Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
Действительно, совсем не за что обидели няшку.
я не собираюсь с вами дискуссировать. я написала чем недовольна.
я не собираюсь с вами дискуссировать. я написала чем недовольна.
Анон, чем бы ты там не был недоволен, это твоя проблема, и только твоя. Потому что нагрешил ты на свой пред, успокойся уже.
справедливо будет в таком случае сделать "любой флуд" от стольки-то сообщений влепляется предупреждение.
Глупость какая. В одном случае и десять сообщений флуда не уводят тему от основного обсуждения, а в другом случае два-три сообщения способны спровоцировать срач и совершенно не способствуют нормальному обсуждению. Как в твоем случае. Если сам не понимаешь, когда лучше остановиться, то лучше следовать вот этому:
человек который не хочет предупреждение или бан, не флудит вообще
Это не сложно, большинство анонов успешно с этим справляются.
Просто флуд. Да, это он, самый что ни на есть классический, причем без запроса с другой стороны и с додумыванием за другую сторону подробностей ее жизни, как еще это можно назвать? Ладно бы у вас обоюдное обсуждение, что делать с серьгами, было — тоже не айс, но хоть оправдано.
Я не понимаю почему в большинстве тем на форумах можно флудить, а в родственниках категорически нельзя. В обсуждении серег никто никого не оскорблял и не правоцировал, а вот подиж ты, все равно прибежал модер и всех разогнал. В теме запрещен флуд - ну так разрешите в теме флуд, чего проще
Я не понимаю почему в большинстве тем на форумах можно флудить, а в родственниках категорически нельзя.
Это написано в шапке треда. Потому что флуд провоцировал многостраничные срачи постоянно, за которыми терялись сами стори. И если ты типа и раньше сидел в тредике, ты должен был заметить момент введения модерирования тредика в режиме текущего времени.
Я не понимаю почему в большинстве тем на форумах можно флудить, а в родственниках категорически нельзя.
Потому что такая политика в отношении этого треда была выбрана большинством при открытом голосовании. Потому что до этого многих завсегдатаев треда достало то, что он постоянно скатывается в многостраничные флуды и срачи, не имеющие прямого отношения к треду.
Причем мы, вводя этот режим, сразу предложили всем, кому он не нравится, завести отдельный срачный/свободный для флуда тред для вот этого всего. Что-то никто не торопится, но если что, вы можете сделать это в любой момент.
В обсуждении серег никто никого не оскорблял и не правоцировал
Ты и провоцировал, с ходу пронзив в подруге ТС нищебродку, проживающей в жопе мира, которой дорогие серьги ни к чему. С чего у тебя вдруг такие умозаключения появились, хз.
Ваши пронзания мимо, кто сейчас где отвечает видят модеры. Непривычно наверное понять что отличная от твоего мнения тз не только у одного единственного человека, да?
И в треде родственников я действительно недавно, зашла высказать про своих и осталась, но не поняла сразу что это какая-то черная дыра и негатив.
В теме запрещен флуд - ну так разрешите в теме флуд, чего проще
А ключи от холиварки тебе не выдать, чтобы ты обустроил все по своему желанию? Так-то аноны в теме четко проголосовали, хотят ли они флуд и срачи. Не хотят. Есть темы, где срачи разрешены, есть другие темы, где они запрещены. Вот иди туда, где все можно и там флуди, срись и придумывай фанфики про чужие истории (спойлер: советую тему килмиплиз, в ней это постоянное развлечение), а не жди, что под тебя холиварку переделают. Правила записаны в шапке, ей-богу, не так сложно их прочитать и не выплясывать на ровном месте.
Извините, завязываю с разговорами в технической теме, что-то у меня бомбануло от этой королевы треда
В теме запрещен флуд - ну так разрешите в теме флуд, чего проще
Зачем это делать?
Зачем это делать?
Чтоб поменьше звериной серьёзности было, форум вроде как развлекательный.
Чтоб поменьше звериной серьёзности было, форум вроде как развлекательный.
Вот именно поэтому аноны не хотят читать левый флуд, в некоторых темах. Срачи не хотят, тоже в некоторых темах. Речь идет о большинстве завсегдатаев, заметь. Но кто хочет, тот берет и заводит себе такой же тред, с флудом или срачами, и спокойно развлекается в рамках правил холиварки, ты тоже можешь.
Что-то я аж попкорн выронил.
Ладно, модеры, сорри, больше не буду флудить в технической теме.
Ты всерьёз предлагаешь плодить кучу новых тем как только разговор отвлекатся от основной?
Ты всерьёз предлагаешь плодить кучу новых тем как только разговор отвлекатся от основной
Если ты посмотришь список тем, которые уже существуют, то скорее всего и плодить ничего не придется, оно уже есть - флуди сколько влезет
Ты всерьёз предлагаешь плодить кучу новых тем как только разговор отвлекатся от основной?
Никто не предлагал
Ваши пронзания мимо, кто сейчас где отвечает видят модеры.
Да конечно, мимо, ты даже пишешь с такими же ошибками, как и анон с идеей продать серьги. Но все равно, это какая-то незамутненность сознания 80lvl.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Ну хорошо, оффтоп можно как-то прекратить?
О, то прекрасное состояние, когда все идут не в ногу, а ты, такой особенный, в ногу. Если большинство (в том числе модеры!) считают, что это не офтоп, то это, сюрприз, не офтоп.
Не, ну срач о том, что такое садизм, определенно можно унести, вот только куда?
Не, ну срач о том, что такое садизм, определенно можно унести, вот только куда?
Пусть гордые садисты создадут тред садизма.
Или модеры создадут тред для них.
Анон пишет:Ну хорошо, оффтоп можно как-то прекратить?
О, то прекрасное состояние, когда все идут не в ногу, а ты, такой особенный, в ногу. Если большинство (в том числе модеры!) считают, что это не офтоп, то это, сюрприз, не офтоп.
Если большинство в теме сериалов будет рассуждать про БЖД, то это оффтоп. Внезапно.
Если большинство в теме сериалов будет рассуждать про БЖД, то это оффтоп. Внезапно.
А если в теме сериалов "Санта-Барбару", то внезапно не оффтоп.
Анон пишет:Если большинство в теме сериалов будет рассуждать про БЖД, то это оффтоп. Внезапно.
А если в теме сериалов "Санта-Барбару", то внезапно не оффтоп.
На определенном этапе попросят в отдельный тред, как с "Пацанами". Потому что если у вас образовалась теплая компашка, которая может зафлудить весь тред, то лучше в отдельную тему.
Отредактировано (2019-08-18 00:16:25)
В треде про хумп пошел уже срач ради срача.