Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Снова подумал про заведение и ведение буджорнала, поймал себя на мысли "это для Хороших людей, а такое уебище, как ты, не заслуживает ведения красивого ежедневничка"
А пытался объяснить себе, что дневничок будет красивым настолько, насколько ты и заслужишь? Заслужишь старанием, аккуратностью, выполнением намеченных целей и подбором украшений.
А пытался объяснить себе, что дневничок будет красивым настолько, насколько ты и заслужишь? Заслужишь старанием, аккуратностью, выполнением намеченных целей и подбором украшений.
Пытался, получается "нет, у тебя нет вкуса, получится аляповатая хрень, а все дела зафейлишь, ахаха".
Как я понимаю, надо просто и тупо делать. Иначе никогда не будет опыта, который мог бы перешибить то, что играет в голове.
Отредактировано (2018-11-11 18:43:51)
Ужасно трогательно, когда у людей есть друзья и такой круг общения, где не водятся гомофобы и вообще узкомыслящие личности. У меня... пожалуй, что тоже так. Но. Но я постоянно вижу, какие тонкие стенки у этого моего "пузыря безопасности". Обязательно что-то да напоминает...
Безблоги - лучшее, что случилось с Холиваркой, не считая самого ее появления на свет. Да, я это уже говорил, готов повторять
Сегодня:
пожрал - чек
таблетка - чек
сделал два важных дела - чек
Прокрастинирую изготовление БуДжорнала, прикрываясь тем, что куда-то дел Именно Ту Ручку, которой хотел там писать
(Бложек Сайгака https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2108)
Начал БуДжо
Записал важные дела, остался с убеждением, что забыл половину. Ниче, вспомню в процессе.
Заглянул на распродажу Али. Взял себя в руки! Купил только несколько нужных наклеек, больше не купил ничего, и я молодец, потому что сейчас надо экономить.
Поел - чек.
Выпей таблетку, чучелко!
Анончик, поздравляю с буллет джорналом, ты молодец, что решился!
/анон-мертваяшкольница
Спасибо, анончик
Начало чудовищное, честно Главной идеей было начать, поэтому надо было действовать быстро, лишь бы сделать и не остановиться в ужасе Этим я себя и успокаиваю, кстати - что ну вот оно стремноватое, это типа черновик, поэтому я могу его похабить вдоль и поперек, не боясь Испорить Хорошее
Таблетку выпил
Хехех, знакомо очень) у меня первые две попытки в бж были чудовищными, вплоть до выдирания страниц и использования под заметки в итоге, так что «Это Норма!» (с). Думаю, шоб так сразу и получилось инстаграмно-красиво — это скорее редкие-редкие исключения ^^
Я не одинок Спасибо, что поделился, анон, мне стало полегче
Сделал список дел на сегодня, вычеркнул почти все. Йеее
Жалею, что у меня не биполярка. Хоть иногда бы чувствовал себя хорошо... Сейчас опять просто ровненько, но это оч. тонкий слой льда, а под ним речка-говнотечка.
Вот прям плохая была идея слезать с АДов. Ну, я попробовал, увидел, что депрессия на месте (речка глубока и полна омутов, а в них ужасы показывают), ну ладно, тоже опыт и информация, я больше не думаю "а вдруг все уже прошло, и я наебываю себя и других, сказываясь депрессивным".
Сложно собраться на то, чтобы записывать траты. Это ж надо чеки собирать... Да и, вроде бы, я старательно экономлю и не трачу на лишнее иногда и на нужное не трачу, чоуж.
Солнце высоко, надо работать, а я какой-то задумчивый и расслабленный.
Думаю о том, что сочувствую всем анонам, которым плохо Хочется всех взять на ручки и каждому рассказать, какой он замечательный, и все обязательно получится, и жизнь постепенно станет лучше...
По поводу БуДжо и инстаграма. У меня вся лента заполнена моим хобби. Практически вся лента - профессионалы, делающие все прям идеально, на каждую фоточку можно медитировать, от каждого видео лежать в обмороке. И тут был флешмоб, типа, показать свою нормальную работу и свои фейлы. Как оно выглядит в процессе, а не красивенький результат. И вот ты не поверишь, у тех людей, у которых это фуллтайм, которые этим зарабатывают деньги, которые этому учат - тоже все криво, косо, смешно и нелепо! Просто они продолжают работать, править, вылизывать все это, пока не получится идеал, который можно выложить. И за каждой красивой картинкой, тем более, видео - часы труда и гигабайты отснятых фейлов. Просто это не выкладывают, и начинаешь верить, что у них всегда получается красиво, правильно и идеально. Нет.
А еще я себе всегда в таких случаях говорю, что если у меня что-то не получается, значит, я расту над собой. Ведь если все получилось с первой попытки, значит, ты не делаешь ничего нового, значит, ничего для тебя не меняется. Ошибки означают, что ты делаешь что-то новое, что-то незнакомое, что-то, что даст тебе новые навыки и нейронные связи. Это же круто!
