Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
даже если тред не будут закрывать, то хотя бы не молча игнорировать бугурт в этой теме, а честно сказать: нет, мы считаем, что этот тред на холиварке норм, и удалять его не собираемся.
с чего его удалять, если обсуждения внешности есть во всех именных тредах? ни на прошлом, ни на этом форуме не было никаких ограничений, касательно обсуждений юзеров, кроме публикации личных данных.
админов может и не быть в сети.
А что сразу про фемок? Будто только их смущает.
тут регулярно кого-то что-то смущает. но спамить простынями все же не все догадываются.
фемки потому что паста эта из бп-паблика.
Анону- хуеносцу, точнее дилдоносцу, потому что даже если по паспорту ты реально мужик (чему веры нет) то о тебе много говорит зависание на бабьем базаре.
Тебя, бедняжку, смущают дурацкие копипасты? Иди в гараж к друзьям или почеши член китайского производства в трусах.
с чего его удалять, если обсуждения внешности есть во всех именных тредах? ни на прошлом, ни на этом форуме не было никаких ограничений, касательно обсуждений юзеров, кроме публикации личных данных.
Потому что раньше такого народного протеста не поднималось (хотя, за себя скажу, что любителей с общего ебанизма пациента скатиться на его внешность я сам всегда гонял в тех темах, где сижу - но, сам понимаешь, сижу я далекооо не во всех).
На самом деле мне просто хочется услышать однозначную позицию администрации. Я даже почти уверен, что они скажут примерно то же самое, что и ты, просто одно дело - обозначить это официально или прописать в правилах, а совсем другое - замалчивать и старательно не замечать, что проблема имеется.
Может и не быть в сети, я не спорю и не требую подать их сюда немедленно) Я же говорю - главное, чтобы это в итоге не осталось без ответа.
Советы левым юзерам, которые о них не просили, никому нахуй не нужны.
Ну почему же. Над этими советами можно с удовольствием поржать. Особенно над гламурной дурочкой. Если "фешн" действительно ее "профешен", пусть поскорее задумается о смене профессии.
(А если кто вдруг прислушается к ее советам, то и над ним можно будет поржать. Таких не жалко.)
Анону- хуеносцу, точнее дилдоносцу, потому что даже если по паспорту ты реально мужик (чему веры нет) то о тебе много говорит зависание на бабьем базаре.
Тебя, бедняжку, смущают дурацкие копипасты? Иди в гараж к друзьям или почеши член китайского производства в трусах.
Мне нет дела до твоего пола, анон, баба, не баба, просто похуй. Я тут для ципосрача. Хотя и в другие треды заглядываю.
Я извиняюсь за оффтоп в теме реквестов, но как бы суть холиварни не сраться, а обсуждать срачи. Нет срача - нет обсуждения, а устраивать срач на пустом месте, имхо, слишком тупо. Тем более в анонимном соо, разве что завести неймфагов-ебанатов. А, ну да...
Впрочем, поскольку тред Модного Приговора не где-то, а во Флудилке, правила по сути и не нарушены. Кому не нравится обсасывать чужую внешность, может просто туда не ходить.
советы про фички и дыбр тоже никто не просил давать
И не дают. Совет дается для того, чтобы ему следовали, значит, он по определению должен быть услышан тем, кому предназначен. Потому и даваться должен в лицо, а не на постороннем форуме, куда сабж может зайти, а может и не зайти.
То, чем здесь занимаются, — это не давание советов, а обсуждение сабжей. Подчеркиваю — сабжей.
обозначить это официально или прописать в правилах
в правилах прописывается то, что запрещено, а не что разрешено.
обсуждение внешности никогда на хф не запрещалось (это было бы рилли странно), так что какие еще правила тебе нужны?
можно: и 4523513241242634 пунктов всего?
А "сабжи" не люди? Идеальная иллюстрация понятия "расчеловечивание".
Загугли, если не знаешь, что это такое.
А "сабжи" не люди?
Ты к кому вообще обращаешься?
Идеальная иллюстрация понятия "расчеловечивание".
Загугли, если не знаешь, что это такое.
там еще должно быть про объектификацию и дегуманизацию, наверно
в правилах прописывается то, что запрещено, а не что разрешено.
Правила и запреты появляются не из ниоткуда, а там, где назревает в этом необходимость. Если столько людей всколыхнуло появление темы с прицелом на обсуждение внешности (не важно, за эту тему или против нее они выступают - но выступают же), значит, назрела необходимость как минимум еще раз пересмотреть этот момент в правилах. Понимаешь, любая система правил так работает: что-то дописывается, что-то убирается или добавляется. Если есть прецедент, хочется, чтобы его как-то решили. Не обязательно в пользу запрета на обсуждение внешности, но - решили, чтобы в будущем не возвращаться к этому вопросу.
Оставьте тред, никого мы не осуждаем там.
Блин, оставьте тред в покое! Советы, которые там даёт гламурный анон, очень толковые и полезные. И сама тема интересная, только выпилить из неё вайп феминистскими статьями и будет чудесно. Не нравится - не заходите в этот тред, делов-то.
Блин, оставьте тред в покое! Советы, которые там даёт гламурный анон, очень толковые и полезные. И сама тема интересная, только выпилить из неё вайп феминистскими статьями и будет чудесно. Не нравится - не заходите в этот тред, делов-то.
Модерку бы на 1 тред выдавали, я бы почистила.
Советы, которые там даёт гламурный анон, очень толковые и полезные.
Эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз:
Для советов анонам есть бьюти-тред.
Советы, которые там даёт гламурный анон, очень толковые и полезные.
Однако те, кого он разбирает по фоткам, далеко не факт, что нуждаются в этих советах. Что-то люди свои собственные для обсуждения не стремятся выкладывать.
Чуваки, обсуждающие чужую внешность, ничуть не лучше мужиков, которые выкладывают видео с дрочкой на фотки обитательниц вконтакта.
Объективизация, да.
холиварофорум всегда был за свободное выражение мнения, какие бы ебанашки это самое ценное мнение не выражали.
это не свободное выражение мнений, это филиал джаста
скоро они будут обсуждать кто шлюха, а кто - нет
Что-то люди свои собственные для обсуждения не стремятся выкладывать.
Гламурный выложил не зассал
это не свободное выражение мнений, это филиал джаста
Это свободное выражение мнения филиала джаста. Границы свободы мнения где будем проводить?
Анон пишет:Что-то люди свои собственные для обсуждения не стремятся выкладывать.
А когда их стали обсасывать и обсмеивать, начал ныть:
Прекрати. Я кажется такого отношения не заслужила.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то люди свои собственные для обсуждения не стремятся выкладывать.
А когда их стали обсасывать и обсмеивать, начал ныть:
Анон пишет:Прекрати. Я кажется такого отношения не заслужила.
Это был другой юзер, который закосил под него, у него в нике "Анон", у настоящего "анон". Это просто дно какое-то
Ну да, опять лень оторвать жопу от стула и сделать хоть что-нибудь полезное Позиция невмешательства уже давно терпит серьезную критику, ну как вы не видите-то?
Спасибо, блин, за объяснение.
Жаль, что нет голосования. Это же ужасть какая-то.