Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Очевидно, что для тебя это норма.
Проеб логики, совершенный неоднократно? Не, это по твоей части
Предлагаю банить за обвинения других в русофобстве.
Предлагаю банить за обвинения других в русофобстве.
А разжигание межнациональной розни оставлять. Правильно, так и продолжай.
Предлагаю банить за разжигание межнациональной ненависти. Но только вот указание на проебы руководителей государства (и России в том числе) к этому не относятся. А для некоторых указание на эти проебы это уххх какая русофобия.
А вообще-то я пришёл с предложением перенести пляски об ограбленной любовнице олигарха из темы дебильных законов куда-нибудь ещё.
Предлагаю банить за разжигание межнациональной ненависти. Но только вот указание на проебы руководителей государства (и России в том числе) к этому не относятся. А для некоторых указание на эти проебы это уххх какая русофобия.
Критиковать можно кого угодно, неприкасаемых нет, а вот ненавидеть целые народы нельзя.
Критиковать можно кого угодно, неприкасаемых нет, а вот ненавидеть целые народы нельзя.
Я о том же.
А для некоторых указание на эти проебы это уххх какая русофобия.
Тут всеми руками за. Вообще-то неприятие современного истерического дискурса, проебов полутоталитарного правительства, показухи, воровства и агрессивной пошлятины, выдаваемой за любовь к симулякру "ррродины" не синоним нелюбви к русскому.
Россию, ее достижения, ее культуру, историю, ее народ я очень люблю.
А вот ворье, которое пытается имитировать это на уровне "водка, пулемет, ушанка хэй-хэй-хэй" с настоящей Россией лучше не путать.
Как там было в той цитате "Не надо смешивать понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство"
Анон пишет:А для некоторых указание на эти проебы это уххх какая русофобия.
Тут всеми руками за. Вообще-то неприятие современного истерического дискурса, проебов полутоталитарного правительства, показухи, воровства и агрессивной пошлятины, выдаваемой за любовь к симулякру "ррродины" не синоним нелюбви к русскому.
Россию, ее достижения, ее культуру, историю, ее народ я очень люблю.
А вот ворье, которое пытается имитировать это на уровне "водка, пулемет, ушанка хэй-хэй-хэй" с настоящей Россией лучше не путать.
Как там было в той цитате "Не надо смешивать понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство"
Вот это по твоему норм? цитата из того треда
Цитировать не буду.
Нет, мне это не норм. Потому что я не хочу ненавидеть русских, евреев, китайцев или эскимосов. А вопли "вывсеговно, а мымалацы" с любой стороны претят. Для меня равносильны высказывания: "Можимповторить и нагнутьгейропку" и "русскийВаняматьипал"
Это сказал тот же голос.
И мне было бы мразотно слышать такое хоть об абстрактном Ване, хоть о Йоське, хоть о Джоне.
Но Отечество с превосходительствами лучше все-таки не путать. И не принимать киселевщину и уря-патриотизьм не равно русофобии.
Это высказывание гнусное. Такое нельзя говорить ни о русских, ни об украинцах, ни о бушменах.
И если тролли такое вякают - их надо игнорировать или давить, я не админ, не мне решать. О ком бы такую грязь ни говорили.
Но и неприятие режима не надо вписывать в "русофобию".
Отредактировано (2018-05-09 14:30:47)
Вот это по твоему норм? цитата из того треда
Вызывает хейт чеченцев
Цитировать не буду.
Нет, мне это не норм. Потому что я не хочу ненавидеть русских, евреев, китайцев или эскимосов. А вопли "вывсеговно, а мымалацы" с любой стороны претят. Для меня равносильны высказывания: "Можимповторить и нагнутьгейропку" и "русскийВаняматьипал"
Это сказал тот же голос.
И мне было бы мразотно слышать такое хоть об абстрактном Ване, хоть о Йоське, хоть о Джоне.
Но Отечество с превосходительствами лучше все-таки не путать. И не принимать киселевщину и уря-патриотизьм не равно русофобии.
