Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Предлагаю просто внести в правила запрет русофобии в любой форме. Жопобольные пусть выпиливаются
Нахуя? Пусть ты и тебе подобные и выпиливаются. остальным "Русофобия" не мешает. Кто виноват, что вы подрываетесь от любого пинка. Например от того, что путен не царь. Или что бога нет
Админы. миленькие, забаньте этого придурка уже наконец с его "я не укросрал".
Ок, можно и выпилить, только при таком раскладе, модеры начнут пилить любого, кто им не понравится или на кого жопоанон какой-нибудь укажет. без разбора.
А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться!
Сколько лет форуму, я уже заждался, когда админы бесоебить начнут. Пора б уже зазнаться и отмочить что-нибудь а-ля Нос, а они что-то все никак. Расстройство одно, эх.
Отредактировано (2018-05-09 02:17:40)
Попустись, правда что ли. Меня тоже за такое банили, наверное, людям нечего возразить, вот и бегают за одменестрацией, тут надо думать, что они слили и злорадствовать.
Да я спокоен. Просто меня раздражает эта несправедливость. Я нормальный человек и от каждого выплеска в мою сторону, в сторону моей страны, национальности не бегаю по потолку. Мне вообще срать, что там кто думает. Но когда тебе рот затыкают, а вот это остается, выводы напрашиваются сами собой.
да и по сути, админ если ему так прижало увидеть здесь укросрач, которого нет, мог вынести предупреждение. Глазами-то он может смотреть.
Отредактировано (2018-05-09 02:21:42)
Ну это-то хрень какая-то, про Пу или атеизм, а вот что не жмет пишущему по-русски такое читать, как тот высер, это скверно. Это разрушает личностную структуру и в чем-то психику.
Леопард не может смыть пятна (и полоски тоже не оч смываются), а вот безропотно глотать такую оценку тебя как части общности разрушительно.
Отредактировано (2018-05-09 02:19:45)
Нахуя? Пусть ты и тебе подобные и выпиливаются. остальным "Русофобия" не мешает. Кто виноват, что вы подрываетесь от любого пинка. Например от того, что путен не царь. Или что бога нет
Ну давайте попробуем других соседей по шарику пинать. Посмотрим, как они реагировать будут. Не думаю, что им это понравится.
Аноны, а может это зеленое и оно просто хочет есть? Может если ему не отвечать, оно самовыпилится с форума?
Аноны, а может это зеленое и оно просто хочет есть? Может если ему не отвечать, оно самовыпилится с форума?
Ну перечитай еще раз там под вторым спойлером
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3253378
Точно зеленое. Не кормим.
Зара6oток от 20000 рy6лей в день!!!
Какой няшный спамер
И ведь уже не первый раз в технических темах спамят.
Какой няшный спамер
Я, кстати, все понять не могу, а в чем там развод. Т. е. какой профит, с поверивших лохов стригут деньги за регистрацию?
Отредактировано (2018-05-09 02:31:28)
3778й, ты это, не нарывайся на забан, если ты правда Русслово, сожрут меня в одиночку эти либерасты, они какие-то злые и ВСЕ.
Анон пишет:... потому что если ввести такой запрет - тут половина анонов себе жопу от злости демонстративно порвёт и самовыпилится путём, запрещённым Роскомнадзором. А на хрена админам такой минус в карму?
Ой, мы еще премудрого хуеносца не спросили, как нам холиварку обустроить. Прижилось тут уебище одноклеточное.
Прими триста капель эфирной валерьянки и забудься наконец сном, анон. Я правила или не нарушаю - или тихо отбываю наказание, не пытаясь спорить. Пока в правилах не сказано, что холиварка - только для "духовно бохатых" дайри-дев - я тут присутствую и присутствовать буду. Не устраивает - ну, ты знаешь, "вдоль, а не поперёк".
Кроме запрета русофобии, предлагаю также убрать кнопку "Пожаловаться". Чтобы жаловаться можно было только с приложением некоторых усилий, внеся сюда ссылку. Это резко снизит количество необоснованных жалоб.
И вменить в обязанность модераторам априори критически рассматривать каждую жалобу как возможную попытку заткнуть рот оппоненту давлением на админресурс. Таких попыток более чем достаточно.
Отредактировано (2018-05-09 03:47:12)
Еще надо скинуться одменестрации на зарплату.
Если бы одменестрация модерила справедливо и вела себя последовательно, то есть, раз уж ведёт русскоязычный форум, выпиливала с него русофобов, я бы и на зарплату скинулся.
Да хрен с ним с этим высером. Поступать надо справедливо и не вестись на анонью жопу!
Если бы одменестрация модерила справедливо и вела себя последовательно, то есть, раз уж ведёт русскоязычный форум, выпиливала с него русофобов, я бы и на зарплату скинулся.
а я нет, пусть лучше меня зобанят.
Ну ты в курсе, где красный крестик. Создавай свою холиварку с блэкджеком и скрепами... Ой, так это ж Русслово.
расист, расист! (с) Русофобы, русофобы!
Что может быть лучше запаха горящего русслова по утру?
Русслово, ты это
Отредактировано (2018-05-09 09:09:47)
Значит, сидеть одминам без дополнительной зряплаты
раз уж ведёт русскоязычный форум, выпиливала с него русофобов
блядь, где логика?! Почему русскоязычный анон не может быть русофобом?
Анон пишет:раз уж ведёт русскоязычный форум, выпиливала с него русофобов
блядь, где логика?! Почему русскоязычный анон не может быть русофобом?
Действительно, ведь ненавидеть целый народ это нормально.
Действительно, ведь ненавидеть целый народ это нормально.
Опять логика проебалась. Вопрос о нормальности не стоял, вопрос был о возможности
Анон пишет:Действительно, ведь ненавидеть целый народ это нормально.
Опять логика проебалась. Вопрос о нормальности не стоял, вопрос был о возможности
Очевидно, что для тебя это норма.