Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
Допустимо ли подобное? Модный приговор прикрыли за меньшее, обсуждались фотки людей которые сами выложили их в сеть. Тут же анон нафоткал изподтишка людей на улице и выложил без их разрешения на обсуждение. Деву на одной фотке на заднем плане прополоскали по поводы жиров и стремного внешнего вида.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063
Пиздец. Причем лица закрыты только на первом снимке.
Анон пишет:Допустимо ли подобное? Модный приговор прикрыли за меньшее, обсуждались фотки людей которые сами выложили их в сеть. Тут же анон нафоткал изподтишка людей на улице и выложил без их разрешения на обсуждение. Деву на одной фотке на заднем плане прополоскали по поводы жиров и стремного внешнего вида.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063Пиздец. Причем лица закрыты только на первом снимке.
Но почему не было никаких жалоб и не придирались к тем, кто ранее выкладывал такие подборки?
Но почему не было никаких жалоб и не придирались к тем, кто ранее выкладывал такие подборки?
Я, например, в вашем шмоточном треде не сижу, узнала только здесь, как у вас там весело.
Анон #3235
Анон пишет:Но почему не было никаких жалоб и не придирались к тем, кто ранее выкладывал такие подборки?
Я, например, в вашем шмоточном треде не сижу, узнала только здесь, как у вас там весело.
Анон #3235
Не понимаю... Ты не сидишь в шмоткотреде - но пошла и пожаловалась на шмоткотред. Как так? Где логика?
прошу модераторов обратить внимание: человек выложивший фотографии специально пишет -
Важное предупреждение: я фотографирую те образы, которые кажутся охуенными лично мне. Моё видение охуенности и мой вкус могут не совпадать с вашим. Также прошу воздержаться от негатива в адрес этих людей. Это простые прохожие на улицах, они не сами тащили сюда свои фотки, их сюда принесли без их ведома.
в треде не в первый раз приносят фотографии людей, снятые без ведома - всякий раз с комментарием - не для негатива. и до сих пор все держалось в рамках. если здесь и есть некорректность - то со стороны комментаторов.
Какая разница какой окрас это все несет. Сам факт - людей без их ведома фоткают и эти фотки постят. До тебя трудно доходит что ли этот простой факт? Если чел сам выложил фотки в сеть это одно, а когда левый мудак его сфоткал и в клювике понес это совсем другое.
Я в ваш трэдик редко захаживаю. Увидела прежние бы подобные подборки, то принесла бы раньше.
Ну может вы там анона с жалобой засняли ненароком
Не понимаю... Ты не сидишь в шмоткотреде - но пошла и пожаловалась на шмоткотред. Как так? Где логика?
Мы два разных анона, а правила форума едины для всех нэ?
Обязательно. и я там некошерно выглядел, поэтому и бякнулся *табличка*
Анон пишет:Но почему не было никаких жалоб и не придирались к тем, кто ранее выкладывал такие подборки?
Но в таком случае для неё это наоборот должно было бы быть лестно, ведь почти все фотографии в таких подборках сопровождаются "какой лук! Вот это да!" итд. И да, прошу обратить особое внимание: обсуждения внешности людей из подборок не было.
Мы два разных анона, а правила форума едины для всех нэ?
Причем я специально подписалась.
Но она не поверит - это ведь только какому-нибудь редкому ебанько может не нравится, что прохожих фоткают тайком, а потом обсуждают, нормальные люди должны ссаться от восторга.
Анон #3235
И да, прошу обратить особое внимание: обсуждения внешности людей из подборок не было.
Угу, особенно "Даже очень некрасивая причёска её не портит".
Анон пишет:И да, прошу обратить особое внимание: обсуждения внешности людей из подборок не было.
Угу, особенно "Даже очень некрасивая причёска её не портит".
Была неправа в такой подписи к фотографии, согласна с тобой. Я уже потом, когда пост отправила и упустила время редактирования, даже сама подумала, что зря так категорично написала некоторые свои оценочные суждения.
Отредактировано (2017-07-02 00:57:38)
Правда, колготки, балетки и сумку надо обоссать и сжечь, они тут совсем ни к чему.
Но балетки, колготки и, что самое ужасное, такая бархатная резинка в волосах!
Обоссать их и сжечь, опять-таки.
Ты совсем охуел?
Правда, колготки, балетки и сумку надо обоссать и сжечь, они тут совсем ни к чему.
Но балетки, колготки и, что самое ужасное, такая бархатная резинка в волосах!
Обоссать их и сжечь, опять-таки.
Ты совсем охуел?
Ты ещё комментаторов почитай. Как там по девушке в кардигане поездили гуры наши самозванные.
Напомню тем, кто не сидит в треде шмоток и шопинга, что выражение "обоссать и сжечь" является в шмоткотреде общепринятым и вовсе не выражает агрессию или ненависть. Очень часто можно видеть посты с вопросами типа "обоссать и сжечь эту майку или можно её носить?" и так далее.
Напомню тем, кто не сидит в треде шмоток и шопинга, что выражение "обоссать и сжечь" является в шмоткотреде общепринятым и вовсе не выражает агрессию или ненависть. Очень часто можно видеть посты с вопросами типа "обоссать и сжечь эту майку или можно её носить?" и так далее.
Люди с фотографий обратились в тред с таким вопросом?
Да похуй. Говорите это про тех, кто сам выкладывает свои фотки в сеть,а не про тайно сфотканых людей на улице.
Имеется подозрение, что сфотканные люди не сидят в треде шмоток и шоппинга, не изучают ваши общепринятые выражения и тыды.
Хорошо, признаю, что была слишком категорична и резка и что таких слов писать не стоило.
Хорошо, признаю, что была слишком категорична и резка и что таких слов писать не стоило.
Не стоило выкладывать пост тайно сфотканных людей. Вот где вся суть, усвой это уже.
По-моему, тайно фоткать людей криповато
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Старый слоупок
хуясе
хуясе
Не пугайтесь, это маскот АнК-треда немножко бомбанул, она у нас несколько своеобразная, с ней бывает.
Поскольку самой жалобы "в книге жалоб и предложений" я не увидела. Если есть укажите, пожалуйста.
Анон, ты тупой? Ты ссылочку "Пожаловаться" в каждом сообщении не видишь? Хотя... ой, да. Ты тупой.
Ох ебааать. Анкоаноны, штоэто?