Вы не вошли.
Доброго утречка, анончики. С вами снова анон-ТС с микрочтениями, и вот, наконец, мы добрались до событий, ведущих к сэксу. Но это совсем не то, что вы думаете.
Повествование внезапно переносит нас снова в деревню, точнее, на центральную площадь, где молодежь играет в салки. Среди них была и Катерина, соседка, она же лучшая подружка Златы. С завязанными глазами она натолкнулась на непонятного молодого человека.
Длинная накидка, сшитая из необычного ткани, широкий браслет на запястье и длинные волосы, спадающие до плеч… Катя удивлённо спустила повязку, привыкая к яркому свету. Перед ней стоял высокий юноша,тёмные длинные волосы и необычное одеяние выделяли его среди остальных.
*скучающе*
Очередной принц, все понятно.
- Простите, - прошептала девушка, не понимая, кто этот незнакомец. Катя испуганно улыбнулась, попытавшись удалиться.
Обратите внимание, что женский персонаж опять ведет себя как испуганная лань непонятно с чего. Девушки тут шепчут, а не говорят, отскакивают со страхом, просят прощения за любой поступок, и присваивают себе чувство вины на пустом месте. Наверное, так автор видит женственность.
- Постой, – сказал незнакомец, схватив девушку за запястье.
А теперь обратите внимание, что мужской персонаж опять ведет себя как агрессор (в лучшем случае) или как насильник (в худшем). Мужчины здесь легко и непринужденно хватают женщин за выступающие части тела, ведут себя вызывающе, гнут свою линию, и это автором выдается за заботу, которую глупые женщины просто не понимают.
Принц намбер два говорит Кате, что хочет всего лишь поговорить. В ответ она вешает на его глаза повязку и говорит, что тогда поймай меня. Далее происходит следующий поражающий беспомощностью диалог с ее знакомой.
- Кто это? – спросила темнобровая девушка, остановив Катю за руку. – Он так красив, величав, сразу видно, что из знатного рода. Я не видела его раньше в наших краях.
- Насть, у тебя же Петька есть, сама хвасталась, что батенька добро дал, что бы ты его жеңой стала, - улыбнулась девушка. – Странный он какой–то. Я не спросила его имени, пойдём,иначе он нас поймает.
- Петька - это Петька, а этот ишь какой,иностранец должно быть,иль князь какой. Tы иди, я тебя догоню, – улыбнулась Настя.
С этими словами Настя - есть, есть еще женщины в русских селеньях! - кидается прямо на "иностранца" или "князя какого". Тот снимает повязку и с удивлением смотрит на сие явление. Настя заявляет, что он должен ей поцелуй. Про дичайший анахронизм описываемого я уже промолчу, бесполезно.
Принц намбер два отходит от Насти и идет к Кате. Далее следует сцена, которая также сильно напомнила мне фанфики начала нулевых.
- А поцелуй… - чернобровая девушка надула губки, обиженно вздохнув. Незнакомец быстрым шагом направился вперёд, наблюдая, как рыжеволосый парнишка прижимает девушку к себе, cтараясь ухватиться за грудь. Катя растерянно пыталась освободиться от настойчивых рук, стараясь не показывать неловкость . Юноша с силой схватил паренька за воротник, откинув в сугроб.
- Эй, ты чего? – возмутился Никола, стягивая повязку. – Я первый её поймал, она поцелуй мне должна.
- Он тебя обидел? - спросил незнакомец, пристально смотря на девушку.
- Это лишь игра, – опустив голову, произнесла Катя. При виде этого незнакомца по телу бежала мелкая дрожь, а сердце уходило в пятки. Он был невероятно красив и статен, но при этом в нем таилось что-то незнакомое, пугающее, заставляющее сердце трепетать.
Очень много знакомых штампов. И образ благородного спасителя, и жертва-ГГ, и ачотакова, и то, что и хочется, и колется одновременно. Где-то я это все уже видел или читал.
Юноша приподнял личико Кати за подбородок, наклоняясь к ней. Девушка встрепенулась, сделав шаг назад.
- Я выбираю желание, вы хотели узнать о Злате, я расскажу вам, - прошептала Катерина, протирая окоченевшие pуки.
И опять девушка тут лань, а молодой человек огурессор.
Принц просит Катю - зачем-то - отвести его в дом Златы. Катя соглашается. Ну, про то, что девушки в допетровской Руси не могли находиться в одном помещении с лицами противоположного пола, я уже промолчу. Но давайте по существу: а что, Злата, уходя, дом не заперла? Или Катя знает, где ключ? И зачем принцу дом Златы? И почему, главное, Кате не пришло в голову задать ему этот вопрос?
