Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
мимоходом сказал неполиткорректное в двух строках большого сообщения
Зато продолжил более многословно и более неполиткорректно, так что заслужил.
В заебалей выплеснулось откуда-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5013082
Смотрю, тебя мой коммент так задел, что ты аж тапки роняя жаловаться прибежал
Смотрю, тебя мой коммент так задел, что ты аж тапки роняя жаловаться прибежал
А что же с тобой происходит, что ты по всем тредам за анонами носишься?
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Motoko Kusonagi
Анон, эти документы должны висеть в открытом доступе, причем даже не анонам должны, а жертвующим. У модеров есть работа кроме как проверять подлинность документов сетевых попрошаек с токсичными сборами. Личную информацию вроде имени\фамилии,номера карты и прочие интиные фотографии можно закрасить.
Анон, эти документы должны висеть в открытом доступе, причем даже не анонам должны, а жертвующим.
Анон, иди куда-нибудь подальше, родной, туда, где солнце не светит. Доказывай в теме Собаке, а не мне тут. Тут я к модерам обращался, а ты не они.
Нагугли отличия нормально сбора от токсичного, чтобы вот так не позориться. У Ситигая и Тигры тоже пруфы были, им это не помогло.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
в раздел "Где они обитают"?
Анон, но раздел посвящен сообществам и форумам. Что ты как "где они обитают" предлагаешь в случае попрошаек? Всю сеть? Ржать над всей сетью?
Анон, но раздел посвящен сообществам и форумам. Что ты как "где они обитают" предлагаешь в случае попрошаек? Всю сеть? Ржать над всей сетью?
Но погоди, сообщества и форумы - тоже как бы по всей сети)
Смотри, там тема зоошизы, например, есть. Зоошиза кучкуется на форумах, в инсте, в контакте... При этом домофонная сидит у себя на странице, а Филипповская в группах, но и та, и другая - вполне сабж для обсуждения. Даже несмотря на то, что разные группировки зоошизы вполне себе порой схватываются за передел сфер влияния, как прямо сейчас, например.
Сетевых попрошаек и уникальных гур я вижу примерно как-то так же. Не важно, где именно они есть, кто вокруг них кучкуется и объединяются ли они в кружки или враждуют между собой. Это просто тема, в которую можно принести гур/попрошаек с хомячками/корхардами вокруг них. Где бы они при этом ни нашлись. Бомбанет, как бомбанули, например, те же Вождь (гуру!) и Тигра (попрошайка) - будет отдельная тема, свежая или именная. Не бомбанёт - ну, просто останется в треде по интересам.
Но туда, например, из навскидку приходящих на ум, можно нести того же Франца. Только вычистить всё нахер, оставить ссылки на учение и срачи хомочек на пикабу. И прям с нуля обсуждать, сразу баня рак. И орлотрикстеров из Закусок. Для общего треда психологов про них, имхо, наболтали уже много и, думаю, ещё больше будет. Лично я в ужасе от перспективы снова в общем треде это вот всё читать. А для именной скорее всего не найдётся срачей на чужой территории.
Кстати вот заметил, что "Бесящие твиттерские" почему-то висят в разделе "дайри и ко". Можно сетевых попрошаек туда в принципе. Места их обитания и за "ко" сойдут, и на дайрях они таки всё ещё возникают. Просто чтобы искать было проще.
Потому что, повторюсь, изначально предложение возникло потому, что про "давайте заведем тему пиявок!" я в последнее время в разных тредах довольно часто читал. Но тема-то такая есть, вот в чём фокус. Надо только понять, как сделать так, чтобы ее проще было найти)
Попрошайки на своем месте, в интернете и компьютерах им самое место. То, что тредом никто не интересуется, и поэтому он внизу, не значит, что его нужно тупо передвинуть с места на место.
Но погоди, сообщества и форумы - тоже как бы по всей сети)
Ты неверно понимаешь смысл раздела. Зоошиза кучкуется на форумах зоошизы. Место где обитают - зооспасные форумы. Лялечки с вислосисями кучкуются на мамских форумах. Место обитания - мамские форумы. Мошенники кучкуются... Где? Где ресурс тематический для мошенников? Чтоб весь насквозь их ебаниной пропах и на ней и был построен?
Потому что, повторюсь, изначально предложение возникло потому, что про "давайте заведем тему пиявок!" я в последнее время в разных тредах довольно часто читал. Но тема-то такая есть, вот в чём фокус. Надо только понять, как сделать так, чтобы ее проще было найти)
э-э... но это не тема пиявок. это тема именно мошенников, которые на бабло разводят. а пиявки - на внимание.
Ты неверно понимаешь смысл раздела. Зоошиза кучкуется на форумах зоошизы.
Видимо, действительно неверно, ок.
Просто "Интернет, компьютеры" реально как-то странно выглядят) Ну, в смысле вперемешку "Мобильные, смартфоны", "вайтивайти", использование конкретных ресурсов/магазинов, мошенники... И при этом твиттер в дайрях. Логика действительно ускользает от меня)
э-э... но это не тема пиявок. это тема именно мошенников, которые на бабло разводят. а пиявки - на внимание.
Ну, вообще не факт, что строго на внимание. Могут и на бабло, и на материальные не денежные ништяки.
Вопрос в любом случае поднимался и в отношении сомнительных сборов и сомнительных услуг за бешеные деньги тоже.
