Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Анон пишет:А ничего, что админы должны быть справедливыми?
Кто тебе такую херь сказал? Админы не должны ничего, кроме как следить за соблюдением правил. В правилах есть запрет на укротему. На русофобскую нет.
А вообще с твоим дебилизмом я надеюсь. что тебя сейчас забанят уже перманентно. Ты достал.
Да, понятно, конечно. Укросрач нельзя, а русофобию можно.
Ты дебил, честное слово. Не было даже попытки укросрача
Отредактировано (2018-05-09 01:26:50)
М-да, админны, забаньте болезного обратно. Оно опять весь форум засрет.
Ну это... как-то надо бы стереть текст по ссылке, это неадекватная культура общения.
Ну это... как-то надо бы стереть текст по ссылке, это неадекватная культура общения.
Это холиварка. Тут могут послать нахуй. Институт благородных девиц - дальше по коридору(с)
Кто тебе такую херь сказал? Админы не должны ничего, кроме как следить за соблюдением правил. В правилах есть запрет на укротему. На русофобскую нет.
... потому что если ввести такой запрет - тут половина анонов себе жопу от злости демонстративно порвёт и самовыпилится путём, запрещённым Роскомнадзором. А на хрена админам такой минус в карму?
О, у нас теперь два ебанько, не понимающие, из чего запрет на укротему пошел?
Анон пишет:Ну это... как-то надо бы стереть текст по ссылке, это неадекватная культура общения.
Это холиварка. Тут могут послать нахуй. Институт благородных девиц - дальше по коридору(с)
ну дело ясное. Но мерзко что пипец. Желаю в кокаин цемента и этого вот всего автору сих строк.
... потому что если ввести такой запрет - тут половина анонов себе жопу от злости демонстративно порвёт и самовыпилится путём, запрещённым Роскомнадзором. А на хрена админам такой минус в карму?
Ой, мы еще премудрого хуеносца не спросили, как нам холиварку обустроить. Прижилось тут уебище одноклеточное.
О, у нас теперь два ебанько, не понимающие, из чего запрет на укротему пошел?
я не понимаю какого рожна меня по доносу жопоанона выпиливают за несуществующий, блин, укросрач, а рядом оставляют этот русофобский высер, за который анон, сука, даже предупреждение не получил. Или блин не баньте или хотя предупреждение уроду выпишите
Отредактировано (2018-05-09 01:43:34)
ну дело ясное.
Ну а раз ясное, то чего ты удивляешься, что тут не вышоким шлогом общаются?
Анон пишет:... потому что если ввести такой запрет - тут половина анонов себе жопу от злости демонстративно порвёт и самовыпилится путём, запрещённым Роскомнадзором. А на хрена админам такой минус в карму?
Ой, мы еще премудрого хуеносца не спросили, как нам холиварку обустроить. Прижилось тут уебище одноклеточное.
слушайте, у вас тут еще и флудить можно в админотеме? Только про сопредельную страну нельзя? Ну надо же.
я не понимаю какого рожна меня по доносу жопоанона выпиливают за несуществующим, блин, укросрач, а рядом оставляют этот русофобский высер, за который анон, сука, даже предупреждение не получил. Или блин не баньте или хотя предупреждение уроду выпишите
Ты опять вылез? Ты упомянул Украину. Это запрещено. А до этого заебал всю тему. За это и был забанен. И я надеюсь, будешь еще раз. Навсегда уже.
Отредактировано (2018-05-09 01:45:04)
слушайте, у вас тут еще и флудить можно в админотеме?
Обычно нельзя. Но если попадается особо нажористая еда, пляшущая прямо тут, то нафлуженое потом переносится в соответствующую тему и еду едят уже там.
Ты опять вылез? Ты упомянул Украину. Это запрещено. А до этого заебал всю тему. За это и был забанен.
Здрасьте, с чего ты взял, что ее упоминать нельзя? Можно ее упоминать и ее неоднократно упоминают. Разжигать укросрач нельзя. Дак я и не разжигал. Ты мозгами думаешь или чем?
Здрасьте, с чего ты взял, что ее упоминать нельзя
С правил. А теперь съеби.
Анон пишет:Здрасьте, с чего ты взял, что ее упоминать нельзя
С правил. А теперь съеби.
*фейспалм*
Предлагаю просто внести в правила запрет русофобии в любой форме. Жопобольные пусть выпиливаются
Предлагаю забанить наконец это ебанько с жорпоболью от русофобии насовсем.
Предлагаю забанить наконец это ебанько с жорпоболью от русофобии насовсем.
Это, конечно, проще, чем признать, что меня выпилили за отсутствующий укросрач.
Ок, можно и выпилить, только при таком раскладе, модеры начнут пилить любого, кто им не понравится или на кого жопоанон какой-нибудь укажет. без разбора.
Всех не перебаните (ц).
Это, конечно, проще, чем признать, что меня выпилили за отсутствующий укросрач.
Это проще, чем иметь тебя на форуме, ебанько. И, да, твоя фраза и мне разжиганием показалась, я просто поленился жмакнуть на пожаловаться.
Анон пишет:Это, конечно, проще, чем признать, что меня выпилили за отсутствующий укросрач.
Это проще, чем иметь тебя на форуме, ебанько. И, да, твоя фраза и мне разжиганием показалась, я просто поленился жмакнуть на пожаловаться.
А тот русофобский высер тебя устроил, чо.
Не было попытки разжигания. Это очевидно по тексту. А забанили за то, что админ пошел на поводу у анона, которому не понравилось, что я смею не придерживаться его т.з.
АДМИН, ЗАБАНЬ НАХУЙ ЭТО ЕБАНЬКО!
Достало за пять минут разбана.
Да-да, забаньте, это проще чем по совести поступать и мозгами думать. И вообще каждого забаньте, кто вам не нравится.
Да-да, забаньте, это проще чем по совести поступать и мозгами думать. И вообще каждого забаньте, кто вам не нравится.
Попустись, правда что ли. Меня тоже за такое банили, наверное, людям нечего возразить, вот и бегают за одменестрацией, тут надо думать, что они слили и злорадствовать.