Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
чей-то костюм
Мимими.
Больные, блядь
Там выше модер намекнул, что срач подзатянулся, это не для вас было?
Говорят, если пожаловаться, то тред закроют.
Анон пишет:
Чем хейт ЭТ и дроч на Медведеву лучше?
Потому что это АДЕКВАТНО!!!!!!!!!!
Тут табличка подразумевалась? Или ты всерьез?
Я к тому, чтобы не начинать разборки по сабжам, из-за которых ФК тема была закрыта. Обсуждение ее закрытия - это как раз нормально. Мы вас услышали, решаем сейчас ситуацию с темой, в ближайшее время отпишемся.
Всерьез
Я к тому, чтобы не начинать разборки по сабжам, из-за которых ФК тема была закрыта. Обсуждение ее закрытия - это как раз нормально. Мы вас услышали, решаем сейчас ситуацию с темой, в ближайшее время отпишемся.
Ок, спасибо!
Вы решили тут устроить филиал ФК?
Раковник закрыли, рачки разбежались как тараканы по форуму.
А вы чего ждали?
Сидели бы они в том треде и дальше бы бредили...
Можно было создать отдельный тред ФК с высоким уровнем общения, а старый оставить как отхожее место.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
Вот так вот хоба — и откатить? Или Шарик обязательно должен танцевать?
Сначала снасильничают, а потом просят откатить. Поздняк метаться, мерзкие рожи показались из-под маски
#4928, ты тредом ошибся.
#4928, ты тредом ошибся.
Тогда и ты тоже
Нет, дорогой, я пишу в технической теме и по поводу переименования определённого треда. А ты вывалил какую-то шизофазию непонятно про что. Нет, каждый, конечно, имеет право на шизофазию, но здесь твои ребусы несколько не к месту. Теперь понятно?
Нет, дорогой, я пишу в технической теме и по поводу переименования определённого треда
Это я оспариваю твои глупости
В технической теме?
Пройди в другой тред и оспаривай там. Можешь со ссылкой на коммент.
Пройди в другой тред и оспаривай там.
Добавь "пожалуйста"
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Можно ли найти управу на оффтоперов в треде ненависти к фандомам?
Это не оффтоп, тебе уже несколько человек объяснили, почему. Речь идёт о том, что аноны ненавидят в фэндомах. Ненавидят они диаметрально противоположные вещи, которые тебе могут быть неинтересны, но это не делает тему оффтопом. Мы там говорим именно о ненависти к определённому явлению в фэндомах. Это топик.
Это не оффтоп, тебе уже несколько человек объяснили, почему.
Тут больше одного анона устали от вашего срача. В том-то и проблема.
В любом случае, есть ещё более подходящая тема.
Мы там говорим именно о ненависти к определённому явлению в фэндомах. Это топик.
вы уже давно на личности перешли.
Врать не надо.
Я и не говорю, что он оффтопный, я отвечал на "тебе" - тут всё ещё больше одного анона. Я говорю, что тема предупреждений больше подходит.
И да, если разговоры об одном и том же фильме продолжаются десятки страниц - его обычно переносят, даже если дело происходит в кинотреде. Об одном и том же персонаже в теме обсуждения персонажей. Об одном и том же штампе в теме раздражающих штампов. Не потому, что это оффтоп, а потому, что любые другие обсуждения в теме тонут.
И да, если разговоры об одном и том же фильме продолжаются десятки страниц - его обычно переносят, даже если дело происходит в кинотреде.
Пиздишь. Даже срач про Гошу на 10+ страниц из кинотреда никуда не унесли.
Анон пишет:И да, если разговоры об одном и том же фильме продолжаются десятки страниц - его обычно переносят, даже если дело происходит в кинотреде.
теперь ты и в техническом треде будешь оффтопить?
короче, модеры, вот такая картина наблюдается уже десятую странцу треда ненависти к фандомам.
Срач об Ирэн перенесли из Бесящих персонажей. Срач о проблеме вагонетки вынесли, а там было точно меньше десяти страниц.
Не знаю, где ты вычитал про злостный, в предупреждении этого не было.
в шапке темы родственников есть
Чрезмерный флуд, пронзания фанфиков (приравниваемые к флуду) и намеренное провоцирование срачей в теме не приветствуются и по необходимости караются в пределах от предупреждения до бана.
справедливо будет в таком случае сделать "любой флуд" от стольки-то сообщений влепляется предупреждение.
а то это действительно выглядит как
исключительно в голове модера и проводится им на глаз
и видя подобное предупреждение человек который не хочет предупреждение или бан, не флудит вообще или знает где есть граница.
не флудит вообще или знает где есть граница
Так что тебе мешало не флудить, если известно, что в треде запрещен флуд? Выглядит, как будто тебе очень хочется высрать свое особое мнение по всем вопросам, не связанным с темой, но так изящненько вписаться в заданную границу, чтобы потом не влететь на пред. То есть и пофлудить хочется и жопу не ободрать. А так не бывает. Либо предлагай уйти в другую тему и там обсудить (и будь готов, что никому не уперлось с тобой об этом говорить), либо не флуди вообще. Так это и работает.
Просто хочу напомнить что этот анон, в ответ на конкретную кулстори, додумал себе половину обстоятельств, и в соответствии со своими придумками начал раздавать советы:
Серьги продать, деньги прокутить. Нахуя в русской глубинке брилльянты? Чай не английская королева
О которых его никто не спрашивал, хотя бы потому что участники кулстори холиварку не читают. В ответ на закономерное охуение продолжил дописывать обоснуй к своему фанфику на основе уже практически забытой стартовой кулстори:
▼Скрытый текст⬍
Снова продолжил нести свою боль от воображаемых нищеебов:
Анон пишет:Потому что анон считает, что эти деньги можно потратить лучше?
здрасте пожалуйста, я просто люблю считать чужие деньги
▼Скрытый текст⬍
И закончил все это жирной точкой:
сам ты срака и айфон у тебя кредитный
Хм, четыре. Ну значит какой-то его коммент я пропустил. И это все в теме где запрещены флуд и разведение срачей.
Анон, тебе негде поговорить о сложностях жизни в российской глубинке? Настолько негде, что надо было приплести свои фантазии к чужой кулстори, которая ни разу им не соответствует?