Логика действительно ускользает от меня)
Ты серьезно не видишь логики? Обход блокировок, как пользоваться таким-то магазином или приложением, как опознать сетевого мошенника и защититься от него... Серьезно не видишь общего и разницы с темой о жителях тви, дайри, ЖЖ?
анон, тема мошенников именно о сомнительных сборах и обмане при предоставлении услуг. не про пиявок. про товарно-денежные, если упрощать.
Ты серьезно не видишь логики? Обход блокировок, как пользоваться таким-то магазином или приложением, как опознать сетевого мошенника и защититься от него... Серьезно не видишь общего и разницы с темой о жителях тви, дайри, ЖЖ?
Эээ, а ты уверен, что тема сетевых попрошаек - про "как опознать и защититься", а не "гляньте, еще один"? Инструкций там как раз таки особо нет...
С другой стороны треды Дыбра и Блогхауза тоже в "Интернете, компьютерах", и там как раз больше про жителей этих ресурсов, чем про "как ими пользоваться". И ещё Вандерзин там же. Это-то про что? Как пользоваться вандерзином?
анон, тема мошенников именно о сомнительных сборах и обмане при предоставлении услуг. не про пиявок. про товарно-денежные, если упрощать.
Только о намеренном обмане при предоставлении услуг? Или, например, предоставляющие за реальные деньги сомнительные услуги, но искренне уверенные в высоком качестве этих услуг Орёл и Трикстер тоже подходят? Заголовок там полностью всё-таки: "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". при этом по пункту "попрошайничество" они просто проходят, но я именно разобраться хочу.
Отредактировано (2019-12-27 00:44:12)
С другой стороны треды Дыбра и Блогхауза тоже в "Интернете, компьютерах", и там как раз больше про жителей этих ресурсов, чем про "как ими пользоваться".
Анон, треды дыбра и блогхауса начинались как треды про использование ресурсов. Это после того, как создатели наебанатили, пошло про жителей. Но, да, в нынешнем варианте им место уже не в интернете, тут ты прав.
Только о намеренном обмане при предоставлении услуг?
да. только о намеренном, на что намекает как бы слово мошенник в названии. ну блин ну изучит ты сперва структуру холиварки а потом иди с предложениями. ну почему каждый новичок рвется улучшать, на разобравшись?
Отредактировано (2019-12-27 00:46:38)
Или, например, предоставляющие за реальные деньги сомнительные услуги, но искренне уверенные в высоком качестве этих услуг Орёл и Трикстер тоже подходят?
Забавно, что последнее сообщение в этом треде - о том, как непрофессиональных психологов унесли в тред непрофессиональных психологов. Из которых спустя полтора года вынесли орлотрикстеров, которых теперь предлагают перенести в тусовочных специалистов тред, и круг замкнулся!
да. только о намеренном, на что намекает как бы слово мошенник в названии. ну блин ну изучит ты сперва структуру холиварки а потом иди с предложениями. ну почему каждый новичок рвется улучшать, на разобравшись?
А тред мошенников-то, со словом "мошенник" в названии где? Я его навскидку не нашёл...
А тред мошенников-то, со словом "мошенник" в названии где? Я его навскидку не нашёл...
где-то был, даже в моем избранном, но там на четыре страницы тредов. сходу не найду, в каком разделе какой тред лежит я уже давно забыл, нахожу их через избранное, добавляю в него интересное еще из закусок. просто у нас реально есть отдельный тред для мошенников. отдельный для попрошаек. отдельный для тусовочных долбаебов-псевдоспецов. тебе и правда стоит изщучить структуру холиварки.
где-то был, даже в моем избранном, но там на четыре страницы тредов. сходу не найду, в каком разделе какой тред лежит я уже давно забыл, нахожу их через избранное, добавляю в него интересное еще из закусок. просто у нас реально есть отдельный тред для мошенников. отдельный для попрошаек. отдельный для тусовочных долбаебов-псевдоспецов. тебе и правда стоит изщучить структуру холиварки.
Изучить структуру холиварки, которая настолько запуталась, что в ней проходит год генуборки, и поэтому треды тасуют туда-сюда? Ну, ты затейник))
Я тоже вроде помню, что тред мошенников был и я даже в избранное его, кажется, заносил. Если бы увидел, точно занес. Но не смог его найти, совсем. Попрошаек вижу, псевдоспецов вижу, отдельных мошенников и подозрительных личностей вижу. Общего - нет как нет.
Если он точно был у тебя в избранном, можешь, пожалуйста, поиском по странице посмотреть? Открыл первую, ctrl+f, искать "мошен"; если нет, открыть вторую, повторить.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Постигая тлен
поэтому мы решили для начала бороться именно со срачами
Спасибо.
анон, которого не интересует Феникс, но разжигание срачей и душное вахтерство надоело.
По факту мы видим, что есть очень небольшая группа анонов, которым не нравится Феникс
По факту есть результаты голосования, которые показывают что Фениксоаноны напрягают многих
По факту мы видим, что есть очень небольшая группа анонов, которым не нравится Феникс, поэтому они постоянно набрасываются на тех, кто приносит Феникса в тред, пытаясь тем
Не Феникс, а его фанаты, которые дрочат так сквично, что вызывают желание не видеть их.
Анон пишет:поэтому мы решили для начала бороться именно со срачами
Спасибо.
анон, которого не интересует Феникс, но разжигание срачей и душное вахтерство надоело.
И конечно, у тебя все недовольные это один вахтер. А не несколько недовольных анонов.