Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
Анон пишет:Анон пишет:захожу с анонимазера
Не заходи с анонимайзера
Ничего себе, может, еще и регаться обязательно со сканом паспорта? И за каким пиррожком картинки отключили?
Нда, анонофорум, однако....
Анонче, чего ты паришься, в сети этих анонимайзеров туева хуча. Вбей в гугель anonymous proxy и будет тебе счастье.
Это сообщение перенесено из темы "Тестовый режим". Marmota sapiens
нет, ты монтажник и засрал все треды. поделом тебе.
все, кто унизится до написания и бития челом - достойны презрения. таким залупу на лоб кладут и за стол не пускают.
достойные люди заводят новый аккаунт и не сожалеют о прошлом.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
А не создать ли где-нибудь тему для объявлений?
А потом мошенники подтянутся.
А потом мошенники подтянутся.
Схуяли?
Собака
Не, анон, не надо сюда коммерцию в любом ее виде, просто не надо. В тредах при желании люди и так договаривались по фейкомылу - тебе вот мультиварку отдали же, а вот именно тему нах.
не надо сюда коммерцию в любом ее виде, просто не надо.
Думаешь? Я вот с другой стороны смотрю на вопрос - часто хочется предложить что-нибудь сначала своим, особенно если штука хорошая.
Собака
Схуяли?
А кто помешает? И кто это модерировать будет?
часто хочется предложить что-нибудь сначала своим, особенно если штука хорошая.
Как ты будешь определять, что они свои?
часто хочется предложить что-нибудь сначала своим
Именно - как определишь, что свои? Ты отнесешься к неведомому анону как к братану, а он откажется хер знает кем. И ник не гарантия, но тут еще больше простора для наебки.
Как ты будешь определять, что они свои?
На одном форуме трёмся - сталбыть, более-менее свои))) Ко мне, кстати, приходили уже люди по рекомендашке отсюда - норм, чё. Так что хошь - не хошь, а хоть какая-то коммерция всё равно пролезает. И невольная реклама-антиреклама, кстати, тоже. Вот я и думаю - может, её сложить в отдельный угол просто?
А модерировать одну тему, в принципе, и я потяну - всё равно в сети сижу плотно каждый вечер, работа такая.
На одном форуме трёмся - сталбыть, более-менее свои)))
Эх, твои слова бы богу в уши. Я бы если услышал "я с холиварки", не стал бы развиртиться с этим человеком, даже чтобы отдать ему мясорубку, которая мне не нужна. Интернет штука такая, держи ухо востро, ни с кем не встречайся, не светись в соцсетях, не давай повода, целее будешь.
Но это моя личная паранойя. Может быть кому-то такой тред с обменом был бы полезен.
Я бы с радостью кое-чего отдала. Может быть, правда тему хотя бы для обмена фейковыми контактами.
На одном форуме трёмся - сталбыть, более-менее свои)))
Тут и пациенты трутся, так, на минуточку.
Слушайте, холиварка - не соцсеть, хватит уже пытаться превратить её в доску объявлений. Если так хочется, чтобы это были "свои" - создайте соо на дайри, и ссылайтесь на него.
Тут и пациенты трутся, так, на минуточку.
Знаешь, анон, если бы на меня понабижал поциент и забрал бы, скажем, бабушкин хрустальный салатник, который меня жаба давит выкинуть, потому что, блин, довоенный ещё хрусталь, а морочиться с оценкой и продажей мне тупо некогда - я бы ему даже карамелек в дорогу насыпала, вот честно. (Оооо, блин, какую историю вспомнила тут же про отдачу ненужного барахла на анонимной сетевой тусне и поциентов... но тут флудить нехорошо как-то, наверно.)
холиварка - не соцсеть
Любой форум от любой соцсети или блого-сети очень мало отличается, на самом деле. Правила игры разные, только-то и всего. Тут мы играем в типа анонимность и относительную свободу высказываний, на каком-нибудь линкедине все такие чиста по работе и серьёзные... а контингент часто один и тот же.
