому себе - мы не осудим, в только поддержим.
Мне кажется, нас жестко троллят
Спасибо, аноны, не ожидал такой поддержки. Кто думает, что я троллю - думайте что хотите.
Про стыд, и что я думаю, что я плохой. Мне кажется, я что-то вроде алкоголика. Понимаю головой, что на самом деле пытаюсь оправдаться за жранье (типа жизнь тяжёлая, с детства жирный,послеродовая депрессия, всю жизнь, ага, да просто кость тяжёлая, что там ещё говорят), а с другой стороны это я сам жру, никто не заставляет. Я вот сейчас на обед съел тарелку щей, правильно съел, с хлебцами и даже без майонеза. Сука, хватило на пятнадцать минут. Я б ещё поел, правда. Как в анекдоте "моя жена сидит на двух диетах, на одной не наедается"
А стыд уже привычный фон жизни. Стыдно за своё тело. Вот в выходные у мужа ДР, приедут его друзья, которых он давно не видел. Честно говоря, мне хочется все приготовить, забрать младшего и свалить с ним куда нибудь, в зоопарк, например. Просто, чтобы мою тушу не видели посторонние. Это писец глупо, они меня и раньше видели, и тогда я была нифига не сильфида. Но... Зх, все равно стыдно. У меня нет никаких объективных оправданий, я не диабетик, у меня нормальная щитовидка, у меня хорошие анализы, у меня в роду не было таких вот толстых, чтобы джинсы 54 немецкого размера. То есть по русски это почти 70.
Но жор никуда не девается.
Кексы убрал в шкаф, если вечером дети не слопают, значит забыли, тогда выброшу. Пойду кофе пить и воду потом.
Анончик, лучи поддержки тебе.
Немножко советов, если не зайдут или ты все это сам знаешь, сорян.
Ты хороший анон, все у тебя получится.
лучи поддержки и удачи тебе, анончик
Из собственного опыта.
И, да, лучи поддержки.
Отредактировано (2018-04-16 13:44:01)
Спасибо, аноны.
Яйцо в крутую
Котлета
Пекинский салат
Два хлебца
Не очень верю в магию стакана воды перед едой, но выпил, хуже ж не будет.
Если бы не салат, слопал бы вторую котлету. Жду когда чайник закипит, надо как-то залить котлетный призрак, который бродит за спиной. Написал что съел - это ж куча еды.
Ананас, не вешай нос! Все у тебя получится, ты молодец!
Анон, я хочу задать тебе пару личных вопросов про мужа и семью, надеюсь не триггренут
Не, это не такие уж личные вопросы, норм.
1. У меня, не смотря на вес, с личной жизнью никогда проблем не было, мужчины были и до мужа. Секс у нас регулярный, я не приставала к нему с вопросом "как у тебя стоит на бронтозавра?", но раз секс есть, значит ему норм. А то начну спрашивать, так задумается ещё... Никаких ипотек нет, слава богу, жилищных проблем ни у него, ни у меня. Доебывает он меня постоянно, только насчёт здоровья. Его пугает, что люди с таким весом долго не живут, а у нас двое детей. Собственно, меня это тоже пугает. Так что он всему руками за похудание, даже хотел сегодня эти злосчастные кексы на работу унести, да забыл.
2. Роды и первые, и вторые были нормальные и естественные. Но я и весила тогда иначе, со вторым сыном 112, а с первым вообще 98.
И беременности были самые обычные, со вторым сыном, правда, лежала неделю в больнице по поводу многоводия, но это уже перед самыми родами.
3. Дети тощие! Длинные и тощие как кузнечики. Я уж говорила, у меня в роду толстых нет, у мужа тоже, в кого я такой жиробас я не знаю. В себя видимо.
Правда, у меня по мужской линии алкоголики были и прилично. Отец, дед, дядя, двоюродный брат и его дети... Может, семейный алкоголизм во мне вот так переродился.
Спасибо, аноны, не ожидал такой поддержки. Кто думает, что я троллю - думайте что хотите.
Про стыд, и что я думаю, что я плохой. Мне кажется, я что-то вроде алкоголика. Понимаю головой, что на самом деле пытаюсь оправдаться за жранье (типа жизнь тяжёлая, с детства жирный,послеродовая депрессия, всю жизнь, ага, да просто кость тяжёлая, что там ещё говорят), а с другой стороны это я сам жру, никто не заставляет. Я вот сейчас на обед съел тарелку щей, правильно съел, с хлебцами и даже без майонеза. Сука, хватило на пятнадцать минут. Я б ещё поел, правда. Как в анекдоте "моя жена сидит на двух диетах, на одной не наедается"
А стыд уже привычный фон жизни. Стыдно за своё тело. Вот в выходные у мужа ДР, приедут его друзья, которых он давно не видел. Честно говоря, мне хочется все приготовить, забрать младшего и свалить с ним куда нибудь, в зоопарк, например. Просто, чтобы мою тушу не видели посторонние. Это писец глупо, они меня и раньше видели, и тогда я была нифига не сильфида. Но... Зх, все равно стыдно. У меня нет никаких объективных оправданий, я не диабетик, у меня нормальная щитовидка, у меня хорошие анализы, у меня в роду не было таких вот толстых, чтобы джинсы 54 немецкого размера. То есть по русски это почти 70.
Но жор никуда не девается.Кексы убрал в шкаф, если вечером дети не слопают, значит забыли, тогда выброшу. Пойду кофе пить и воду потом.
Анончик, во мне 65. И я тоже не хочу, чтоб меня видели :((. А кому-то и крупнее тебя окнорм и он с удовольствием общается. Плохо это. Обнимаю тебя.
Омлет из белков
Примерно 20 гр вареной колбасы кубиками в омлет
Три маринованных корнишона
Две здоровенная ложки кабачковой икры, с горкой. Грамм сто, думаю.
Недоеденный сыном кусок бородинского.
Вода
Уверен, это эффект новизны, всегда когда начинается новый крестовый поход на жир, первые дни лёгкая эйфория. Плюс, заметил, как-то неловко, что аноны поддерживают, а я тут нажрусь (нажрусь, конечно, но не сегодня, наверное) Все же есть в этом некий терапевтический момент. Даже не доела за мужем котлету... Да, обычно я за всеми доедаю. Не потому, что еду жалко выбросить, а... Ну да, и жалко тоже. Ну и вообще, лучше в нас, чем в таз.
А ещё я все время жду, что сейчас взорвётся кто нибудь с криком "как можно столько жрать?! как можно довести себя до такого состояния?!". Вот не знаю почему, но все время этого жду.
Ну да, и жалко тоже. Ну и вообще, лучше в нас, чем в таз.
анончик, не надо так. еда это не что-то святое, а мы не во времена блокады живём. еда это просто еда, её можно выкидывать
Ты молодец, анон.
Поддерживаю, ты молодец, что стараешься.