Вы не вошли.
Дано:
Нужно:
На первый пункт из второго списка у меня ровно 24 недели. Что привело к мысли "А не поюзать ли для этих целей книгу 12 недель в году"
Материалы для изучения английского:
Нашел очень полезные сайты с упражнениями
https://listenaminute.com - очень много тем, проработка лисининга, упражнения
https://www.usingenglish.com/handouts/ - упражнения на грамматику, МНОГО
Сделал ламинированные таблички:
В качестве отличительного штриха моих постов от комментариев и в виде талисмана буду постить вот такую картинку отвертки 12-го
Отредактировано (2018-05-06 15:16:13)
В идеале - да, пора, всё верно. Но топикстартер поздно спохватилась и теперь надо плясать от того, что есть. И впахивать ей теперь таким образом много месяцев (под длинной дистанцией я имела в виду именно это). Личное мнение: в этой ситуации лучше ускоряться постепенно и получать хоть какое-то удовольствие от процесса, чем резко рвануть на голой силе воли и быстро откинуть копыта. Всё же топикстартер не в той ситуации, когда это реально (!) вопрос жизни и смерти. Странно ждать тут какой-то уж сверхъестественной мотивации.
Определиться со страной - для этого нужна сверхъестественная мотивация? А ведь прошло уже 2 недели, как ТС написал, что не знает, куда податься!
Перебор книг и материалов требует сверхъестественной мотивации?
Или может неугодный ответ от киви?
Что уж точно требует сверхъестественной мотивации, так это желание выучить язык самостоятельно по ламинированным бумажкам, без репетитора и школы, которые уж могли бы ТСу подобрать все материалы, план и интенсивность не в ущерб его времени.
Я про ваше желание нести истину и убеждать тс, что он на самом деле отлынивает от священной обязанности убедить анонов в своем твердом намерении эмигрировать.
Тут аноны о тс переживают, как о родном. Ей действительно много придётся въёбывать, и переезд занимает куда больше времени, сил и денег, чем кажется на первый взгляд.
Нее, просто все эти суды, братья, ремонты и лапки наводят на мысль, что анонов дурят.
Анончик, но это ж не байопик с историей о преодолении. Сверхрезультаты не гарантированы, ТС неминуемо будет время от времени косячить (иначе уже давно сидел бы в той же Новой Зеландии и в ус не дул), но почему бы не помахать помпонами лишний раз? Вдруг хоть чуть-чуть поможет? Всё лучше, чем "за ушко да на солнышко".
Что уж точно требует сверхъестественной мотивации, так это желание выучить язык самостоятельно по ламинированным бумажкам, без репетитора и школы, которые уж могли бы ТСу подобрать все материалы, план и интенсивность не в ущерб его времени.
Это уж точно! Я не знаю, что побуждает ковыряться в этом своими силами. Может, с деньгами/временем/ресурсами хуже, чем мы думаем, например. Вангую, что ТС подключит к делу репетитора в ближайшее время, задолбавшись вариться в собственном соку. Видимо, это решение, до которого ТС нужно дозреть. Иногда приходится смотреть, как человек набивает собственные шишки.
Анон пишет:Анон пишет:Ты про внезапного фаната отвертки?)))
Я про ваше желание нести истину и убеждать тс, что он на самом деле отлынивает от священной обязанности убедить анонов в своем твердом намерении эмигрировать.
Нее, просто все эти суды, братья, ремонты и лапки наводят на мысль, что анонов дурят.
Это личный блог! На вас всем насрать. Кто вы такие вообще, чтобы оценивать намерения анона?
Это личный блог! На вас всем насрать. Кто вы такие вообще, чтобы оценивать намерения анона?
дитё, ты наверное не заметил, но тут холиварка и тс выкладывает все в открытом доступе, а это значит, завали свое ебало и сними плащ.
Анон пишет:Это личный блог! На вас всем насрать. Кто вы такие вообще, чтобы оценивать намерения анона?
дитё, ты наверное не заметил, но тут холиварка и тс выкладывает все в открытом доступе, а это значит, завали свое ебало и сними плащ.
Дитё, ты видел надпись личные блоги? Может, анона тебя спросить как ему писать или не писать? Ты не охуел ли? Не нравится что-то - пройди мимо или иди ори в ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК.
Это тага, по ходу
Это что здесь за десант нубья, впервые увидевшего личные блоги?
Анон пишет:Это личный блог! На вас всем насрать. Кто вы такие вообще, чтобы оценивать намерения анона?
