Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Ну камон, если вам мешает единственный анон треда, общавший сабжа лично - то я, видимо, вообще не понимаю что тут творится. Вы обсуждаете свои проекции, анон, это мне как краеведу очень интересно. Тогда я и правда зря влез, выходит, извините.
Ты какой-то очень балованный анон. С чего ты взял что этот анон хочет сидеть в треде?
Ну и хер с ним тогда, раз вести себя не умеет. Помер Максим и хуй с ним.
ЧО? ГДЕ Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД?
Ты же сделала вывод, что пляшущий тролль и свидетель Галуасты - один анон. Или всё-таки не сделала?
Вот и вопрос - откуда уверенность, что это не жирный тролль пришедший потом вбрасывает.
Так что сидите и развлекайтесь с вашей Глистой курильщика, более чем наполовину являющейся результатом коллективного творчества треда
Слушай, ты такая забавная. Анон никакой инфы не выдал и не принес, ты тут красиво анонсируешь, что Галуасте ее высеры и пляски подкинули злые аноны. Ты-то откуда знаешь? Тот свидетель делился с тобой в личке? Ты сам свидетель Галуасты в реале? Или ты и есть тот анон-свидетель? Откуда тебе знать-то про его инфу иначе?
И кстати, раз ты сам этой инфой обладаешь - ну и внёс бы. А пока все это "вы не сплясали вокруг анона, он бы тогда внёс охуенные разоблачения" простой, простите, пердёж в лужу, не более того. Никто не обязан впечатлиться словами "у меня есть такааая инфа, но я её вам не скажу, потому что вы злые". Я тоже могу спиздануть, что прямо сейчас с Вождём в кафе сижу и слушаю всю его подноготную. Пока я это не докажу какими-то фактами, это все - бессмысленные вбросы.
Отредактировано (2021-06-14 20:21:24)
вам мешает единственный анон треда, общавший сабжа лично
Он не единственный. Множество анонов в разное время ходили общать сабжа в личке. Не говоря уже о том, что были и свидетели из реала
Ты же сделала вывод, что пляшущий тролль и свидетель Галуасты - один анон. Или всё-таки не сделала?
Вот и вопрос - откуда уверенность, что это не жирный тролль пришедший потом вбрасывает.
Я не делаю таких выводов. Я иду к человеку и спрашиваю, где его сообщения и - если не поняла - что он хотел сказать.
ты тут красиво анонсируешь, что Галуасте ее высеры и пляски подкинули злые аноны.
Да? Где я такое говорила?
Или ты и есть тот анон-свидетель? Откуда тебе знать-то про его инфу иначе?
Анон. Я только НАМЕКНУ. Тот анон ЗАБАНЕН на неделю.
И кстати, раз ты сам этой инфой обладаешь - ну и внёс бы.
Зачем это мне?
А на остальное даже отвечать не буду, настолько это бессмысленно. И вообще я рублюсь, пожелай мне спокойной ночи.
Он не единственный. Множество анонов в разное время ходили общать сабжа в личке. Не говоря уже о том, что были и свидетели из реала
Анон. Ну хорошо, один из немногих. А кто был из реала? Мегуми?
Зачем это мне?
Я знаю, но не скажу, но вы все пидорасы.
Всегда под копирку.
Я знаю, но не скажу, но вы все пидорасы.
Всегда под копирку.
Вовсе нет. У каждого ведь свои вопросы по теме. А вы, вполне вероятно, чудесные люди, но вот сабж вас не интересует - иначе мы с тобой беседовали бы в теме Глисты, а не хз где.
Всё, спать однозначно.
Отредактировано (2021-06-14 20:39:07)
вот сабж вас не интересует
И ты это пронзил, исходя из того, что аноны пожаловались на явного тролля, который никак не доказал знакомство с сабжем?
И ты это пронзил, исходя из того, что аноны пожаловались на явного тролля, который никак не доказал знакомство с сабжем?
Анон,
Отредактировано (2021-06-14 20:42:48)
Так что сидите и развлекайтесь с вашей Глистой курильщика, более чем наполовину являющейся результатом коллективного творчества треда.
Еще раз, медленно. Ты уверяешь, что Глист нитакой, что мы о нем ничего не знаем, но сам упрямо игнорируешь вопросы на тему того, чего именно о нем мы не знаем. Что это, если не беспруфные вбросы?
