Вы не вошли.
Поругались с мужем сестры. Послала их на хуй, а он - мы туда и идем, завтра мы съезжаем.
Все круто, а я сижу трясусь, кончились успокоительные.
Я иногда людей не понимаю вообще. Им по 30 лет, а доходило до того, что мне приходилось после стократного устного повторения вешать записку на дверь туалета, чтобы они не забывали СМЫВАТЬ БУМАГУ. Вот и сегодня МС сказал, что надо было записку написать. Без нее они сами не догадаются, что нужно что-то было сделать. Ну нельзя же быть такими тупыми?
Послала их на хуй, а он - мы туда и идем, завтра мы съезжаем.
О, это прекрасные новости, анон.
Послала их на хуй, а он - мы туда и идем, завтра мы съезжаем.
Кошку хоть оставят вам?
О, это прекрасные новости, анон.
Да, надо будет отпраздновать)
Кошку хоть оставят вам?
Этот вопрос у самой в голове крутится, но они ушли гулять, не успела спросить. Попробую уговорить сестру, чтобы оставили, иначе у них она совсем одичает.
Этот вопрос у самой в голове крутится, но они ушли гулять, не успела спросить. Попробую уговорить сестру, чтобы оставили, иначе у них она совсем одичает.
раз поругались, из принципа не оставит, на зло сделает
раз поругались, из принципа не оставит, на зло сделает
Ну сестра наоборот успокаивала меня, говорила мужу, чтобы перестал, что мне плохо станет, как в тот раз, может, получится с ней договориться. МС все равно кошку не любит и рано или поздно бы ее выкинул.
Кошку они оставляют ПОКА. Сестра сообщила об этом папе, папа сказал ладно. Ну да, ведь это он ее кормит и убирает ее какашки. Предложила оставить навсегда, потому что на новом месте кошка будет психовать, и все равно она вам не нужна, говорю. Предупредила, что предложение эксклюзивное и только сегодня, если через месяц/полгода захотят отдать кошку, потому что надоела - не возьмем. Сестра сказала посмотрим.
Ну я в общем-то не сомневаюсь, что они ее даже забирать не будут) Так что с официальные пополнение нашей котосемьи - кот и две кошки
Поздравляю, анончик!
Поздравляю, анончик!
Спасибо, анончик
Ну все, уехали! Завтра пидорасим квартиру
Поздравляю!
Кошка пусть живет довольная и счастливая и ты тоже
Поздравляю!
Кошка пусть живет довольная и счастливая и ты тоже
Спасибо огромное, анончик
Не хочу забрасывать блог
Сегодня мне написала девушка, работающая на ферме, где я практику проходила. Купили овцу, скоро должна окотиться, а тут она внезапно перестала вставать, хотя ест и пьет как обычно. Что с ней, доктор?
Люди, которые просят поставить диагноз по интернету, я уверена, что для вас приготовлено отдельное место в аду.
В этом случае девушка хотя бы обратилась к ветврачу фермы сначала. Который, естественно, не в курсе, что случилось с бедной овечкой (ох, сколько у меня историй об фермерских ветврачах!).
Бзв, расписала возможный диагноз и что можно сделать в условиях деревни. Теперь я сижу и волнуюсь за чужую овцу, надеюсь, что правильный диагноз поставила и что с ней все будет хорошо и она родит замечательных здоровых ягнят.
Тоже держу кулачки за фермерскую овцу!
Напиши, как будут новости, анончик.
К сожалению, овечка ночью умерла Они ничего не успели сделать из того, что я написала.
Жалко овечку( Но ты сделал всё, что мог, анон.
Жалко овечку( Но ты сделал всё, что мог, анон.
Очень жалко. Это была их первая домашняя овечка, до этого только птиц держали.
В очередной раз замечталась, чтобы наконец сделали в деревнях все условия для хороших ветврачей.
Немного бесючего дыбра
Как же хреново бывает жить в мусульманской республике. На этой неделе 2 рабочих дня - сначала гос.праздник, теперь эта ебучая Ураза или что-то там. Из-за этого в четверг отцу не сделали химию, потому что в 12 часов дня (!!!) врачи уже приготовились праздновать (хотя они возможно праздновали день медработника) и накрыли стол.
