Вы не вошли.
Не, нуачо я как не родной-то?
Здравствуйте. С вами говорит горящий душой и жопой писатель ногами, блюющий словами в связках странных и непостижимых. Но суть не в этом.
Суть в том, что у каждого индивидуума, пытающегося породить нечто, есть так называемые "Источники Вдохновения" (ТМ). И сей скромный и скорбный умом анон ещё на заре своего творческого пути осознал: всё ему - тленная и преходящая хуита, кроме музыки. И если сами результаты творческой деятельности анона могут вызывать большие вопросы, то заслушанное им до дыр в процессе порождения, по его мнению, прекрасно и на все сто заслуживает внимания общественности. Посему он будет орать здесь о своём музле.
Чего стоит ожидать: ЕБУЧЕГО ПАФОСА ВО ВСЕ ПОЛЯ, хоров с латынью, трейлерок/остов, а затем внезапно - вкраплений авторской песни, рока, метала и странного. Короче говоря - чего угодно Приправленного страданиями юного Вертера автора, но кого это ебёт.
Чего не стоит ожидать: объективного качества У самого ведущего сей блог нет ни голоса, ни слуха, ни музыкального образования, ни понимания, ни разумения, ни знаний. Руководствуется он чистым "ОХ ТЫ Ж ЕБА КАК ЗАШЛО ПРЯМ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ " и ничем иным
Добро пожаловать, дамы и господа, расчехляйте свои наушники
Что ж, начнём, благословясь.
Истерика последних двух дней - "Спасенья нет, прощенья нет, ты гибель моя" (с), то есть пиздец у наших героев безвыходен и бесконечен. Самое время употребить внутрь немного латыни Ивротяебалихстрадания
REX TREMENDAE MAJESTASIS QUI SALVANDOS SALVAS GRATIS
SED QUI ME DEFENDET AB ME? TERRIBILISSIMO IPSE
http://textopesen.ru/?mode=song&id=866929
REX TREMENDAE MAJESTASIS QUI SALVANDOS SALVAS GRATIS
а мне понравилось. в этом что-то есть...
*выныривает из текста* Блэт, в пизду. Идите сюда, о мои благодарные слушатели: я вас обниму и снова проедусь вам по ушам
Как же хорошо, что существует музло, позволяющее войти в чуждую реку! Па-а-аехали!
Maybe one fine day we'll walk as heroes, my friend... But not today // И в один день прекрасный станем мы, друг мой, героями, может быть... но - не сегодня
https://en.lyrsense.com/lord_of_the_los … roken_ones
И о-о-о-о, Diary of Dreams! Я люблю их любовью нежной и трепетной, и увидите вы их здесь - не раз, я гарантирую это!
When old companions say: I'm here for you, When one by one they stray - I'll stay for you // Когда старые спутники говорят: "Я здесь ради тебя", Когда один за другим они собьются с пути - Я останусь ради тебя.
https://www.amalgama-lab.com/songs/d/di … _blue.html
Автор, у меня есть подозрение, что я тебя знаю
тот неловкий момент, когда читаешь с утра холиварочку, никого не трогаешь, пьешь себе кофе со сливочками
открываешь скрытый текст
а там
а там
и тут да, я тоже начал резко вспоминать всех, кто с ними на диарее засветился и у меня теперь тоже есть подозрение...
Недавно, кстати, влюбилась внезапно в Diary of Dreams, так что неси ещё )
Отредактировано (2018-04-16 08:20:20)
О,Diary of Dreams! Под них хочется писать всякую стрёмную мистическую ебанину с кровькишками. Не знаю даже, почему.
*обмазывается пакетами* Ничего не знаю, этот анон - с краю
Обнимемся, собратья меломаны! Мне Lord of the Lost, если честно, заходят кусками, но это в принципе моя специфика. Я редко что могу хавать подряд, мне заходит с миру по нитке, хз, почему я так устроен. Но Broken Ones - ПРЯМ В САМУЮ ДУШУ
Анончик с Diary of Dreams, гы, вот слушай, имхо: когда как. То есть многое типа шедеврального Am-ok и Blind in Darkness действительно настраивает на мистику, причем мистику, враждебную всему живому Но есть и лирика. Типа вот Grey the Blue или вот этого:
https://www.amalgama-lab.com/songs/d/di … _4_21.html
Меня неизменно настраивает на возвышенную тоску.
