Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Таким образом, мы имеем прецедент успешного обмана админов, благодаря которому каждая савочка может создать тему с псевдопруфами про кого угодно и добиваться ее переноса в Люди с дальнейшим засиранием раздела.
Поддерживаю. Сочинение историй без пруфов есть клевета то есть, деяние уголовно наказуемое.
Ты или сабжиха той темы, или не понял фишку. Суть в ебанутой реакции сабжихи на все, что о ней говорят. Если бы она не плясала здесь на все деньги, тема бы сразу заглохла. Но так как на любое слово в адрес сабжа, отличное от похвалы, следует эквивалентный Хиросиме взрыв негодования, вбрасывать про сабжиху интересно и весело. У кого еще такая реакция на троллинг? Даже Чига и Цыпа так откровенно не ведутся.
Хочу заметить, что на момент срача с Айриэн и Кинн Науртинниэль не была ПЧ никого из этой компашки, мнение она изменила позже. Это так, к слову о "добросовестности" защитников Айриэн.
С момента создания темы пруфов сильно прибавилось и новые отжиги появились.
Сегодня 07:12:16 Marmota sapiens пишет:
Ты бы хоть под кат убирал О__о
Прошу прощенья, был расстроен.
Обохе, какой распидорашенный баттхерт во все поля.
Тему Вождя по такой логике вообще давно закрывать надо.
Шоэнка плачет от зависти.
Админы, эта тема уже потому существовать должна, что сабжа от нее вот так бомбит.
А какие подходы - ввод в заблуждение, обман админов... Админчики, вы же не позволите еде так тупо манипулировать вами?
Ахтунг, попытка добиться выпила неугодных конкретным сабжам анонам тем:
Анон пишет:Анон пишет:. В админку написал я, я к Айриэн отношения не имею
Не буду пронзать, вежливо спрошу.
Что именно из пары страниц коментов в админке написал ты? Там много. Часть выпилили даже.Ровно два. Первый с просьбой выпилить тред, потому что 160 (уже 170) страниц треда про унылого сабжа - это сведение счетов, а хс не место для этого. До крысиного говна доебались, осталось только под балконом поссать. Я бы вообще все треды про эту компашку выпилил, включая генерала.
Второй с пояснением почему я об этом прошу и объяснением, что я не сабж и отношения к нему не имею.Если что, я действительно со смартфона, но у меня фиксированный, совсем не питерский, айпи и впн сейчас не включен. Дерзайте.
Дорогие админы, вас разводит поциэнтка, Айриэн, и её знакомые. Не трогайте её тему, она нажориста. Иначе эдак каждый поциэнт сможет заслать сюда друзей с отрицанием пруфовости пруфов и слёзными просьбами выпилить тему, и сможет чего-то добиться. ХС потеряет смысл.
Дорогие админы, вас разводит поциэнтка, Айриэн, и её знакомые. Не трогайте её тему, она нажориста. Иначе эдак каждый поциэнт сможет заслать сюда друзей с отрицанием пруфовости пруфов и слёзными просьбами выпилить тему, и сможет чего-то добиться. ХС потеряет смысл.
Ага, а админы дебилы и сами не поймут, пруф это или нет - на слово верить будут
мышанца - спам? ебанутая что ли. это украшение.
странно, правда? думали, начнут тереть, а я и исчезну. но что-то во вселенной переломилось, что-то пошло не так, надежды не оправдались. жизнь оказалась не так проста. может, неверно думали?
странно, правда? думали, начнут тереть, а я и исчезну. но что-то во вселенной переломилось, что-то пошло не так, надежды не оправдались. жизнь оказалась не так проста. может, неверно думали?
Всем насрать же.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
Анон пишет:при виде спама от Монтажника с несчастным Гламурным Аноном сразу писал сюда. По какой причине мне запретили вставлять ссылки.
Вот по этой самой. Доносчику первый кнут. Ничто на Земле не проходит бесследно.
А что же надо было, позволить ему всё засрать? Анон, ты очень странный. Я на нормальных людей и зазря жалобы не таскал, только на него.
Да блин, НЕТ! Анон, я правда не Монтажник. Честно(
Протрезвей, потом клянись тут, сука. Всю Пухоспинку мне засрал.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
Это ебанашка проспалась и комменты удаляет.
Не спам удаляли, а недоделанная занималась вандализмом, уничтожая искусство. Как талибы в Афганистане.
не знаю, из моего (про кусачки) ничего не потерто. кого она там терла - хуй знает.
у каждой фикрайтерши есть внутренний монтажник. это любое мнение, отличное от ее собственного. фантом.
стучи меньше, параша.
Я не зоохейтер
Ты именно хейтер и живодёр. Там по ссылкам куча видео и фото животных и отчёты по поступлениям, я их просматривал. Ты решило их не замечать.
Ты именно хейтер и живодёр. Там по ссылкам куча видео и фото животных и отчёты по поступлениям, я их просматривал. Ты решило их не замечать.
Мне похуй на видео, фото животных и отчеты: у меня нет времени проверять эти отчеты и мне это неинтересно. Форум не о спасении животных. Пиздуйте на спецресурсы.
захожу с анонимазера, пишет
Информация
Ваша учетная запись заблокирована. Причина блокирования:Монтажник
Это что такое вообще и что такое монтажник в частности?
захожу с анонимазера
Не заходи с анонимайзера
Анон пишет:захожу с анонимазера
Не заходи с анонимайзера
Ничего себе, может, еще и регаться обязательно со сканом паспорта? И за каким пиррожком картинки отключили?
Нда, анонофорум, однако....