Вы не вошли.
О, душа, эта любовь словно дождь, мы же, как листья, мы словно цветы, когда влага дождя касается нас, мы расцветаем, начинаем жить. Я не видел никого в этом мире, у кого бы не было крыльев, всех окрыляют их желания. Каждый человек воодушевлён, каждый страстен, каждый ищет повод , чтобы любить. (с)
Ранее
Отредактировано (2018-05-03 21:21:23)
Ниче, прорвемся!
Дядю похоронили. Нас очень мало осталось...
Я облажалась на работе. Мне стыдно смотреть в глаза людям, и, возможно, это очень плохо закончится для меня.
Да, это именно то, о чем я думаю в новый год.
Анончик
Анончик
Держусь, анон, и надеюсь на лучшее. Спасибо тебе за поддержку.
Разломала зуб об торт.
бедняга, пусть все удастся вырулить!
бедняга, пусть все удастся вырулить!
Тоже надеюсь.
Сто лет назад сделала карточки на мемрайз одного языка. Оказывается этот курс еще кто-то посещает. Даже сегодня.
Теперь мне стыдно за косяки этого курса
Отредактировано (2019-01-01 18:38:48)
https://youtu.be/aawqY2xqiIY
Обожаю энциклопа
2019 начался заебись просто. Давление под 180, болит живот по определенным причинам, какие-то спазмы в груди.
Но! Сегодня я перечитываю Стругацких, а я сто лет ничего не читала. Ну и холиварку, конечно... а еще срачи в комментах в инстаграмме.
А вообще, я сегодня даже специально искала в интернете отрицательные отзывы на языковой марафон ЛХ и кайфовала, читая. Не знаю почему, но моя мерзкая душонка радуется таким вещам.
Подписалась на кучу языковых блогов. Смотрю, какие челенджи там устраивают. Пока вяло качаю ножкой в этом плане.
Надо собраться и сносить предыдущий ноут в ремонт, потому что там все: от раритетных фото родных до кучи всяких нужных материалов.
*Пытается ставить себе приложения на телефон и такая "ввести номер телефона - ага, ввести код - ага, ввести адрес электронной почты??? вот что-то вы дохуя от меня хотите! да ну вас нахуй". Дропает*
Фак.
Со всеми приложениями так, со всеми.
"С путешествиями во времени всегда так. Ты думаешь, что меняешь историю, но на самом деле делаешь все, чтобы..."
Отупела на столько, что не в состоянии закончить фразу. Никакую, вообще. Чувствую как мозг напрягается. Плохо быть тупым.
В соседний безблог принесли интересную идею пятилетки. Я с трудом себе представляю себя через пять лет, также страшно озвучивать желания и планы вслух - у меня невроз по этому поводу.
упд. тем более, что прошлые я позорно провалила.
Отредактировано (2019-01-04 22:48:00)
И ведь я знаю, с чего все для меня должно начаться - спорт и здоровый образ жизни - но все равно мне лень и тяжело, и жалко себя, и неинтересно, и страшно, и вообще.
Тошнотные мрачные дни, особенно по утрам. Тошнотные - самое подходящее слово. На улице не темно, но как-то муторно, без солнца. Все какое-то мерзкое, неустроенное, облезлое. Нет, вид из окна вполне симпатичный, наверное, но все равно - как-то противно.
Недавно сидела смотрела на это все и неожиданно произнесла, почти выкрикнула "протянуть еще хотя бы пару лет". И эта фраза даже не связана с моими мыслями. Здорово меня это напугало.
Кстати, в 35 лет я выяснила, что дочь Марти Макфлая играл Майкл Джей Фокс.
А еще все интересные/приятные фильмы показывают после полуночи. Сейчас показывают старый фильм с Бельмондо "Игра в четыре руки". А днем только всякий треш про убийства, насилие, смерть, криминал. Все делают, чтобы держать население в страхе.
Интересно, можно ли накачаться за месяц...