Сегодня родители ходили к сестре на праздник, а МС даже в мечеть сходил. Мусульманин года.
Стыдно, но я снова в поиске работы. Оказалось, что работа в ночь на складе мне не по силам, а я думала, это работа мечты((((
Сегодня еще попробовала с мамой поговорить на тему экономии. Вообще давно с ней борюсь на тему - перестань тратить деньги на вкусняшки, когда можно купить мясо, овощи и прочие более важные в питании продукты. Особенно меня бесит, что по ночам папа встает и начинает трескать все эти вафли, печенья, конфеты, когда ему это не очень-то и можно. Мама вечно потакает ему в этом. Как будто блин у меня была операция на кишечнике! Порой охватывает такое бессилие и злость, что никто меня не слушает. Я тот еще контрол-фрик, мне бы получить в руки финансы в семье и я устрою порядок и здоровое питание.
Еще меня бесит мамина присказка "деньги как вода" Блять ну конечно если тратить их на говно. Из последнего выбесившего - нужно на даче было газовый баллон поменять. Сказала маме, меняйте, а я потом деньги дам на продукты. В итоге приехали они с дачи, газ не поменяли, мама купила полкило говядины и по просьбе сестры купила им, а заодно и домой и своей подруге рафаэлло и кучу киндер-сюрпризов
Короче у меня жопоболь, что в этом мире все не так, как я хочу
Когда же кончится эта дурацкая неделя.
Думаю, завести отдельный блог для дыбра или продолжать писать здесь. Честно говоря, самой сюда не хочется заходить, потому что напоминает о сестре и ее семейке, а мне не хочется о них думать
Анон, отпишись, чем закончится. Мне теперь тоже интересно.
С пассажа про сериалы проорал
Какие-то мерзкие у тебя друзяшки, анон. Ты прости, что я так грубо, но со стороны они очень не очень смотрятся. Такое впечатление, что им стыдно, что они сами какое-то время без работы сидели и нихуя не делали, и они теперь это на тебя проецируют. Хотя ты далеко не бездельник и на тебе куча дел по дому, да еще и условия не самые сахарные.
Анон, отпишись, чем закончится. Мне теперь тоже интересно.
С пассажа про сериалы проорал
Обязательно отпишусь) Я тоже орнула
Какие-то мерзкие у тебя друзяшки, анон. Ты прости, что я так грубо, но со стороны они очень не очень смотрятся. Такое впечатление, что им стыдно, что они сами какое-то время без работы сидели и нихуя не делали, и они теперь это на тебя проецируют. Хотя ты далеко не бездельник и на тебе куча дел по дому, да еще и условия не самые сахарные.
Так-то они не плохие, просто выражают свою озабоченность моим будущим крайне неудачными словами. А так как я ничего им не рассказываю (послали меня как-то в твиттер за короткие сообщения обо всем происходящем в моей жизни), то у них сложилось впечатление, что я днями напролет сижу за ноутом, смотрю сериальчики и жру Вот я и решила пока их не переубеждать, если дойдут до чего-то совсем противного, то придется сделать усилие и разорвать всякое общение (пыталась пару раз за последние 2-3 года, но не смогла. Мы уже лет семь дружим компанией).
Добавлю: дни, когда я смотрела сериальчики и жрала тоже бывали, конечно, как и у всех, врать не буду
Отредактировано (2018-06-25 18:55:22)
Буду продолжать вести дыбр тут.
Сегодня у меня законный выходной, поэтому один сериальчик я все-таки посмотрела 2 первые серии Йеллоустоуна. В треде сериальных задротов увидела рек. Сериал для меня: коровы и лошади и шикарная природа Америки.
Далее немного спойлерно
Жду новых серий, очень давно меня так не увлекал сериал.
Анончик, я слоупок, а какой диагноз ты предполагал у овцы?
Анончик, я слоупок, а какой диагноз ты предполагал у овцы?
Предродовое залеживание. У овец оно вообще редко бывает, обычно у коров. Но по симптомам ничего другого в тот момент в голову не пришло.