Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Какая личность. Надеюсь, она еще вернется.
Ни хрена себе какое веселье пропустила.
Надеюсь, она еще вернется.
Ой, вот по поводу этого даже не волнуйся, эта долбоклюйка вернется еще не раз. Она по шесть раз только спать уходит за ночь, а уж со сценой ни за что не простится.
Какой пиздец.
А вообще, милым девушкам совет. Я же старая, с Брежневым хороводы водила)))
Кушать надо девоньки. И сиськи появятся. И обижаться незачем будет
И рожать сможете. И незачем себя будет чайлдфри объявлять, и собачками компенсировать. Так то, милые.
Это существо есть на дайри? Почему оно не пациент?
Кто такой Роман??!
Кто такой Роман??!
Просто роман, с маленькой буквы. "АнК", вестимо.
Плюсую к анону, который признавался, что не любит роман, никто меня не банил за сей факт.
Просто роман, с маленькой буквы. "АнК", вестимо.
Слушайте, объясните мне, а то я не поняла.
То есть Эльза пришла в тред, крикнула "роман - говно", ее обвинили в том что она ТП-дура-жирная баба, а потом мы ее за это еще и забанили, так? А то я все никак в ее логику не въеду. Вчера вроде была версия что мы ее забанили потому что мы анк-команда на фб и боимся ее критики, но тут я тоже не уверена, походу в общении с ней переводчик нужен.
А от аватарки я это пишу чтобы сиськами посверкать :3
А то я все никак в ее логику не въеду
Ты не видишь, а она есть! Теткина, правда, но есть.
Анон одобряе: классные сиськи!
Отредактировано (2017-07-23 16:06:41)
А то я все никак в ее логику не въеду.
У неё нет логики)))
Анон пишет:Просто роман, с маленькой буквы. "АнК", вестимо.
Слушайте, объясните мне, а то я не поняла.
То есть Эльза пришла в тред, крикнула "роман - говно", ее обвинили в том что она ТП-дура-жирная баба, а потом мы ее за это еще и забанили, так? А то я все никак в ее логику не въеду. Вчера вроде была версия что мы ее забанили потому что мы анк-команда на фб и боимся ее критики, но тут я тоже не уверена, походу в общении с ней переводчик нужен.А от аватарки я это пишу чтобы сиськами посверкать :3
Слоу, твои сиськи лучшие!
В общем, ждем второго пришествия. Просто так она не уймется.
Вах, жаль, некоторые её посты удалили, не успела прочитать. А уж чайлдфри=больные и вовсе достойный образец жопомыслия
А из-за чего она в контрах с Джесс? Анончики, можете принести сюда цитаты начала истории?
А из-за чего она в контрах с Джесс? Анончики, можете принести сюда цитаты начала истории?
в жалобах посмотри последние посты
Она впервые увидела Джесс вчера - когда та пришла в тред вынести Эльзе предупреждение. Ну и как всегда решила, что модер это тоже тот самый всеанонный анон и та самая ее врагиня. Не ищи другой логики, ее там не бывает.
Спасибо, искала в АнК-теме.
Модеры, если она просочиться на форум и продолжит пляски, вы же не будете её банить сразу? Пожалуйста, это же еда домашнего приготовления.
Она впервые увидела Джесс вчера - когда та пришла в тред вынести Эльзе предупреждение. Ну и как всегда решила, что модер это тоже тот самый всеанонный анон и та самая ее врагиня. Не ищи другой логики, ее там не бывает.
Всё гораздо интереснее - мы пересекались до этого один раз, во время скандала вокруг фанфика в кусаби-треде. Мадам доказывала, что он про ту-клус-клан, администрация в лице меня с ней не согласилась. Эльза назвала мой ответ соломоновым решением, мол, вы молодец - и нашим, и вашим. На этом инцидент был вроде исчерпан...
Позже я делаю ей вполне корректное предупреждение... и оказываюсь под ковровым говнометанием вчера.
P.S. А что за страну я оскорбила, кто понял?
Россию, разумеется. Или СССР. Остальные страны Эльзу мало волновали.
Скорее Великий Непревзойденный СССР с хрустом французской булки
Посыпаю голову пеплом...
Почейтал. Вроде как Прибалтику и Украину назвали исковерканно со слов того анона с матроской.
Ваша мадам многовато на себя берёт. Давайте-ка я скажу - Проебалтика и Усраина. Ну-ка как вам? Поэтому, раз вы претендуете на роль третейских судий, извольте испытывать хотя бы внешнее уважение к гражданам РАЗНЫХ стран! А не к кому -то конкретно лучше, кому-то хуже.
Почейтал. Вроде как Прибалтику и Украину назвали исковерканно со слов того анона с матроской.
Нит. Это она исковеркала названия, за то, что Россию не назвали Великой и Прекрасной Россией Матушкой Правопреемницей Божественного Коммунистического СССР.
Анон пишет:Почейтал. Вроде как Прибалтику и Украину назвали исковерканно со слов того анона с матроской.
Нит. Это она исковеркала названия, за то, что Россию не назвали Великой и Прекрасной Россией Матушкой Правопреемницей Божественного Коммунистического СССР.
Аааа, сорян тогда!
Ваша мадам многовато на себя берёт. Давайте-ка я скажу - Проебалтика и Усраина. Ну-ка как вам? Поэтому, раз вы претендуете на роль третейских судий, извольте испытывать хотя бы внешнее уважение к гражданам РАЗНЫХ стран! А не к кому -то конкретно лучше, кому-то хуже.
Анон, у Эльзы глюки, я так страны никогда не называла. Оо
Думаю, оно на совкосрач, который термин, а не оскорбление, возбухнула.
Её уже забанили? Какая развлекуха была, жаль.
Интересно, в каких отношениях ТЭ с Март? Что сильнее: нелюбовь к анонам или упоротость в вопросах политики?
Анон, у Эльзы глюки, я так страны никогда не называла. Оо
Это она выступила в стиле "А вот вам приятно было бы??" То есть вы называете мою родину совком - а я вот ваши страны тоже обзову.
С чего она взяла, что "наши" страны это именно Украина и Прибалтика - ХЗ.
Ну как жи! Россиянин ни за что совком свою родину не назовет жи! (на самом деле ее так именно россияне в наибольшем проценте и зовут)
А почему она анонов именно в те страны поселила... Ну, мозги засраны кисельТВ, видимо, в добавок к прочему. нинавидетьроссиюмогуттолькоэтивраги.
Отредактировано (2017-07-24 01:00:43)
Анон пишет:Анон, у Эльзы глюки, я так страны никогда не называла. Оо
Это она выступила в стиле "А вот вам приятно было бы??" То есть вы называете мою родину совком - а я вот ваши страны тоже обзову.
С чего она взяла, что "наши" страны это именно Украина и Прибалтика - ХЗ.
Про Прибалтику хз, но всех анонов анк-треда она считает украинцами, на что неоднократно намекала