Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
анон #6416, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5801533
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
К тому же приплетание сджв и феминисток задевает именно что читателей форума, поэтому надо как-то ограничить их упоминание в политосраче
Не боись, сжв и феминистки сами отпинаются.
По всем тредам, разводя рак и оффтоп?
Прошу перенести весь срач по BLM из ламповой американской темы в соответствующую тему в закусках, потому что у ебанашек уже бомбит и от протестов в Европе и вообще от всех чернокожих людей во всем мире. Это просто второй укросрач, и надо что-то делать уже сейчас, имхо.
Какой ты хлебушек, даже ссылок не принес, откуда и куда перенести.
Какой ты хлебушек,
Без оскорблений никак не можешь, да? Ну, надеюсь, что тебе хоть легчает.
Анон пишет:Прошу перенести весь срач по BLM из ламповой американской темы в соответствующую тему в закусках, потому что у ебанашек уже бомбит и от протестов в Европе и вообще от всех чернокожих людей во всем мире. Это просто второй укросрач, и надо что-то делать уже сейчас, имхо.
Какой ты хлебушек, даже ссылок не принес, откуда и куда перенести.
Вот и прекрасный пример того, что ебанахи бегают по всему форуму и везде общаются в своем ебанутом стиле, спасибо.
Ну и кто ты?
Я анон, не прочитавший шапку, каюсь, на эмоциях от тредов сюда залетел. А ты вот неадекватный, потому что сходу на меня сорвался. Спасибо за ссылки, сам вот только что нес.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
пока есть модеры, которые относятся к нему нормально
Ну вот с этого и надо было начинать, что если модеры разделяют раковые убеждения большинства анонов из треда, то треду быть. БЛМ-тема зараковела ещё до создания отдельного треда - и на это жаловалось с десяток анонов, в которых ебанашки БЛМ снова и снова пронзают свою мифическую сжв-вайфу. Печально, что засирать негров норм, а засирать всех остальных не норм - видимо, потому что среди модераторов негров нет, а ЛГБТ и(или) женщины есть.
Отредактировано (2020-07-15 17:10:09)
БЛМ-тема зараковела ещё до создания отдельного треда
Мимоанон, который изредка заходит в эту тему, хочет заметить, что в создании токсичной атмосферы в треде повинны оба лагеря, и те, кто пронзает в оппоненте сжв, и те, кто сразу начинает обвинять в расизме. Вы друга стоите.
Мимоанон, который изредка заходит в эту тему, хочет заметить, что в создании токсичной атмосферы в треде повинны оба лагеря, и те, кто пронзает в оппоненте сжв, и те, кто сразу начинает обвинять в расизме. Вы друга стоите.
когда там нет сжв-истерички, пронзающей во всех расистов и заваливающей тред душными простынями, в треде атмосфера совершенно нормальная.
когда там нет сжв-истерички, пронзающей во всех расистов и заваливающей тред душными простынями, в треде атмосфера совершенно нормальная.
Блять, как же ты затрахал, сука, да не даст она тебе, хватит бегать по всей холиварке
да не даст она тебе
А травлик даст?
Ну вот с этого и надо было начинать, что если модеры разделяют раковые убеждения большинства анонов из треда, то треду быть.
И тема зараковела, и форум зараковел, и аноны рачье, и модеры рачье, и небо, и аллах. Анон, ты бы призадумался, если ото всех воняет дерьмом, то, может быть, это ты обосрался?
И тема зараковела, и форум зараковел, и аноны рачье, и модеры рачье, и небо, и аллах. Анон, ты бы призадумался, если ото всех воняет дерьмом, то, может быть, это ты обосрался?
Сделано
Я иногда думаю, что вы переопылились с пациентами в плане альтернативности развития.
То есть, серьезно? Голосовалка по просьбе анона, как называть в треде страну? У нее, на минутку, официальное название есть. По классификатору.
Бля, теперь я видел все
Отредактировано (2020-07-16 16:54:30)
Анон пишет:В теме Беларуси опять потихоньку назревает срач за Беларусь-Белоруссия, может, прямо сейчас внести голосовалку, используем ли мы только вариант "Беларусь" или оба? Для завсегдатаев темы.
Сделано
Да вы серьезно, что ли? БЕЛАРУСЬ
Да не сритесь же вы в тех.теме
Сделано
А почему нет варианта "Только Белоруссия"? Чтобы справедливо уровнять позиции.
А почему нет варианта "Только Белоруссия"?
Потому что не такой страны? Уже почти 30 лет нет.
Куда поорать, я не знаю, но: я увидел Джесс! В смысле, на холиварке Не смейтесь, но я не всех модеров даже видел
Куда поорать, я не знаю, но: я увидел Джесс! В смысле, на холиварке
Ха, увидел, она меня однажды забанили!
А если ни яндекс, ни гугль не знают, что такое "дерейлинг", то банить за него нелогично?
Что такое дерейлинг, ты можешь почитать в правилах форума. Если они тебя не устраивают, то выбери для общения другой форум.
Что такое дерейлинг, ты можешь почитать в правилах форума
где?
Даже правил не читал, скорее в бой?
Отредактировано (2020-09-09 12:10:34)
Да как вы блядь этот сайт находите и регистрируетесь, тут же входа через госуслуги не предусмотрено.