Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
в теме заебавших анонов тоже раковник остановите.
Там нет никакого раковника, там обсуждают, кто кого заебал
Вопиющее отсутствие поклонения Медведевой
Поклонение Медведевой только у тебя в голове, дегенерата кусок. Ее никто и не вспоминает, пока ты со своей жопоболью в тему не притаскиваешься.
Я только не пойму, чего ты добиваешься. Тему закроют, так тебе же плясать будет негде. На других площадках модераторы к тебе не так благосклонны.
Я только не пойму, чего ты добиваешься. Тему закроют, так тебе же плясать будет негде. На других площадках модераторы к тебе не так благосклонны.
"Все аноны - один анон".
Да закройте уже эту тему, и дело с концом.
За что? Там всего три комента, за которые можно просто забанить. Ни одну другую тему за такое на неделю не закрывали.
"Все аноны - один анон".
С такими плясками и лишним пробелом? Ну конечно это разные аноны, просто они одинаково тупые
а по существу ответить нечего, как всегда
А зачем отвечать "по существу" на чушь? Ты так свято уверовал в придуманную тобой же чепуху, что ко мне якобы неблагосклонны модераторы на других площадках. Даже модеров достали бесконечные пронзания в теме фк, но ты и здесь не унимаешься, необучаемый.
Ты так свято уверовал в придуманную тобой же чепуху, что ко мне якобы неблагосклонны модераторы на других площадках. Даже модеров достали бесконечные пронзания в теме фк, но ты и здесь не унимаешься, необучаемый.
Бля, кто-бы плясал с не унимаешься В своем глазу бревна не видно?
Даже модеров достали бесконечные пронзания в теме фк, но ты и здесь не унимаешься, необучаемый
Модеров заебал ты, так же как и анонов.
А зачем отвечать "по существу" на чушь? Ты так свято уверовал в придуманную тобой же чепуху, что ко мне якобы неблагосклонны модераторы на других площадках. Даже модеров достали бесконечные пронзания в теме фк, но ты и здесь не унимаешься, необучаемый.
Ты реально ебанутый, или больной, хуй знает.
Модеров заебал ты, так же как и анонов.
Пора бы разучиться говорить за всех, если ты не со вчерашнего дня в Интернетике.
Пора бы разучиться говорить за всех, если ты не со вчерашнего дня в Интернетике.
Человеку, который пишет интернетик с заглавной буквы, пора отправится на одноклассники, или еще в какой отстойник
Анон пишет:а по существу ответить нечего, как всегда
это не я тебя пронзал, в том то и дело
я прочел здесь коммент о том, что наш троль перепозл на дайри, и пошел посмотреть
те же самые аргументы, тот же безудержный дроч на ЭТ и хейт Медведевой. только общение проходило вежливо, потому что модер там хуйни не терпит
нет, может вас таких много, я не спорю. но тогда вы реально зомбированные. еще и кидаетесь на всех. я, например, Медведеву не люблю (после Юли, тем более), но ты ж все равно не поверишь, упоротый
только общение проходило вежливо, потому что модер там хуйни не терпит
Там просто сотрут все подчистую, все пляски зря.
нет, может вас таких много, я не спорю. но тогда вы реально зомбированные. еще и кидаетесь на всех. я, например, Медведеву не люблю (после Юли, тем более), но ты ж все равно не поверишь, упоротый
Бесполезно, анон, все равно, что со стенкой разговаривать.
Анон пишет:Да закройте уже эту тему, и дело с концом.
За что? Там всего три комента, за которые можно просто забанить. Ни одну другую тему за такое на неделю не закрывали.
Эта ваша тема ФК всплывает постоянно. И постоянно вокруг какие-то невнятные пляски с пронзаниями. Которые, к тому же, расползаются.
те же самые аргументы, тот же безудержный дроч на ЭТ и хейт Медведевой. только общение проходило вежливо, потому что модер там хуйни не терпит
А чем хейт ЭТ и дроч на Медведеву лучше?
Отредактировано (2019-05-01 11:59:10)
А чем хейт ЭТ и дроч на Медведеву лучше?
А зачем редактировал? Спрятал пробел, и удалил фразу "Та же хуйня", передумал, и уже не хуйня или не та же?
Эта ваша тема ФК всплывает постоянно. И постоянно вокруг какие-то невнятные пляски с пронзаниями. Которые, к тому же, расползаются.
эта тема постоянно всплывает из-за одного разжигающего дегенерата, которого Джесс почему-то не банит, а закрывает тред для всех
я ни в одном, блядь, сраче не участвовал, никого не трогал, вынужден был проматывать простыни этого ебанька, а теперь придется переходить на тормозящие дайри
Анон пишет:нет, может вас таких много, я не спорю. но тогда вы реально зомбированные. еще и кидаетесь на всех. я, например, Медведеву не люблю (после Юли, тем более), но ты ж все равно не поверишь, упоротый
Бесполезно, анон, все равно, что со стенкой разговаривать.
да просто обидно. никаких срачей, все вежливые как на приеме с королевой. фигуристок уже обсуждать ссышся, чтобы наш болезный не триггернулся. и все равно сиди без треда, с неясными перспективами
А зачем редактировал? Спрятал пробел, и удалил фразу "Та же хуйня", передумал, и уже не хуйня или не та же?
Чтобы упоротые сразу не бякались, пощадил, так сказать, их нежные чуйства.
Ты лучше на вопрос ответь, не уклоняйся. Чем хейт ЭТ и дроч на Медведеву лучше?
да просто обидно. никаких срачей, все вежливые как на приеме с королевой.
Оно и видно, вежливость так и прет, так прет.
Оно и видно, вежливость так и прет, так прет
только в твой адрес, дружок, потому что ты заебал
Чтобы упоротые сразу не бякались, пощадил, так сказать, их нежные чуйства
Да, да, не признаваться же, что обосрался
Ты лучше на вопрос ответь, не уклоняйся. Чем хейт ЭТ и дроч на Медведеву лучше?
А зачем, если все это происходит только в твоей голове? Ответь сам себе, как ты любишь