Это высказывание гнусное. Такое нельзя говорить ни о русских, ни об украинцах, ни о бушменах.
И если тролли такое вякают - их надо игнорировать или давить, я не админ, не мне решать. О ком бы такую грязь ни говорили.
Но и неприятие режима не надо вписывать в "русофобию".
Я нигде не говорил, что критиковать правительство нельзя, но оскорбление национальностей, да и личностей, обзывательства это не нормально. Ну хоть с разжиганием межнациональной розни мы можем что-то сделать.
Я вот это сказал.
Вот это по твоему норм?
Не норм то, что Ваня таки да.
Оскорбление национальности, приосанивание за чужой счет отвратительно всегда и в любом случае.Выражение "Русише швайн" ничем не отличается от "Мерзкий пиндос" или "Вонючий жыд". Нет никаких "особых путей" и "особых народов". Все мы люди, нет никаких высших и низших, нельзя грести всех под одну гребенку.
Как я уже говорил, любой шовинизм - признак грязного обезьянника. Эти слова больше говорят о говорящем.
А вот насчет личностей. Тут опасно. Сказать "все русские - говно" подло, так же как "бей жидов и чурок".
Это говорят уроды, о каком бы народе они не высирались, русские не исключение и не святая корова. Мне было бы лично неприятно даже если бы гадили на луговых марийцев.
А вот с личностями сложнее.
Если какая-то "уникальная" личность вякает "хохлы - говно" "русские-говно" "зулусы - говно", "всех вас в ядерную пыль сотрем", то увы, эта личность не является ни рупором "народа", ни истиной. Ни даже личностью.
А банальным серым фашиком, который, как попка, повторяет чужие мысли.
И эту личность даже оскорблять не надо. Вменяемые люди и так мимо пройдут или плюнут, ибо наплясал.
И если личность, которая это городит, облечена властью, то независимо от ее национальности, она заслуживает хуев в панамку.
Только не надо потом орать "миня аскарбили лично, потому что я (национальность подствить по вкусу).
Такие дела.
Хорош здесь флудить
Понял. Больше не флужу.
И ебанько-руслово еще спрашивает, за что его забанили. Ну так за развязывание срача, вон, он опять его развязал. Причем в админотеме.
И ебанько-руслово еще спрашивает, за что его забанили. Ну так за развязывание срача, вон, он опять его развязал. Причем в админотеме.
А ты ебанько-неизвестнокто разводишь срач в других темах. Может, поучишься без оскорблений разговаривать?
Придурок, срачи не на укротему разрешены. Ты развел именно с укротемы срач.
Придурок, срачи не на укротему разрешены. Ты развел именно с укротемы срач.
Ты дебил? Я написал этот маленький коммент, на который нажаловался какой-то жопоанон. И забанили меня почти через двое суток. А теперь сходи и посмотри есть в теме укросрач или нет?
Отредактировано (2018-05-09 15:03:42)
Ты дебил, да. твой коммент попадает под развязывание укросрача. В нем противопоставление раши и украши.
Ты дебил, да. твой коммент попадает под развязывание укросрача. В нем противопоставление раши и украши.
Чего и чего? Это что такое? Я уже объяснил все в своем первом комменте - сходи перечитай.
И скажи, где в теме укросрач? Где? Кто его развил? Т.е. я должен пройти мимо троля, с его мерзотным русофобским комментом и не вякать (я, кстати, на него не жаловался), а мимо трех, даже двух слов кое-кто пройти не смог и использовал админов для того, чтобы закрыть рот оппоненту? Это нормально что ли?
Отредактировано (2018-05-09 15:09:46)
"Можимповторить и нагнутьгейропку" и "русскийВаняматьипал"
Я б за это банил. Ну, где могу там баню как раз таки. Только тут я далеко не админ.
Какая жаль!
И скажи, где в теме укросрач?
Ты его провоцировал. То, что аноны не повелись - заслуга не твоя, а анонов.