Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Таблетки - 3 из 5.
Поел.
Работа - средне.
Почти выспался, кстати, и это достижение
Много думал. Удивлялся себе - потому что загоняюсь (и Страдаю) куда меньше, чем мог бы. Видимо, я все-таки стал покрепче и поустойчивей?
У меня определенно есть темы, на которых я застреваю и к которым возвращаюсь с некоторой периодичностью. И занудностью Отчасти потому, что что-то остается непереработанным и непонятым, а мне важно понимать: и "почему я", и "почему он(и)", и "почему так". Еще я по ходу жизни добираю новый материал - и могу переоценить и обдумать что-то заново, с учетом добранного. И встроить куда-то свое понимание, куда-то его приспособить.
Немного фэйспалма.
И опять пиздец, на этот раз причина другая. Отличный НГ, чо.
Таблетки - 2 из 5.
Ел 1 раз и мало, и больше не лезет.
Нытье, совершенно не празднично.
И чтоб два раза не вставать, пусть снова будет Лиля Ким, про уверенность и самоуверенность.
Ору с этого видео И стеб, и не стеб, и смысл.
На тему "верить в себя" есть очаровательное видео российского иллюстратора, каждый раз когда думаю, не говно ли я, смотрю его. Главное, пережить первый куплет)))
P.S. да, все настолько двойственно(
Отредактировано (2018-12-29 23:21:56)
Снова провал по какому-никакому общению :( Хочется поперегладить всех анончиков безблогов, которым плохо, и порадоваться за тех, кому хорошо и кто что-то сделал, смог и вообще. Но адресно не могу сейчас :(
В общем, если сюда кто-то из безблоговых анонов зайдет, можете считать, что это к вам относится, потому что я обычно всех читаю, ну, кого реже, кого чаще, но таки всех.
Вот -
и вот
спасибо, выдр. ты классный
спасибо, выдр. ты классный
Выдр
Ну че, включил музло на телефоне, встал на колени - и пидорашу кухню. Хоть отвлекусь.
Было несколько идей, про что написать тут, сейчас как-то не в кассу. Но хоть отмечу для себя, что чего-то хотел.
спасибо, Выдр, тебя тоже глажу! по шерстке
спасибо, Выдр, тебя тоже глажу! по шерстке
Спасибо Глажусь
Выдр
Настроение весьма разнообразно фигачит от отметки "минус туда живым не доходят" до "да вроде пошевелимся еще", и все промежуточные фазы.
В Закусках образовался Любви к антагонистам тред. Бабкоанон напомнил про Хассана из Али-бабы и 40 разбойников (пластинка)! Оу, озвучка Джигарханяна была солнце и звезды.
Поговорили с Бабкоаноном про Лилю Ким (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3963716), я рад, что таки не один слышу надрывные интонации в ее бодро-позитивных постах. Не во всех, но частенько. Че-то жалко :( Похоже ( ) ее мозгоправ отлично справляется с тем, чтобы ее гладить, а в остальном... хотя читал где-то у нее про конфронтацию с его стороны. Но все равно мне кажется, что странновато он с ней работает.
В гильдии сценаристов сша она состоит, проверял. Тут https://kinodramaturg.ru/kto-zdes-scena … iliya-kim/ есть с ней интервью, хоть посмотрел, к чему она писала сценарии. Оказалось, что еще есть книжки и комикс.
Вступить, что ли, в стодневку?
Алсо, почитал в учебнике про разные виды психотерапии и даже кое-что понял Это "Психотерапия. Учебное пособие", издано в СПб, издательство СпецЛит, авторы - коллектив сотрудников Военно-медицинской академии и СПб медицинской академии последипломного образования, 2011 год.
Там отзыв, плюсы и минусы, хорошо и плохо.
Отредактировано (2018-12-31 14:59:01)
Выдр, иди гладиться! Пиздец, уходи! Пиздецы не для выдров! Выдры не для пиздецов!
Ты прекрасный. У тебя все получится.
Анон с жопой
Потому что когда врач делает операцию - важно насколько хорошо он знает что делать, как тщательно тренирован и в каком физическом состоянии. То есть компетентность. А его размышления на тему "говно ли я, магнолия?" и их исход - как бы это помягче сказать, никого не заботят и никто кроме него самого их не знает.
А если у него трясутся руки от того, что он уверен, что все провалит и убьет пациента, ну и что, что он сто раз делал эту операцию, именно в этот раз он не справится, то результат может быть интересным... Да и любой выступающий спортсмен скажет вам, что выходить на соревнования с настроением "говно ли я" - хороший способ понизить свой результат.
А повышать свою компетенцию как раз более мотивированы люди с низкой самооценкой. Равно как и избегать неоправданного финансового и физического риска, не изменять партнёрам, не совершать преступлений.
Не пробоваться на интересную высокооплачиваемую работу, не высказывать даже разумных возражений, не доносить до начальства своих крутых идей, не пытаться знакомиться с интересными людьми, etc, etc.
Такое ощущение, что это написал человек, который просто не представляет, что такое низкая самооценка. Как будто, если бы самооценку можно было оценить по шкале от 0 до 100, для этого человека существует только верхняя половина, и он доказывает, что 50 лучше, чем 100. Упуская из виду, что бывает самооценка ниже 20, которая действительно мешает жить.