И кстати о возвышенной тоске!
Высокие Лорды возвышенно вспоминают прошлое с его пеплом, и дымом, и смертью, и безвозвратными утратами: в первую очередь - безвозвратной утратой самих себя. У меня под подобное есть уже ставшее для моей жизни классикой.
Если вы не пустили хотя бы скупую мужскую слезу под это музло, знайте: У ВАС НЕТ ДУШИ ВЫ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАС БОЮСЬ ААААААААААА
*короткая заметка на полях*
Иногда в мою голову закрадывается мысль, а не выгляжу ли я как уебан нелепо, когда ГОРЮ ИДЕЯМИ КОНЦЕПЦИЯМИ МИРАМИ ЧУВАКАМИ ААААААА БЛЯДЬ РАСПИДОРАСИЛО В ЩИ. И вот когда эта мысль закрадывается, и начинает в душе подниматься бессмысленный и бесполезный стыд - я вспоминаю вот этих чуваков. У которых китч, угар и трэш, и которые, блядь, прекрасны в этом, как все звёзды небосклона Я хер знает, как выгляжу со стороны со своим УПРТ, но если хоть на десятую долю так же - не жалею ни о чем
Ещё и Томас Бергерсен!
*обмазывается пакетами* Ничего не знаю, этот анон - с краю
ну давай поиграем в пронзалку
Moonspell The Butterfly тебе о чем-нибудь говорит? чтобы сразу разрешить все мои сомнения )))
Мне Lord of the Lost, если честно, заходят кусками, но это в принципе моя специфика.
У меня так только с несколькими группами. Oomph, например, мне только один альбом нравится. Но это скорее редкость. Обычно вся музыка более-менее в одном стиле. А у ЛОТЛ все по-разному
Но Broken Ones - ПРЯМ В САМУЮ ДУШУ
нежно ее люблю. и клип тоже.
Thomas Bergersen - Hurt
мне он нравится. он няшный
Dark Sarah - "Dance With The Dragon" feat. JP Leppäluoto
какие прикольные чуваки ))) особенно в той части, где девочка как с картин Возрождения.
в этом клипе ЛОТЛ, кстати, тоже странные инструменты )
а есть еще очень упоротые чуваки, которых слушаешь и понимаешь всю глубину упороса
я вообще не очень их фанат, но они меня безмерно восхищают.
Отредактировано (2018-04-16 21:37:11)
Ещё и Томас Бергерсен!
мне он нравится. он няшный
Я ЕГО ОБОЖАЮ С ЭНЕРГИЕЙ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА
Moonspell The Butterfly тебе о чем-нибудь говорит? чтобы сразу разрешить все мои сомнения )))
Анон, вот те крест - не говорит, полез в гугол Для меня - тяжеловато, я упарываюсь все-таки в более спокойное )))
У меня так только с несколькими группами. Oomph, например, мне только один альбом нравится. Но это скорее редкость. Обычно вся музыка более-менее в одном стиле. А у ЛОТЛ все по-разному
Вот у меня проблема в том, что заходит мне не стиль, а... А я хуй знает. Вот просто хуище. То ли ритм (какой-то паттерн определенный), то ли что другое. Вопрос моих музыкальных предпочтений - та еще психологическая задачка, на решение которой я положил большой и толстый, и просто наслаждаюсь жизнью Но из двух очень похожих песен одна мне может зайти ДО ИСТЕРИКИ, а вторая - оставить равнодушным вообще. От така херня.
какие прикольные чуваки ))) особенно в той части, где девочка как с картин Возрождения.
Да они вообще упоролись на отличненько, и вот за то я их и ОБОЖАЮ
я вообще не очень их фанат, но они меня безмерно восхищают.
О, а я о них слышал, но руки не дошли в свое время - послушать. Спасибо, анончик, я поковыряюсь! )))
Вот у меня проблема в том, что заходит мне не стиль, а... А я хуй знает. Вот просто хуище. То ли ритм (какой-то паттерн определенный), то ли что другое.
угу. как я тебя понимаю. я слушаю офигенно разную музыку от академической до дарк эмбиента. и все это нежно люблю. я не могу это объяснить, просто чувствую во всем этом одну и ту же ээээ.... не знаю... гармонию ))) что то общее ))) но объяснить никогда не смогу, конечно.