Однако принц, наверное, все же о чем-то таком подумал, потому что добавил важное:
- Не бойся меня, я тебя не обижу. И я не собираюсь ничего красть у твоей подруги.
Ну и, конечно же, Катя ему сразу верит. А чего не поверить хорошему человеку-то.
Девушка вздохнула, неохотно кивнув, она медленно побрела в сторону дома, ведя следом странного, пугающего, но безумно красивого юношу.
Далее у нас внезапный сэкс, не переключайтесь.
Единственная ремарка. В деревнях и после второй мировой двери не запирали на ключ (защелка и колышек), но входить в дом с обозначенным отсутствием хозяев - не ходили.
И вопрос: а откуда эта Катька знает, что незнакомца интересует Злата?
А за чтения спасибо
В деревнях и после второй мировой двери не запирали на ключ (защелка и колышек)
А, точно. Ключи же тогда были огромные на еще более огромные замки и считались мудреным механизмом. Правда.
И вопрос: а откуда эта Катька знает, что незнакомца интересует Злата?
Тоже хороший вопрос. Он при знакомстве говорит, что ты, мол, подруга Златы, и я хочу поговорить. Но не уточняет, о ком или о чем.
Внезапное. Чтения про инквизитора помните? Оказывается, сей текст отправили на текущий фест на Фикбуке, и уже пошли восторженные отзывы. "Сильная проза – большая редкость для фикбука. Сильная проза с ПВП - вообще что-то за гранью реальности для детского сайта, где чаще всего пишут про ледибагов и пони верхом на корейских музыкантах."
Я, наверное, чего-то не понимаю в жизни и в слонопотамах.
где чаще всего пишут про ледибагов и пони верхом на корейских музыкантах."
Интересный у комментаторов фикбук.
ледибагов
Это так ледибоев обозвали, или на фикбуке действительно пишут про БОЖЬИХ КОРОВОК?
Это так ледибоев обозвали, или на фикбуке действительно пишут про БОЖЬИХ КОРОВОК?
Анон, ну ты деревня. Это ж популярнейший у школоты щас мультик "Ледибаг и суперкот", про девочку-супергероиню, и ДА, она в костюме божьей коровки.
Это ж популярнейший у школоты щас мультик "Ледибаг и суперкот"
То есть, и правда про божьих коровок. Ебааать ну да, я деревня
Доброго послеполуденного времечка, анончики. С вами снова анон-ТС с очередной порцией микрочтений про бушующую княжну Злату. Наконец-то мы добрались до главного. До сэксу. Мы ведь все это читали ради ебли, правда? Шучу.
Дальше я "Бушующую княжну" не читал. Осталось чуть больше половины текста. Если кто хочет, чтобы чтения продолжались, отпишитесь. Или, если вдруг кто хочет зачесть сам, я пришлю ссылку.
Если кто хочет, чтобы чтения продолжались, отпишитесь.
Один анон отписывается. Это прямо гипнотическая ебанина. С комочками и бугорками
Что за гадость! Насчёт чтений не знаю, с одной стороны интересно узнать, чем всё закончится, а с другой стороны как-то мдэ.
Что за гадость! Насчёт чтений не знаю, с одной стороны интересно узнать, чем всё закончится, а с другой стороны как-то мдэ.
У меня такие же чувства, анон.
анон-ТС
Добавил в первый пост ссылки на чтения, так удобнее.
Анон пишет:Если кто хочет, чтобы чтения продолжались, отпишитесь.
Один анон отписывается. Это прямо гипнотическая ебанина. С комочками и бугорками
И ещё один
Юноша улыбнулся, заметив два выпирающих бугорка, просвечивающих из-под тонкой ткани.
Автор почему-то страшно не любит слово "сосок".
А может, автор имел в виду бугорки в белоснежных, практически детских трусиках, типа, набухшие большие половые губы (в хентае всяком очень популярная фишка)?
Анон пишет:Анон пишет:Если кто хочет, чтобы чтения продолжались, отпишитесь.
И ещё один
И я отписываюсь, больше ебанины!
Анон пишет:Юноша улыбнулся, заметив два выпирающих бугорка, просвечивающих из-под тонкой ткани.
Автор почему-то страшно не любит слово "сосок".А может, автор имел в виду бугорки в белоснежных, практически детских трусиках, типа, набухшие большие половые губы (в хентае всяком очень популярная фишка)?
Я вот тоже подумал про бугорки в трусах и представил себе этакую хентайную сцену.