Анон с жопой, недовольный
Выдр, иди гладиться! Пиздец, уходи! Пиздецы не для выдров! Выдры не для пиздецов!
Иду гладиться :( Спасибо, анончик
Ты прекрасный. У тебя все получится.
Анон с жопой
Выдр
Анон, ты прав в возражениях. Пост... нервный какой-то.
Такое ощущение, что это написал человек, который просто не представляет, что такое низкая самооценка. Как будто, если бы самооценку можно было оценить по шкале от 0 до 100, для этого человека существует только верхняя половина, и он доказывает, что 50 лучше, чем 100. Упуская из виду, что бывает самооценка ниже 20, которая действительно мешает жить.
Анон с жопой, недовольный
Я бы скорее сказал, что писал человек, который был в очень низкой самооценке, а теперь подлетел повыше, и ему очень страшно оказаться опять внизу, и одновременно где-то в глубинах себя он *уже* внизу, и от этого колбасит страшно. Пост звучит так, словно предназначен заглушить, забить что-то внутри. Все и диагностика по аватарке, ессно.
Выдр
Я бы скорее сказал, что писал человек, который был в очень низкой самооценке, а теперь подлетел повыше, и ему очень страшно оказаться опять внизу, и одновременно где-то в глубинах себя он *уже* внизу, и от этого колбасит страшно. Пост звучит так, словно предназначен заглушить, забить что-то внутри.
Да, это была моя вторая мысль, но я ее недоформулировал, поэтому не стал писать.
Анон с жопой
Вчера - ел 1 раз в день, под вечер.
Таблетки - 2 из 5
Сегодня: ел.
Пока 2 из 5.
Отредактировано (2018-12-31 23:25:14)
Выдр, скажи, а как тебе удается еще и читать? Знаю, что дурацкий вопрос, но все-таки. Ты делаешь много дел, работаешь на двух работах. Я после похожего лежу пластом и не в состоянии читать.
Извините, если кто уже слышал (и успел задолбаться)). Слепаков, Это был тяжелый год. Как сейчас говорят - слушать до конца :yolka:
Все вижу, всем отвечу, всем радуюсь и всех обнимаю :newyear:
Выдр, скажи, а как тебе удается еще и читать? Знаю, что дурацкий вопрос, но все-таки. Ты делаешь много дел, работаешь на двух работах. Я после похожего лежу пластом и не в состоянии читать.
Уууу, если честно, не очень-то много дел я делаю :( Меньше, чем надо, к сожалению.
Я читаю по пути на работу и с работы (хотя ехать мне недалеко, но хоть минут 10 почитать). На работе я раза 4 в день выхожу на улицу на перекур (если бы не, так бы просто выходил) и читаю в процессе. Дома я вылезаю на общеподъездный балкон (даже зимой) с термокружкой - пью чай-кофе и в процессе тоже читаю, это минут 10-15, 20 максимум (если летом). Если куда ехать - читаю в пути.
Вот как-то из понемногу и складывается, да и читаю я быстро. Специально отведенного долгого времени под чтение у меня нет, я просто сам себе не дам читать, ведь еще же ДЕЛАААА...
Выдр
С Новым Годом, Выдр! Желаю тебе много вкусного и интересного, изгнать из жизни все, что тебе не нравится, добиться поставленных целей и чтобы мироздание исполнило твои желания. Поздравляю!
Анон с жопой
С новым годом! ты крутейший выдр, пусть и тебя все будет хорошо :newyear:
Ох Выдр, ты пишешь быстрее, чем я комментирую! х) Пропущу сразу все и перейду к главному: с НГ тебя, клевый выдр, пусть все у тебя будет хорошо, чешу за ушком :newyear:
Во, я так же читаю! По пути на работу-с работы, пока макароны помешиваю, в очереди, на толчке... В итоге все равно получается немало, а короткие периоды не дают устать, лучше запоминаются. У меня лишь одно время, отданное целиком на чтение - перед сном чуть-чуть
Анону с жопой
Очень рад, что ты пишешь, анончик Спасибо
Выдр
Огромное спасибо за поздравления
Спасибо-спасибо! Чтоб у вас у всех и каждого все было хорошо и еще лучше!
:newyear:
Выдр
P.S. у моих постов нет срока давности, иф чо, можно комментить любой в любое время
Настроение повысилось от поздравлений
Та Самая Подруга зовет повидаться с ней.
В треде то ли жалоб, то ли родственников опять прочел обвинения в фанфикерстве; бомбануло. Вспомнил стори из юности, немножко не о том - и о том
Нашел аннотацию на фильмы:
Девушка-нежить и слепой мальчик водят дружбу в трейлере австрийской хоррор-драмы «Тьма»
Природа, романтика и не совсем люди в новом трейлере фэнтези-мелодрамы «На границе миров»
Звучит интересно, надо посмотреть поближе.
Весь день делал ничего. Очень странное ощущение
С итогами че-то так себе получилось. Потому что надо было писать не в состоянии "мне ща нужно срочно бежать" и не отбрасывать всякое типа "ну какое это достижение/плюс, так, мелочевка".