Впрочем, ладно, забей. Я просто предложила идею)))
Знаешь, анон, если бы на меня понабижал поциент и забрал бы, скажем, бабушкин хрустальный салатник, который меня жаба давит выкинуть, потому что, блин, довоенный ещё хрусталь, а морочиться с оценкой и продажей мне тупо некогда - я бы ему даже карамелек в дорогу насыпала, вот честно.
Что мешает отдать салатник на каком-нибудь соо, предназначенным для этого дела? Да и где больше шансов найти на тот салатних желающих, в специальной группе/сообществе/разделе сайта по конкретному городу, или среди десятка-другого (ну или сколько анонов реально будут читать такую тему целиком) анонимов из разных городов, половина из которых развиртуаливаться с другими анонами не рискнет, каким бы офигенным тот салатник не был....
Или вот, например, моя супруга может сейчас ещё учеников взять (английский язык, по скайпу) - так, может, тут это надо кому?
Так ты баба sige vic?
Так ты баба sige vic?
Если это так, то у меня вся флента в перепостах объявы, думаю, она и так найдет.
Так ты баба sige vic?
На дурацкий вопрос положено давать симметричный ответ))) Поэтому - чё?
Женщина sige vic - другой юзер, но вообще уроки инглиша по скайпу - настолько часто встречающееся явление, что странно пронзать кого-то на этом основании.
Что-то как-то совсем сдох форум. Печаль. Уныние. Тоска.
На новом тоже.
Я бы если услышал "я с холиварки", не стал бы развиртиться с этим человеком, даже чтобы отдать ему мясорубку, которая мне не нужна.
Я не стал бы даже чтобы получить мясорубку, которая мне нужна.
Анон пишет:Я бы если услышал "я с холиварки", не стал бы развиртиться с этим человеком, даже чтобы отдать ему мясорубку, которая мне не нужна.
Я не стал бы даже чтобы получить мясорубку, которая мне нужна.
+1
Недавно в растениетреде предлагали интересный мне сорняк, но, вашу мать, нет, не развирт на холиварке!
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
Допустимо ли подобное? Модный приговор прикрыли за меньшее, обсуждались фотки людей которые сами выложили их в сеть. Тут же анон нафоткал изподтишка людей на улице и выложил без их разрешения на обсуждение. Деву на одной фотке на заднем плане прополоскали по поводы жиров и стремного внешнего вида.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2252063
прошу модераторов обратить внимание: человек выложивший фотографии специально пишет -
Важное предупреждение: я фотографирую те образы, которые кажутся охуенными лично мне. Моё видение охуенности и мой вкус могут не совпадать с вашим. Также прошу воздержаться от негатива в адрес этих людей. Это простые прохожие на улицах, они не сами тащили сюда свои фотки, их сюда принесли без их ведома.
в треде не в первый раз приносят фотографии людей, снятые без ведома - всякий раз с комментарием - не для негатива. и до сих пор все держалось в рамках. если здесь и есть некорректность - то со стороны комментаторов.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
в треде не в первый раз приносят фотографии людей, снятые без ведома - всякий раз с комментарием - не для негатива. и до сих пор все держалось в рамках. если здесь и есть некорректность - то со стороны комментаторов.
Анончик, спасибо тебе большое Я действительно не хотела негатива, хотела поделиться тем, что мне прямо вау как зашло. И даже если эти луки кому-то не понравились, это не повод жаловаться модераторам, что выложили то, что ему не нравится. Пусть сфоткает или найдёт в сети и принесёт то, что ему нравится, поделится этим с остальными, а не требует, чтобы срочно унесли то, что не пришлось ему по сердцу.
/пакует вещи, сушит сухари, готовится к бану/
Отредактировано (2017-07-01 23:54:13)