Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Вахъ, какой тут жир творился Развлекательно, но анонам из АнК-треда мое запоздалое сочувствие, постоянно такое наблюдать никакой ж печени не хватит. Думаю, обратно еще просочится.
Отдельно хочу признаться в любви аватаркам Опоздавшего и Мармоты, и Глифору лайк за фантазию
Про Прибалтику хз, но всех анонов анк-треда она считает украинцами, на что неоднократно намекала
Любой анон АнК-треда с детства академик украинец!
Отдельно хочу признаться в любви аватаркам Опоздавшего и Мармоты
*Благодарно потрясла сиськами*
Отдельно хочу признаться в любви аватаркам Опоздавшего и Мармоты, и Глифору лайк за фантазию
*Не может не воспользоваться поводом ещё раз декольте свое красивое продемонстрировать*
У Мармоты все равно самые няшные
Обезьяньи тоже очень хороши.
Админы, у меня предложение. Хз как вы отреагируете, думаю, отрицательно, но попробовать стоит. Не хотели бы вы сделать что-то типа выставки-склада ваших аватарок от прошлых флешмобов и праздников? У вас ведь так много всего красивого было! И колпачки, и цифры, и ёлки, и ещё чего-то... но всё запомнить или хотя бы рассмотреть за время одного флешмоба на всех админах нереально. А так лежало бы в одном месте и пополнялось бы периодически. Как вам мысль?
Плюсую! Склад админоаватарок это весело, можно посмотреть и вспомнить, что и как было.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Это Тагарела. Она сама своим высером на внешность стартанула это обсуждение. Так что все норм.
смысл уподобляться пациенту?
А что ты на холиварке делаешь?
А что ты на холиварке делаешь?
точно не пишу про других "жирное уебище". Остальное тебя не касается, анон.
точно не пишу про других "жирное уебище". Остальное тебя не касается, анон.
Ну и возьми с полки пряник, а к другим со своим сияющим нимбом не лезь.
Ну и возьми с полки пряник, а к другим со своим сияющим нимбом не лезь.
Нимбы, пряники... Анон, пока что назойливо "лезешь к другим" тут только ты.
А может тогда тему удалить и уютненькую закрыть? Чтобы не уподобляться?
Ты считаешь, что обсуждать пациентов равно вести себя так же как эти пациенты? Эт что-то новенькое.
На холиварке правило: модный и жирный приговор запрещен в отношении тех, кто сами его другим не устраивали. Тага устраивала. О ней можно все.
тебе этого и надо - чтобы тему закрыли?
Ты случайно не бодипозитивный анон из шмоткотреда? Который всегда реагирут на упоминания полноты. Похож по стилю и аргументации. Есть там один такой анон-защитник, который стоит кому-то сказать слово "толстая" или "плюс-сайз" начинает долго объяснять, что нельзя называть толстым и как это унижает. Тебя еще осаждали плюс-сайз аноны, что ты перегибаешь палку и сами плюс-сайз меньше заморачиваются чем ты?
Анон пишет:смысл уподобляться пациенту?
тебе этого и надо - чтобы тему закрыли?
Ты случайно не бодипозитивный анон из шмоткотреда? Который всегда реагирут на упоминания полноты. Похож по стилю и аргументации. Есть там один такой анон-защитник, который стоит кому-то сказать слово "толстая" или "плюс-сайз" начинает долго объяснять, что нельзя называть толстым и как это унижает. Тебя еще осаждали плюс-сайз аноны, что ты перегибаешь палку и сами плюс-сайз меньше заморачиваются чем ты?
Тему закроют если будут нарушаться правила, так? А в теме Таги, как я поняла, никто правил не нарушал. Пациент обсирает внешность других людей, значит и его можно - все по правилам.
Случайно нет, нет и нет. В теме Таги не сижу, в шмоткореде даже не появлялась, считаю что на слово "толстый" не нужно реагировать так, будто это оскорбление, т.к. это просто определение - худой/толстый, высокий/низкий, смуглый/бледный и т.д. Но ты можешь думать как угодно, все аноны один анон все-таки.
Случайно нет, нет и нет. В теме Таги не сижу, в шмоткореде даже не появлялась, считаю что на слово "толстый" не нужно реагировать так, будто это оскорбление, т.к. это просто определение - худой/толстый, высокий/низкий, смуглый/бледный и т.д. Но ты можешь думать как угодно, все аноны один анон все-таки.
Анон, я думаю, он все же подразумевал меня, анона который попросил админов посмотреть тему Таги. )
Но ответ тоже нет, вот незадача-то. Помню того ударяющегося в крайности в одном из обсуждений то ли в теме шмоток, то ли еще чего.
Дарагой. иди правила почитай. Там чернм по белому написано: затрагивать тему Украины на форуме запрещено. Затрагивать тему рашковании не запрещено. Не нравятся правила - не сиди на ресурсе. Сидишь? Соблюдай.
Дарагой. иди правила почитай. Там чернм по белому написано: затрагивать тему Украины на форуме запрещено. Затрагивать тему рашковании не запрещено. Не нравятся правила - не сиди на ресурсе. Сидишь? Соблюдай.
Да-да, это нормально у местных админов на родную страну гадить, я понял. Хотя стоп, чего я удивляюсь, им же Россия не родина, они теперь по другую сторону баррикад. Да хоть бы поступали по справедливости. Они забанили меня не мифическую попытку укросрача, а потому что им не нравится, что я говорю. Если предвзяты, то пусть так и скажут.
Ты точно ебнутый. Админы тебя правильно забанили. К твоему сведению, это не российский форум. тут дохуя людей из разных стран.
Отредактировано (2018-05-09 01:11:56)
Ты точно ебнутый. Админы тебя правильно забанили. К твоему сведению, это не российский форум. тут дохуя людей из разных стран.
И что, это повод кого-то оскорблять? Или у нас можно только русофобские взгляды высказывать? Это по твоему нормально?
Еще раз тебе русским языком говорю. Админы предвзяты.
да брал бы выше - куплены. Сколько админам уже денег недоплатили, кто бы знал
да брал бы выше - куплены. Сколько админам уже денег недоплатили, кто бы знал
Анон, меня забанили ни за что. А русофобский высер оставили. А ничего, что админы должны быть справедливыми? Не было никакой попытки укросрача, глазами смотреть надо, а не через горящие аноньи жопы.
А ничего, что админы должны быть справедливыми?
Кто тебе такую херь сказал? Админы не должны ничего, кроме как следить за соблюдением правил. В правилах есть запрет на укротему. На русофобскую нет.
А вообще с твоим дебилизмом я надеюсь. что тебя сейчас забанят уже перманентно. Ты достал.