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Гималайская
как перевести так, чтобы карту получателя заблокировали?
Не пизди, не было такого.
А разве это не сталкинг и травля?
Нет, это донат по открытой просьбе поцыента.
Отредактировано (2021-06-15 21:14:06)
Так по запросу же, Шоэн сама попросила. Я не поддерживаю, сам из треда с лицом лица вышел, но что делать, какой пациант, такие аноны.
Угу, унизили экономически затравили слишком мелкими донатами. Вот если бы хоть по косарю кидали...
А разве это не сталкинг и травля? Учитывая, что они договариваются о переводах в треде, подзуживают друг друга и рассказывают, как перевести так, чтобы карту получателя заблокировали?
Не пизди. Поц просит перевести хоть копейку, аноны переводят, кто сколько может. Поц бомбит, что не тыщпыщы и орет, что карту ему за перевод в 50 рубасов прямщас прикроют, аноны выясняют, возможно ли это технически.
Внезапно технически и теоретически это возможно, во избежание токс сборов и скамма, но это мы и наблюдаем от поца последние лет 7
И откройте обратно хейт российской оппозиции
Кто бы сомневался, что ты из этого загона)
перестанет яростно стучать
Это принцип действия холиварки, привет. Модеры не могут быть везде, и аноны им помогают.
Моя позиция, анон, что в треде обсуждения надо обсуждать, а не плясать и траллить. К моему, да, сожалению, она не совпадает с позицией модеров, которые прямым текстом сказали - вбрасывать про РБ можно, пляшите как хотите. И новостной мирный тред теперь один в один срачный. Спасибо за минус тему для спокойного общения, администрация.
На холиварке вы уже доказали, что не можете делать этого без нарушения правил форума, поэтому нет.
Практически в каждой теме бывают нарушения правил холиварке. И насколько я помню, в хейте поехал кукухой ровно один человек, запутавшийся в собственных вбросах. Вы же не закрывали тему оппозиции, хотя там обожали оскорблять всех, кто не разделяет их взгляды. Непонятно, почему умиляться оппозиции можно, а хейтить ее в другой теме нельзя.
аноны им помогают.
Помогают
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
Анон, нужны срачи, а не просто упоротые теории и жопочтения канона. За жопочтения никого на холиварку не вносят
Анон, нужны срачи, а не просто упоротые теории и жопочтения канона. За жопочтения никого на холиварку не вносят
+1 это какой-то или сбор армии, или попытки пообсуждать врагинек, анон, как бы тебе так, тут не каждую тетку, которая тебе не нравится, обсудить можно, особенно в том ключе, в каком ты хочешь
Ок, принято. Когда делал предложение в толкинотреде, мнения разделились, высказывались и такие мнения, что пора завести тему. Я спросил, может, запилить голосование, надо оно или нет, ответа не было. Ну хз, я в принципе предлагаю как подраздел толкинатреда это оформить, вместе со всеми прочими личностями, которые регулярно всплывают в треде. А срачи там были с Йулей и на Хеннет Аннун, разве нет? С Виньявенде, с Балдуином, с Бисеем еще вроде
Отредактировано (2021-12-20 18:04:13)
Ну хз, я в принципе предлагаю как подраздел толкинатреда это оформить, вместе со всеми прочими личностями, которые регулярно всплывают в треде.
Анон, а тебе самому не кажется эта идея несколько...всратой?
Чего не на всех по именной завести?
И где там большой, хороший, сильный срач на каждого?
Этот анон крипотный сталкер. На кой хер вносить реаловый адрес врагиньки, если дело в фандомном сраче?
Адрес поминался в треде независимо от этого анона, наверное, секрета в нем не было. Сюда был внесен в качестве пруфа.
Но вообще если большинство таки против - я не настаиваю и дико извиняюсь за закрытие треда.
Сюда был внесен в качестве пруфа.
Пруфа чего?
Сюда был внесен в качестве пруфа.
Анон, все эти данные имеют смысл когда какой-нибудь мошенник зарабатывает на том, что врет про имя-фамилия-место работы или когда поциент, не знаю, прикидывается миллионером из Канады и активно срет на продавщиц из Зажопинска, а потом оказывается что он сам из Зажопинска.
Что изменится от того что Крокодил имеет техническое образование? Это как-то расходится со словами?