Спасибо, анончик Это клевый взгляд на ошибки, спасибо, что написал
Мне действительно часто (почти всегда) кажется, что я должен сделать прекрасно с первого раза, а если не смог, то БРОСЬ НЕ БЕРИСЬ БОЛЬШЕ ПОЗОРИЩЕ
За работу сел, работаю.
Оууууу... http://www.ukazka.ru/catalog-nabory-gel … 12598.html
Чувствую себя как-то так (не из-за офигенных ручек, а просто, отдельно ))
Отредактировано (2018-11-13 15:20:51)
С 1 января порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в РФ для физлиц упадёт до 500 евро и 25 кг. Если хоть из одного параметра вылезешь - таможься и плати 30% от стоимости, но не меньше 4 евро за кг.
На самолётах с собой ввозить всё ещё будет можно всякое на сумму до 10000 евро и до 50 кг соответственно.
...бляди, сэр.
Пора убирать тэг "творчество" и смириться с тем, что его не будет еще хз сколько времени.
Под спойлером нечто полуиллюстративное, найденное давным-давно.
Поел - чек.
Таблетки - чек.
Поработал неплохо! Прям доволен собой
Уииии, клевые выдры!
Уииии, клевые выдры!
Спасибо, анончик!
Анон-мертвая-школьница красивый
Мастер шьет обувь по мерке. https://www.livemaster.ru/1934 Ценник конский, но помечтать-то можно?
Анон бешено любит ботфорты, а еще жокейский стиль и жокейские сапоги (это не единственная любовь в барахле, но пока про нее)). Но фигура не та Вообще анон одеваться не умеет, что из шкафа упало, в том и пошел. Но хочет, когда об этом вспоминает и когда на это хватает внутренних сил, таки подобрать что-то, в чем будет хорошо смотреться. Но пока сил хватает как раз на то, чтобы иногда вяло этого хотеть.
Почти жокейский, только тут сапоги неправильные. Но эти сапоги мне тоже нравятся Только каблук такой высокий не надо, мне неустойчиво.
Пц, совершенно адская история анона (его мать явно с синдромом Мюнхгаузена)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p3825167
Это я смотрю на свою работу Солнце традиционно высоко.
БуДжо уже помог не забыть пару дел Это хорошо.
Я открыл для себя новаторскую мысль (бггг), что в первую очередь это мне для эффективности, что если я не накидываюсь сразу всяко украшать страницы, это не значит, что я его Неправильно Веду
https://www.pochta.ru/support/office-se … gistration
Отредактировано (2018-11-14 15:40:14)
Ааааааааааааааа, что-то я слишком расслабился. Бери себя в руки, дорогой анон, и работай!
Обожи-какая-милота!!! Анон растекся лужей восторга и умиления.
Еще неплохо бы понять, чему поучиться... Под айти я не заточен (зависть и восхищение всем айтишным анонам)). А увы, это самая потенциально тракторная специализация. Я бы втуда даже полы мыть пошел, да только там своих хватает :(
Вспомнил, что хотел спросить. Ты имеешь в виду, что ты не заточен под всякие технарские активности типа программирования-тестирования? Или ты пробовал в айти, и не сложилось? Мне показалось, ты пишешь тексты и умеешь в английский, это так? В таком случае ты рассматривал вакансии технических писателей?
Ты имеешь в виду, что ты не заточен под всякие технарские активности типа программирования-тестирования?
Это. Я пытался как-то попробовать что-то освоить из этой серии, книги почитать, курсы пройти... и понял, что в мой мозг это не лезет. Возможно, дело в депрессии, но результат один - нишмог.
Ага, ты верно вангуешь
Чтобы научиться чему-то новому, нужно иметь ресурс (Вождь опошлил это понятие, конечно, но у него есть нормальный, безвождевый смысл)), а у меня с этим большая проблема :(
В книгах есть такая тема, от которой у меня мурашки. Это стори об отряде, который сдерживает продвижение большой армии врагов, чтобы дать больше времени на подготовку основным силам/спасти беженцев. Эта тема есть у Пехова в трилогии о Сиале (пробирает как пиздец), в первой книге о Меекхане, и в одном из томов о Малазанской империи. Может, я впечатлительная фиалка, но блин...
Сегодня по работе я не особо молодец, но это лучше, чем могло бы быть. Возможно, вчерашнее "хорошо" меня расслабило
Поел - чек.
Таблетка - чек.
Это я смотрю на свой сегодняшний результат
Обожи-какая-милота!!! Анон растекся лужей восторга и умиления.
(анон-выдр)
Чет испугался и быстренько поработал как надо.
Это я по итогам