Вы не вошли.
Живу в большой семье: мама (м), папа(п), я, моя старшая сестра (сс), муж сестры (мс), две племяшки - 2 года (племяшка) и 7 месяцев (малышка).
Жить так очень сложно, не пытайтесь повторить. Буду скидывать сюда свой негатив, потому что друзей я уже заебала жалобами на сестру.
УПД: прикручу тег дыбр, потому что второй блог заводить не хочу, а сюда хочется скидывать и хорошее. Буду немного писать о своем bullet journal, как я пытаюсь освоить каллиграфию кистями из фикс прайс , про поиски работы и мб даже про своих котиков.
Отредактировано (2018-05-04 23:20:49)
Сегодня день проходит практически нормально, хотя еще не вечер.
Днем семейство уходило гулять. Через пять минут звонит домофон - я конечно, пересралась, что что-то случилось с племяшами (я очень нервная). Нет, это была уборщица подъезда. Когда семейство шло гулять, они вытащили из лифта 10-литровую бутыль с водой для мытья пола и обратно в лифт не вернули, конечно Нашла бутыль на этаже и отправила лифтом вниз. Блять, ну насколько надо не уважать чужой труд.
нужно ПООРАТЬ
СУКА
ненавижу их
Жить так очень сложно, не пытайтесь повторить
Ох, анончик, понимаю твою боль
У меня где-то с марта начались проблемы со здоровьем - постоянная усталость, жажда, естественно бегала в туалет часто, внизу шеи припухлость появилась. Ну я пересралась, что либо диабет, либо щитовидка. Сдала сахар - 6,7. Отправили к эндокринологу. Врач говорит, что это невысокий сахар для диабета, чтобы исключить его, дала еще несколько анализов, пощупала шею, отправила на узи щитовидки. Все анализы в норме, узи тоже.
Сегодня был повторный прием. Диабет исключили, щитовидку тоже. Возможно, нервная полидипсия. Тут я позорно начала плакать, рассказала, что дома пиздец (плюс папа после операции на кишечник, я за ним ухаживаю, хоть он и не лежачий). Выписали успокоительное на 2 месяца. Сижу сейчас уже дома, потихоньку плачу, пока папа ест и не видит. Раньше я практиковала "очистительный плач" или как это хуйня называется. Раз в месяц позволяла себе поплакать хорошенько. А сейчас уже с февраля на нервах, как папе диагноз поставили. И давно не плакала, крепилась. И с сестрой не ругалась практически, 1 раз за все время. Ну вот дотерпелась, сука.
Ох, анончик, понимаю твою боль
Спасибо, анон
Бедный анон. Не представляю, как ты выживаешь в этом бедламе.
Бедный анон. Не представляю, как ты выживаешь в этом бедламе.
Я сама не представляю, анончик.
Сегодня был более-менее спокойный день. Если конечно детский визг, плач, бардак считать нормой.
Удалось поспать днем час. Когда начинаю засыпать, мне кажется, что я дышу так медленно, что перестану дышать вообще, поэтому я долго не могу заснуть, особенно ночью. В груди ощущение тяжести. Завтра начинаю пить успокоительные.
Вчера поплакала еще, когда маме рассказывала про поход к врачу. Вроде в мае семейство уезжает к свекрови в другой город на месяц (бедная женщина), а летом будут жить на даче.
Из хорошего - закончила оформлять свой буллет джорнал. Ну, если можно так назвать его. У меня был арт-блокнот из фикс прайс, синяя гелевая ручка, 4 фломастера из икеи и цветные ручки с блестками тоже из фикса. Появятся лишние деньги - закажу на али скотчей и наклеек.
Отредактировано (2018-04-20 21:35:05)
Сегодня, когда делала папе перевязку, не закрыла дверь в комнату - душно. Конечно сестра тут же набежала с малышкой и положила ее на пол ползать. Попросила забрать ребенка и выйти - и папе неудобно, когда на него смотрят при перевязке, шрам до паха, и мне неудобно, когда под ногами ползают, вдруг наступлю на ручку/ножку (тут сестра сказала - а ты смотри, куда идешь. Да, при обработке шва я просто обязана смотреть на ребенка, лишь бы не поранить). Пришлось ТРИ раза повторить просьбу, и только после того как сказала что сейчас врежу ей по морде - забрала ребенка и ушла. Знаю, что так нельзя, но сил уже не было никаких. Папа лежал уже без повязки, надо было обрабатывать шов - нет, она встала и уперлась, как будто это шоу какое-то. Бесит.
Ничего сегодня толком не делала, все равно устала, тяжесть все также в груди, руки слабые, роняла вчера и сегодня посуду. Мама еще добила словами, что мне тоже надо похудеть, как сестре - ага, это как она скинула почти 4 кг за неделю, нет, спасибо, и так здоровье не очень.
На этой неделе надо хоть куда-нибудь позвонить насчет работы, но я боюсь звонить. А можно ведь устроиться продавцом мороженого в Славицу. Соберись, анончик, найди силы.
Лучи поддержки тебе, анон. Держись!
Анон, в твоей ситуации вижу только один выход: устраиваться на максимально немерзкую для тебя работу с максимально долгим рабднем. Чтобы по минимуму быть дома. Чтобы все обязанности по уходу за старшими родичами ложились на овуляху, раз она кроме своих личинок никого не видит.
