Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Может, без внушения многие увидели бы голубое с коричневым и так бы и сказали.
В некоторых статьях про сабж пишут от трех вариантах, коричнево-голубой на третьем месте по популярности ответов. Плюс часть из тех кто выбрал этот вариант, в дальнейшем домысливают что платье на самом деле темнее чем на фото, т.е. темно-коричневый (черный) + синий.
В некоторых статьях про сабж пишут от трех вариантах, коричнево-голубой на третьем месте по популярности ответов. Плюс часть из тех кто выбрал этот вариант, в дальнейшем домысливают что платье на самом деле темнее чем на фото, т.е. темно-коричневый (черный) + синий.
Ну, по крайней мере, хоть кто-то пишет то, что реально видно, а не то, что было подсказано.
Напоминаю анонам, что текст был переведен с английского, где синий и голубой зовуться одним и тем же словом
С небольшим усилием могу представить себе любой из трех вариантов, не понимаю, нафига спорить, если цвет, воспринимаемый в реальности, мы все равно не увидим - раз, цветовосприятие у людей разное - два, цвета как объективного явления вне системы зрения вообще не существует - три. Это как спорить, кто создал мир - еврейский бог, ацтекский или индийские...
Напоминаю анонам, что текст был переведен с английского, где синий и голубой зовуться одним и тем же словом
Голубой - cyan.
Голубой - cyan.
Аноооон. Ты много раз слышал, что the sky is cyan? Это название конкретного цвета.
не понимаю, нафига спорить, если цвет, воспринимаемый в реальности, мы все равно не увидим - раз, цветовосприятие у людей разное - два, цвета как объективного явления вне системы зрения вообще не существует - три.
Ну и что? При этом разном восприятии и не существовании цвета люди как-то договорились, что небо голубое или синее, и никто не требует изображать его малиновым.
(подкину) а предки называли синим багровый.
Лиловый я бы еще поняла, но багровый? о-О
Цвет вне полиграфической и дизайнерской индустрии не конвенциональное понятие, вы что. Разница цветовосприятия - это не сбои типа дальтонизма, это когда "цвет морской волны" называют синим или зеленым разные люди. Когда глядя на пересвеченную ради оптической иллюзии фотографию, видят в ней разные цвета. Это как те иллюзии, где один рисунок воспринимается как изображение разных предметов. В чем смысл спорить, зайчик там или не зайчик, если это специально созданная ради таких вот споров оптическая иллюзия?
Статистика типа "две трети видят сине-черное" почему-то пробуждает в тех, кто видит коричнево-голубое, реакцию "вы идиоты, а мы видим правильно". Ну и в ответ так же. Но дело-то в том, что реальный цвет мы не увидим, фото не для этого. И даже если увидим, споры продолжатся, потому что "а у меня в голове синий другой, это не синий".
Кстати, если хотят различить синий и голубой, говорят blue and dark/light blue. Или sky blue. Или еще как, от варианта инглиша и от говорящего зависит. Вы бы еще японцев спросили, чтоб потом разбираться, ao - это синий или зеленый...
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
Вообще-то инстаграмм - публичный ресурс. Давать такие ссылки не запрещается.
Вообще-то, наличие инстаграма не является публичным приглашением к обсуждению внешности его хозяина.
вообще-то наличие блога или фанфиков не является публичным приглашением к обсуждению автора, внешности автора, семейному положению автора, фанфиков автора на посторонних ресурсах без согласия автора. закрывайте весь сайт, его содержимое противозаконно.
Не кипиши, анон, чего ты взорвался? Я напомнил, что фотки посторонних юзеров в темах местных пациентов - это не айс. Если у постороннего юзера есть инстаграм, это все равно не является поводом тащить его на холиварню в тему Водолея и там обсуждать.
вообще-то наличие блога или фанфиков не является публичным приглашением к обсуждению автора, внешности автора, семейному положению автора, фанфиков автора на посторонних ресурсах без согласия автора.
Ну да, не является. Ебанатство автора это приглашение, да, а чего кого попало тащить?
Ебанатство автора это приглашение, да
в суде докажешь? нет - закрывай сайт.
Мало ли чего не докажешь в суде. Тебя тоже вряд ли официально признают слабоумным, хотя умишко-то слабенький.
Мой он, что ли? Ты хоть думай иногда.
Мой он, что ли? Ты хоть думай иногда.
а я не тебе пишу, дура, а тем, кто треды чистит.
Я человек, всяким Днищам и их врагам посторонний, но даже у самого постороннего читателя кончается терпение.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=580277#p580277
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=580293#p580293
Нельзя ли выпилить эту и всю остальную копипасту днищ с их Днища вместе с копипастерами? Задолбали уже. Расползлись по нескольким тредам, оффтопят там беспрестанно.
а я не тебе пишу, дура, а тем, кто треды чистит.
Это ты, видать, дура. Твой ответ был на мой комментарий, тупица. А не на слова тех, кто треды чистит.
http://itshidden.eu/proxy/browse.php?u= … 13#p580144
нет - закрывай сайт.
На каком основании? Ссылки на статьи, которые мы нарушаем.
На каком основании? Ссылки на статьи, которые мы нарушаем.
а на каком основании все время чистят некий тред из-за одного персонажа? либо весь форум пусть чистят, или нахуй сносят, либо отъебитесь от треда. а чистят потому что ссут.
либо действия законны и можно слать жалобщиков в хуй, либо они противозаконны, но тогда противозаконен и весь форум. а сейчас так: "вообще-то мы нарушаем, но кто нам не грозит - на тех можно срать. а кто грозит, тех мы уважим и аккуратненько подчищать про них будем, во избежание".
а на каком основании все время чистят некий тред из-за одного персонажа? либо весь форум пусть чистят, или нахуй сносят, либо отъебитесь от треда.
Ты сейчас всерьез пытаешься указывать администрации форума, что им на своем форуме делать? Тогда у тебя очень говорящий ник)))
а сейчас так: "вообще-то мы нарушаем, но кто нам не грозит - на тех можно срать. а кто грозит, тех мы уважим и аккуратненько подчищать про них будем, во избежание".
А почему нет? Если они считают, что это целесообразно, имеют полное право так делать на своей территории.