Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор
ты именно тролль, причем очень толстый, на твои мотивы мне посрать, иди нахуй.
модератора зовут потому, что в этой теме запрещено флудить, а не ради конкретно тебя такого светозарного. игрушки и поков перенесли в другую тему, а тебя тоже посылают в другую, про многодетных - вали уже туда.
ты именно тролль, причем очень толстый, на твои мотивы мне посрать, иди нахуй.
Думал уже закончить с оффтопом, но всё же позволю себе поправить твою фактическую оошибку, возможно, тебе это пригодится на будущее. Определение тролля в том числе включает в себя такой признак, как отсутствие веры в то, что он проповедует. Я же совершенно искренне верю в то, о чем говорю. А по твоей версии получается, что все искренне увлеченные не нравящимися тебе идеями люди - тролли только потому, что, о ужас, не понравились тебе.
ты плохо знаешь разновидности троллей) я прекрасно могу троллить на тему, в которую искренне верю. троллинг - это еще и форма выражения своих мыслей, знаешь ли. хотя ты меня почти убедил, может, ты не и тролль, а просто тупая ебанашка. мне пофиг, впрочем.
Аноны, кончайте кормить. Перед нами классическая личинка успешной женщины, которая искренне верит, что дети ей не нужны, а если вдруг понадобятся, то она будет кормить их на свои доходы, которые будет зарабатывать фрилансом, поэтому рабочие места ни у кого не отнимет. Ах да, личинка успешной женщины искренне верит в то, что в старости у нее будет достаточно денег, что я обеспечить себя, пенсия ей не нужна (которую будут обеспечивать в том числе и те, кто родился сейчас). Мама, папа, бабушки и дедушки у нее видимо тоже чрезвычайно успешны, никогда не пользовались декретами, больничными и сейчас так же живут на свои доходы, гордо отказываясь от пенсий.
Блять, ну почему бы не развести нажористый срач про детей и декреты в какой-нибудь специальной теме, а?! Эта для ссылок сделана же.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
и вайп картинками.
Чистаните фотки огурца и ебанашество из голливудоправды, пожалуйста. Только верхнюю гифку не трогайте, она символизирует)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464&p=317
Можно почистить последних страниц 15 тот фото Кббтча?
И, может быть, заодно забаните того, кто там пляшет с ним?
Вот да!
Слушайте, ну с днищем надо что-то делать. Наглеют.
Может, приравняем к укросрачам?
Может, снести днище и временно заблокировать свободное создание тем во флудильне? И так хуеты слишком много.
Админы, может, вам помочь? Эта сука захуила уже полфлудилки.
Я никогда такого не говорил, но может, выбанить насикомых и днище отсюда к хуям собачьим? И темы потереть? А то нашли себе площадку.
Аноны, кто не с утюга, помогите. Несите ссылки на все комменты, где срёт эта дрянь. Поможем админам. И да, я уже тоже за то, чтобы выпилить насикомых и днище. Они убьют всю флудилку и не только.
Я тоже за то чтобы приравнять днище к политсрачам. Мне не очень нравится, что они себе здесь сортир построили и воняют на весь форум.
всю флудилку верхние темы чистить нужно
забаньте, сделайте милость
я за бан днищ и против сноса их темы. а то их методы возьмут на вооружение другие пациенты, типа цыпы.
Я тоже за то чтобы приравнять днище к политсрачам. Мне не очень нравится, что они себе здесь сортир построили и воняют на весь форум.
+1
+миллион
я за бан днищ и против сноса их темы. а то их методы возьмут на вооружение другие пациенты, типа цыпы.
Поддерживаю. Шизанутых забанить, тему оставить (можно закрыть, чтоб там нельзя было писать, но пусть висит).
Анон пишет:я за бан днищ и против сноса их темы. а то их методы возьмут на вооружение другие пациенты, типа цыпы.
Поддерживаю. Шизанутых забанить, тему оставить (можно закрыть, чтоб там нельзя было писать, но пусть висит).
+++
Темы можно оставить и закрыть, но они могут стартануть темы Дубль 2 и начать по новой.
Присоединяюсь к просьбе о бане.
Нафиг.
+1
Может, снести днище и временно заблокировать свободное создание тем во флудильне?
Неистово плюсую, хватит уже свободного, куча тем для обсуждения всего на свете.
Ну так снесите или закройте на веки-вечные обе темы, ап чем пиздим?! Мы ваш форум у себя не обсуждали, тему о юзерах Хсоо не запиливали. Думаете, нам по приколу, что ваш форум обсуждает наших.
Если все оставить как есть, мы будем вынуждены остаться с вами.
Ну так снесите или закройте на веки-вечные обе темы, ап чем пиздим?! Мы ваш форум у себя не обсуждали, тему о юзерах Хсоо не запиливали. Думаете, нам по приколу, что ваш форум обсуждает наших.
Если все оставить как есть, мы будем вынуждены остаться с вами.
А может вас просто выпилить и начать последовательно засирать ваш гадюшник?
Классно. Эти грязноротые срут здесь друг на друга, а виноваты мы.