Лучи поддержки тебе, анон. Держись!
Спасибо, анончик.
Анон, в твоей ситуации вижу только один выход: устраиваться на максимально немерзкую для тебя работу с максимально долгим рабднем. Чтобы по минимуму быть дома. Чтобы все обязанности по уходу за старшими родичами ложились на овуляху, раз она кроме своих личинок никого не видит.
Я так и собиралась - ушла в марте в академ в аспирантуре, чтобы найти работу на полный день. Но в середине марта сделали папе операцию (опухоль вырезали из кишечника), пришлось отложить поиски работы, пока ухаживали за папой. В апреле его выписали, я с ним хожу к хирургу на осмотры и делаю ему перевязки один или два раза в день. Ну и кушать готовлю. Он ходячий, просто пока не окреп, и шов не очень хорошо заживает. Перевязки я точно сама продолжу делать. А после первомайских выходных мама будет работать до часу дня и будет за ним присматривать. Так что в мае я по-любому должна выйти на работу. Я и медкнижку сделала. У меня в закладках есть вакансии со сменами в 10-12 часов, в первую очередь хочу на одну из них попробовать устроиться. Главное смелости набраться и позвонить.
Главное смелости набраться и позвонить.
После долгого сидения дома (и неважно по какой причине), выйти в свет/на работу - это большой стресс, анончик. А те, кто говорят, что все это для них изи, то те просто презентуются (=врут), поэтому ничего страшного в том, чтобы трусить нет. Потом оглядываешься и понимаешь, что это от незнания и отсутствия привычки, и даже если та работа, которую ты выберешь тебе не понравится, то перескочить с нее на другую будет намного проще.
Спасибо за поддержку, анон.
И что-то мне кажется, (хотя я буду рад ошибаться) что с такими вводными тебя ждет будущее уверенного трудоголика
Сложно сказать, у меня опыт работы маленький, всего 2 места. На втором я была начинающим трудоголиком, и начальник меня вечно отправлял на обед\домой, но это было первые пару месяцев, когда я только вникала в специфику. Потом мне стало там скучно, все дела выполняла быстро, остальное время тупила в режиме ожидания. Сейчас хочется не умственного труда, а физического. А с такой работой невозможно, наверно, быть трудоголиком)
У меня нет слов. Сестра сегодня была у педиатра с племяшкой и заодно написала отказ от всех прививок для малышки Она еще в феврале начала антипрививочную истерию, даже пыталась повесить папину опухоль на прививку АДС-м (чтобля). Главная причина отказа, конечно, аутизм, "вызываемый" прививками. Пыталась меня переубедить (а я вет), прислала дикую статью в жж, начинающуюся со слов - я конечно не врач, но моя жена врач, она все знает! Прочитал давно статью про семью двух лесбиянок из Америки, у которых после прививки у ребенка начался аутизм! и далее 100500 пунктов.
Я удивлена, что они вообще дошли до врача. Полгода назад у них сменился педиатр, и к новому сестра решила не ходить, потому что "у нее плохие отзывы в интернете".
пиздец у тебя сестра ебанутая
а что ее муж?
Накидай сестре в ответ статей, как непривитые дети заболевали трудноизлечимыми или вообще неизлечимыми болезнями. Может, одумается?
Кака охуительная жизнь, лол. А муж сестры (зять вроде), эт самое, в курсе хоть чем его благоверная балуется? Или он сбегает на трудоголические заработки, чтобы никого не видеть?
а я вет
О, у тебя клевая специальность.
Антипрививочники - это ну, такое. А нельзя поговорить правда с мужем сестры и чтобы все вместе ей вынесли моск по поводу "надо сделать прививку"?
Аноны, муж сестры ее поддерживает. Ну я не знаю, что он думает на самом деле, но вслух он за отказ от прививок. Он тоже своеобразный - когда сестра забеременела первой, ушел с работы (работал в логистике, зп была очень хорошая, мы в Поволжье), открыл свое дело тоже по логистике. Работает на дому. Пошел третий год, постоянного дохода нет. В таких условиях решили завести второго ребенка (со слов сестры, у мужа дела пошли в гору). На середине беременности у них кончились деньги снимать квартиру (10к + коммуналка), и они стали жить с нами. "На три месяца только". Скоро год, как приехали)
А, ну и возвращаться в офис он не хочет, потому что "вкусил вольной жизни" (это практически цитата) и не хочет горбатиться на чужого дядю.
Отредактировано (2018-04-24 11:56:12)
О, у тебя клевая специальность.
Спасибо, анончик
Так и за чей счет они в итоге живут?
Она не работает, у него тоже не фонтан...
Этот муж удобно устроился
Сидит дома вместе с женой, просто замечательно.
Так и за чей счет они в итоге живут?
Она не работает, у него тоже не фонтан...
Ну сколько-то в месяц он зарабатывает. Плюс сестра получает декретные 8 тысяч. В декабре они вывели маткапитал, думаю, его тратят потихоньку.
Этот муж удобно устроился
Сидит дома вместе с женой, просто замечательно.
Кто бы не хотел такой жизни