Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Конечно, не выспался, и вообще чувствую себя так, словно меня крысы жевали.
Ладно, сегодня, видимо, ничего халтурного не работаю, только домашние дела. И на почту сходить.
Не, 32.5к знаков, да еще с учетом всего-всея - это я был хорош. Но я не хочу это делать в виде ночных подвигов( постараюсь как-то ввести работу в рамки все-таки.
МакВильямс чудесна! Подписываюсь под каждым словом, Выдр.
За ссылочку спасибо, книжку не видел эту, а первая, давняя, очень нравится.
Уру-ура, анончик, надеюсь, книжка понравится)
Мне она почему-то немного Хорни напоминает, там тоже довольно понятное изложение и писала она очень доброжелательно. По тем временам, когда не клиенты, а пациенты ещё были, так вообще.
Ты читал, наверное? Как тебе?
Точно, похожа!
Да, читал Хорни, было некогда прям откровением - что так можно говорить об этом всем, так понятно и по-доброму излагать. Недавно поставил ее в очередь на перепрочтение, кстати, вот как вылипну из Темной Башни)
Выдр
Почувствуй себя тем, из кого сыплется песок времени... Зашел посмотреть в пару интернет-магазинов на предмет "чо за джинсы там есть". А там есть, есть джинсы моего любимого кроя (и это, пожалуй, единственный, который на мне нормально выглядит, но его было уже давно не найти днем с огнем). Только вот он называется... "Винтажные джинсы в стиле девяностых"
Хуевый какой Самайн выдался.
Вскоре переезд, вот прям очень вскоре, в течение недели. Надеюсь, полегчает.
фоточка сегодняшняя
Классная фотка, анон.
Классная фотка, анон.
+1, снимай почаще
Присоединяюсь к анонам выше, классная фотка, выдр. И описание прогулки тоже Радует и восхищает, когда человек может замечать красоту сквозь все неприятности.
Пусть переезд не разочарует и пройдёт по максимуму легко
Спасибо вам, анончики Ужасно приятно слышать!
И за пожелания спасибо
Выдр
Фоточка
Люблю фотографировать людей, но тут точно надо учиться, а то я как этот из анекдота, могу изуродовать одним движением пальца(
И пейзажи тоже люблю снимать. И зверье - котиков)
Макро тоже! И макро как раз, кажется, получается.
Очень красиво, выдр. И цвета, и ягодки, и размытый задний план.
Обе фоточки, кстати, телефонные)
А вообще день такой, что лечь и орать. Хотя можно лечь и ныть.
Ну хоть салат сделал.
Какой я весь перепуганный( стремно сказать свое мнение, стремно задать вопрос, всё не так, всё не то.
Аааааааааа.
Все еще никакой, хотя шевелиться надо.
В безблогах завелся анон с финским https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5244
Надеюсь, это меня как-то подпихнет в сторону "хочу вспомнить то, что учил".
Делал тут для друга список аннотаций некоторых книг, которые у меня есть - некоторых из фэнтези и сай-фай.
Понял, что надо собрать аннотации вообще всех. Потому что по названиям я нихрена не помню.
И, конечно, такие прекрасные идеи приходят в голову под очередной дедлайн.
Делал тут для друга список аннотаций некоторых книг, которые у меня есть - некоторых из фэнтези и сай-фай.
Понял, что надо собрать аннотации вообще всех. Потому что по названиям я нихрена не помню.
Выдр, а зачем? Звучит как способ заебаться, и если книги у тебя есть, ты же просто можешь эту аннотацию в любой момент прочитать?
Выдр, а зачем? Звучит как способ заебаться, и если книги у тебя есть, ты же просто можешь эту аннотацию в любой момент прочитать?
Это все в цифре книги... Лежит много файлов fb2.zip, названия - имя автора (иногда и нет), название книги. И когда я открываю папку с книгами, то смотрю в это и совсем не помню, что там про кого(
Выдр
Проверить это
https://fantlab.ru/work513681
https://fantlab.ru/work397547
Роберт Редик
Chathrand Voyage
Цикл
(аннотации нет)
На пару дней один оказался.
Инет только мобильный. Самое время и самые те обстоятельства, чтобы поработать, в общем)
Ходил гулять к заливу вчера.
Нафотографировался))
Сегодня окончательно переехал. Ну как окончательно - основной массив барахла тут, я тоже тут.
(И пишу этот пост часов с шести вечера...)
А еще я прочитал Мартина Гузека, Серые плащи, первую книгу, и возмущен.
История ну более-менее интересная, на безрыбье, пожалуй, пойдет.
Но финал первой книги!
Вот вроде бы есть те составляющие, что мне нравятся - империя, где-то ее граница, сверхъестественная угроза, специальные люди для борьбы с угрозой на границе, немного политики...
Но первая книга скучновата, вторую недочитал пока и как-то дочитывать не хочется даже. А жаль.
День весь сонный. Проснулся поздно, тупил.
Играл кота, играл другого кота.
Туплю и сейчас, пытаюсь написать этот пост уже несколько часов
Подумал вот, что мне же очень помогают.
Выдр, я не знаю, конечно, масштабов помощи, но, наверное, им с тобой интересно Вот как мне (и не только мне, судя по комментам) читать твой безблог.
А в безблоге личность видна хорошо если на 5 процентов из ста, и то я большой оптимист, кмк.
Благодарность, кстати, искренняя отлично мотивирует на помощь И я рад за тебя, что ты можешь её чувствовать, потому что это хорошая опора для них и больше покоя для тебя. Без благодарности, когда только долги на плечи давят, а нет никаких сил обойтись без помощи и отказаться от неё, трудно и страшно.
И важно только уметь её выразить, хотя бы словом, присутствием рядом, если ты это делаешь (можешь делать или стараешься) это довольно много в депрессии.
забежал на минутку вкинуть ссылку, boredpanda, фотки-скрины https://www.boredpanda.com/lgbtq-people … ys-hashtag
Отредактировано (2020-11-12 23:21:10)
Выдр, я не знаю, конечно, масштабов помощи, но, наверное, им с тобой интересно Вот как мне (и не только мне, судя по комментам) читать твой безблог.
Уруру
я надеюсь, что правда от меня есть что-то, есть интересное)
И важно только уметь её выразить, хотя бы словом, присутствием рядом, если ты это делаешь (можешь делать или стараешься) это довольно много в депрессии.
Спасибо тебе, анончик
Я стараюсь.
Выдр
Ну как-то это.
Ездил обратно, собрать и привезти еще немного барахла. Товарищ отвез и привез.
Читаю Gideon the Ninth, пишут про нее так на Мире фантастики
Эксмо уже выпустило перевод - "Гидеон Девятая", я читал на инглише, так что хз, какого качества перевод.
Вообще да, книга хороша, и это не янг эдолт, что вообще отлично, с YA как-то перебор в последнее время.