Это тага, по ходу
Я не знаю, о чем ты, анон. Но вы реально все берега перепутали.
Это что здесь за десант нубья, впервые увидевшего личные блоги?
Это десант неумных людей, которым кажется, что их пустили в публичное место посрать.
Это что здесь за десант
Десант личинок этих, которые последние месяцы анон с набегами наблюдает. Орут обычно про инфантилов, про рожать, про социальную ответственность, про мало пашешь, про кто хочет, тот всё имеет, про вот это всё, уж больно похожи. Вдруг учения у них тут весенние.
Но он именно что вышел на красную площадь. Это его выбор. Не нужны клмменты - уходи и оставь тему нам. Или прост снести. Ну или не пиши вообще.
Зыс. Ключевое.
Десант личинок этих, которые последние месяцы анон с набегами наблюдает. Орут обычно про инфантилов, про рожать, про социальную ответственность, про мало пашешь, про кто хочет, тот всё имеет, про вот это всё, уж больно похожи. Вдруг учения у них тут весенние.
У меня другая версия. На Однокласниках и иже с ним узнали, что существует холиварка, вот и высираются. Правда, судя по их недалеким в интеллектуальном плане высерам их легко опознать, но их это не останавливает.
Дитё, ты видел надпись личные блоги? Может, анона тебя спросить как ему писать или не писать? Ты не охуел ли? Не нравится что-то - пройди мимо или иди ори в ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК.
я не могу с него. Откуда он такой вылез?
Это тага, по ходу
с чего ты взял?
Анон пишет:Но он именно что вышел на красную площадь. Это его выбор. Не нужны клмменты - уходи и оставь тему нам. Или прост снести. Ну или не пиши вообще.
Зыс. Ключевое.
Ты видел надпись "анонимная блоговая площадка"? Ты знаешь, что такое блог? Тебе какое дело, что анон пишет в свой блог?
Анон пишет:Десант личинок этих, которые последние месяцы анон с набегами наблюдает. Орут обычно про инфантилов, про рожать, про социальную ответственность, про мало пашешь, про кто хочет, тот всё имеет, про вот это всё, уж больно похожи. Вдруг учения у них тут весенние.
У меня другая версия. На Однокласниках и иже с ним узнали, что существует холиварка, вот и высираются. Правда, судя по их недалеким в интеллектуальном плане высерам их легко опознать, но их это не останавливает.
Фикбук
я не могу с него. Откуда он такой вылез?
Люди с высокой грамотностью подъехали. Вы насики, что ли?
Я не знаю, что побуждает ковыряться в этом своими силами. Может, с деньгами/временем/ресурсами хуже, чем мы думаем, например.
Бля, ну вкусняшка же.
И обосрал - ресурсов нет, и опять везде это злоебучее - МЫ. Кто - ВЫ???
А аж, блять, - ковырятся, словно он в говне ковыряется.
Анон пишет:Анон пишет:Но он именно что вышел на красную площадь. Это его выбор. Не нужны клмменты - уходи и оставь тему нам. Или прост снести. Ну или не пиши вообще.
Зыс. Ключевое.
Ты видел надпись "анонимная блоговая площадка"? Ты знаешь, что такое блог? Тебе какое дело, что анон пишет в свой блог?
Анон, это их фишечка, вышел - так огребай. Или заткнись или не пиши, уходи, оставь нам.
Бля, ну вкусняшка же.
А аж, блять, - ковырятся, словно он в говне ковыряется
Твое какое дело? У тебя попоболь от ТСа? Заведи себе бложик и там ори.
Тебе какое дело, что анон пишет в свой блог?
Если анон открывает блог для комментирования, то он должен быть готов к разным комментам. Если анон не хочет комментов, он закрывает блог только для себя. Первый класс, вторая четверть.
Если анон открывает блог для комментирования, то он должен быть готов к разным комментам. Если анон не хочет комментов, он закрывает блог только для себя. Первый класс, вторая четверть.
Если комменты открыты, то это не значит, что надо в них срать. Не нравится что-то? Нажал на крестик в правом углу и катись колбаской по малой спасской на свою помойку.
Анон пишет:Бля, ну вкусняшка же.
А аж, блять, - ковырятся, словно он в говне ковыряетсяТвое какое дело? У тебя попоболь от ТСа? Заведи себе бложик и там ори.
От тех, кто про ламинированные бумажки пишет, и про отсутствие предполагаемое ресурсов. И про ковыряться самостоятельно.
Заведи себе бложик и там ори.
зачем им заводить свой блог, если они отличненько орут в чужом?