угу. как я тебя понимаю. я слушаю офигенно разную музыку от академической до дарк эмбиента. и все это нежно люблю. я не могу это объяснить, просто чувствую во всем этом одну и ту же ээээ.... не знаю... гармонию ))) что то общее ))) но объяснить никогда не смогу, конечно.
Обнимемся, брат!
"Я хотел бы любить всех вас. Я должен любить вас. Но я... не могу".
*наматывает на себя три тонны пакетов* Когда серьезные щи начинают течь
Ангстовые пострадашки закончены, настало время разгрузиться. И вот тут Возвышенный Автор хрюкает и превращается в радостного говноеда
Признаюсь как на исповеди: когда наступает время отдыхать, я не дурак поколбаситься под дикую попсень типа Виа Гра. "Пошёл вон", "Цветок и нож", "My emancipation" - не, ну а хули нет-то, каждый отдыхает, как он хочет А уж сучье "КРАСИИИИИВО ТЫ ВОШЛА В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ" от Меладзе ко мне прилипло в нежные четырнадцать намертво Не избыть, не забыть, ТАНЦУЙ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
Но если жрать совсем уж сладкий хлебушек настроения нет, русская попса сменяется японской али корейской. "Радость - в неведении": я нихера не втыкаю, о чем поют все эти люди, поэтому просто залипаю в симпатичные клипаки и считаю себя в этот раз до откровенной копрофилии не опустившейся. Хотя умом-то понимаю, что нет. Скорее всего - нихера
я читал на фбшечке команды к-попа и LDH и мне нравилось, что что они приносили. у к-попа вообще очень классные клипы. я думаю, исходники тоже )))
Признаюсь как на исповеди: когда наступает время отдыхать, я не дурак поколбаситься под дикую попсень типа Виа Гра. "Пошёл вон", "Цветок и нож", "My emancipation" - не, ну а хули нет-то, каждый отдыхает, как он хочет А уж сучье "КРАСИИИИИВО ТЫ ВОШЛА В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ" от Меладзе ко мне прилипло в нежные четырнадцать намертво Не избыть, не забыть, ТАНЦУЙ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
Кек, как я тебя понимаю, анон
А Kalafina хороши, да.
я читал на фбшечке команды к-попа и LDH и мне нравилось, что что они приносили. у к-попа вообще очень классные клипы. я думаю, исходники тоже )))
Ой, к-поп - это вообще отдельная тема. Ты такой сидишь, залипаешь на тонких-зконких азиатских мальчиков, думаешь О БОЖЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОСТАНОВИСЬ, но остановиться - не получается
Анон пишет:Признаюсь как на исповеди: когда наступает время отдыхать, я не дурак поколбаситься под дикую попсень типа Виа Гра. "Пошёл вон", "Цветок и нож", "My emancipation" - не, ну а хули нет-то, каждый отдыхает, как он хочет А уж сучье "КРАСИИИИИВО ТЫ ВОШЛА В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ" от Меладзе ко мне прилипло в нежные четырнадцать намертво Не избыть, не забыть, ТАНЦУЙ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
Кек, как я тебя понимаю, анон
*утирает растроганную слезу* Я с тобой, бро. Мы сохраним тайны друг друга
Так вот. О трейлерках.
Я ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ ЗВЕЗДЫ В ГЛАЗАХ ИСТЕРИКА В СЕРДЦЕ трейлерную музыку. Она бьет по всем моим музыкальным кинкам, потому что НУЖНО БОЛЬШЕ ПАФОСА Заслушиваю до дыр избранное как чисто в трейлерках типа Two Steps From Hell, Immediate Music, Audiomachine, вотэтовсё; так и ремиксы песен в трейлерном жанре (например, Hidden Citizens). Правило Песенного Пакета: если есть ремикс песни в трейлерном жанре, оригинал можно даже не слушать. Ремикс по-любому зайдет больше
Собственно, трейлерная версия классического I Will Survive. С 3:00 я начинаю орать, бегать по потолку, благословлять мир и ой, всё
дргй автр бзблгнм!
напиши, пожалуйста, ещё чего-нибудь.
У тебя тут классная музыка Спасибо за пополненный плейлист)
Я вот на трейлерные версии обратил внимание после того, как увидел АМВ по тварям под такую версию It's a sin увидел. Они крутые часто.
Страницы 1