Вообще, если эту днину визуализировать как хентай, а фразы герои произносят с таким... типаяпонским прононсом, я не знаю как это объяснить. короче, в таком виде это даже слегка удобоваримо Тем более они говорят, как иностранцы или как говносабы:
Катюш, мне больно видеть твоих слёз…
Отредактировано (2018-05-31 19:20:34)
Вообще, если эту днину визуализировать как хентай, а фразы герои произносят с таким... типаяпонским прононсом, я не знаю как это объяснить. короче, в таком виде это даже слегка удобоваримо
Ну хентай вполне себе сомцесучен. Все эти "пожалуйста, остановитесь, не надо", и заикающиеся голоски, и белоснежные трусики, и трепетные лани с личиками и застывшими слезками.
мне больно видеть твоих слёз…
А этот Дарен-то у автора - ТАКИ ДА!
И я тоже буду рад, если читения таки продолжатся.
Оказывается, секс может быть написан еще блевотнее, чем у додо
Один анон отписывается.
И ещё один
И я отписываюсь, больше ебанины!
И я тоже буду рад, если читения таки продолжатся.
Четыре голоса против двух нейтральных. Хорошо, уговорили. Давайте узнаем, чем там у Златы все закончилось. Нифига себе, сколько народу меня читает.
Алсо, минутка рекламы: в Фандомах и ролевках открылся топик "Фанфичечная":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Если кто хочет порекать годноту или почитать годноту, то теперь есть для этого специальный топик.
Никак не идет у меня текущий мидик. Хотел устроить эксперимент: недельку писать каждый день, пусть понемногу, но регулярно. В результате даже ни разу файл не открыл. И это не лень, нет, идет какое-то внутреннее сопротивление, и я хочу с ним разобраться. Попробуем.
Одна из проблем этой истории в том, что мне не нравится один из главных героев. Он меня бесит. Он мне как человек неприятен. И естественно, что мне неприятно писать про него. Было бы еще полбеды, если бы он был показан через нейтральное повествование, но нет, сука, там от него ПОВ. И это очень важный момент текста: одна и та же история показана глазами нескольких разных персонажей. В общем, не выкинуть.
И так он меня бесит, что я прям взял и излил в тексте свою НЕНАВИСТЬ.
Этот поток сознания, кроме очевидного слива негатива, мне кое-что дал. А точнее, две вещи.
1. Я кажется, не совсем понимаю его мотивацию. Я вижу его реакции, вижу его поступки, но не совсем, наверное, понимаю, какая именно мозговая загогулина отвечает за вот такой тип мышления. Он реально слеп в том, что касается отношений между людьми, и это касается не только его любовного интереса, а вообще. Он не понимает, как у людей все устроено. Когда есть интерес, а когда его нет. Когда дружба, а когда общение из вежливости. В чем можно напортачить и почему. Ну и так далее. В отношениях он действительно напоминает мне маленького мальчика, который захотел плюшевого мишку, и то, что мишка сам к нему не идет и мама его не покупает, нехило так его фрустрирует, и он совершенно не понимает, почему. Идея, что люди, вообще-то, не плюшевые мишки, до него не доходит. Не дорос, что ли.
И вообще мне его жаль, но одновременно он меня бесит. Потому что он делает хуже еще и окружающим.
2. Мне надо вот эту идею - про плюшевого мишку - как-то понятно и ясно отобразить в тексте, чтобы читатель понял. С точкой зрения других персонажей более-менее ясно, там другие задачи и проблемы, но вот именно его главы пока под вопросом. Фактически стоит задача передать идею о том, что люди - не плюшевые мишки, глазами персонажа, для которого люди таки плюшевые мишки. И вот тут надо подумать, как.
Ну что ж, это уже шаг вперед. По крайней мере сейчас я чувствую, что достиг некой логической точки. Об этом надо будет подумать. Можно пока заняться теми частями, которые понятны и не вызывают сопротивления.
Вообще текст выходит дохуя психотерапевтический для меня. Неожиданно всколыхнул много важных мне тем.
Решил за завтраком почитать советских газет Фикбук.
Открыл фанфик.
"Это был день, когда он впервые увидел человека, который изменил всю его жизнь, и последний раз самого дорогого. Каштановые и черные волосы необычайно похожие, но такие разные. Карие глаза, что смотрели на него так, что тело содрогалось, и голубые сапфиры, смотревшие на него, словно он самое дорогое сокровище в ее жизни, он не понимал, что так оно и было."
Закрыл фанфик.
*сложная гамма чувств*
Открыл фанфик.
Какая прелесть. И даже не скажешь, что почти наверняка в этом десятилетии написано.
Правда, непонятно, что за хтонь там вообще происходит.
*сложная гамма чувств*
Я так понимаю, лирический герой встретил двуглавого человека, у которого одна голова брюнетистая, а вторая шатенистая, одна пара глаз карие, вторая голубые.