Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#476 Вчера 16:17:44

Анон

Re: Dreamwidth.org и Livejournal.com

Там у многих кириллические лапки как раз отключены из-за неудобств, связанных с ними, но чтобы все работало как раньше, нужно ещё включить впн как минимум. Я согласна про раком в замочную скважину, стоит ли оно того, чтобы так извращаться. А потом ещё что-нибудь придумают, и придётся не просто раком, а ещё раком в прыжке.

#477 Вчера 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот, перешли от "какого хуя сервис заставляет пользователей заходить в свой привычный дом раком через замочную скважину" к "а вот если бы все лазали раком через замочную скважину, ничего бы не изменилось, но ведь у пользователей ЛАПКИ"  :facepalm:

Так ведь и с сервисами получается через замочную скважину (сберайди), только другую, и с предъявлением паспорта.
Наверное, надо привыкать к мысли, что с российскими сервисами и сайтами надо потихоньку прощаться.

#478 Вчера 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Что вообще такое кириллические сервисы и что с ними делают?

Присоединюсь к вопросу. Я старый юзер, но в последние годы ничего там не пишу. Никаких сервисов руками не подключал. Все равно что-то автоматически подключено и надо специально ходить отказываться, или мне можно не дергаться?

#479 Вчера 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот, перешли от "какого хуя сервис заставляет пользователей заходить в свой привычный дом раком через замочную скважину" к "а вот если бы все лазали раком через замочную скважину, ничего бы не изменилось, но ведь у пользователей ЛАПКИ" 

Особенно учитывая, что большая часть пользователей не юных лет, и им учиться новому сложно. Как там чигрышонок сказала - "Пусть в одноклассники тогда валят".  :bubu:

#480 Вчера 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к вопросу. Я старый юзер, но в последние годы ничего там не пишу. Никаких сервисов руками не подключал. Все равно что-то автоматически подключено и надо специально ходить отказываться, или мне можно не дергаться?

Вкладка "Вид". Да, автоматически.

#481 Вчера 17:59:20

Анон

Я вообще о том, что у меня какие-то там кириллические сервисы включены узнала только вчера  :hmm: а без них я не могу комменировать в одном ру-сообществе, ради которого вообще в ЖЖешечке сидела.

#482 Вчера 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Самое грустное, что, если бы все кириллические пользователи отключили бы этот сервис к хуям, и включили бы впн, для ЖЖшечки вообще ничего не изменилось бы - все бы всех видели и комментили.

Ага, там такое охуенное получается!

Скрытый текст

Если бы мне так пришлось корячиться да хоть тут, я бы на этот сервис забила.

#483 Вчера 18:14:55

Анон

Уж не знаю, чего там эти утырки нахуевертили, но я заметил, что новые публичные посты некоторых юзеров вполне себе отдаются в RSS (помните ещё такую технологию? доступно по юзернейм.livejournal.com/data/rss, админы ЖЖ про неё, похоже, забыли) и появляются у меня в фидридере, который соединяется с ЖЖ без логина туда, а вот когда я, залогиненный, хочу почитать к этим постам комменты, у меня без ВПН вылезает либо "Страница не найдена", либо "Доступ закрыт", а с ВПН всё открывается. Кириллические сервисы у меня отключены.

Отредактировано (Вчера 18:17:57)

#484 Вчера 18:19:12

Анон

Ну да, без сервисов и с ВПН - одна песочница, с сервисами и айди - другая, все, что между - глючит, падает, и не показывает ничего.
И эти правила в любой момент могут поменять в какую угодно сторону.

Отредактировано (Вчера 18:19:48)

#485 Вчера 18:21:57

Анон

Аноны, дата закрытой для тебя записи все равно видна в профиле юзера?

#486 Вчера 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Вкладка "Вид". Да, автоматически.

Спасибо!

Я вообще о том, что у меня какие-то там кириллические сервисы включены узнала только вчера  :hmm:

Вот и я :(

#487 Вчера 19:08:34

Анон

Анон пишет:

. Тут всегда была именно такая атмосфера, с момента создания форума. Не понимаю почему они считают, что тут что-то недавно поменялось

Ну потому что да, очень многое поменялось за последние годы, и много народу сюда переехало, состав, фактически, сильно изменился, и кучей правил треды обвесились. Атмосфера вообще не та, что на старом форуме и новой холиварке в десятые годы. Странно это отрицать :dontknow:
Собственно, поэтому многие отсюда и расползлись кто куда.
Но холиварку в любом виде странно предлагать как альтернативу, безблоги, конечно, есть, но они прям ну совсем не то

Отредактировано (Вчера 19:10:47)

#488 Вчера 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Что вообще такое кириллические сервисы и что с ними делают?

Ну вы даёте. Как SUP прицепился к ЖЖ, чтобы потом его поглотить, так и образовалось два LiveJournal: один для русскоязычного сообщества, где цирк с конями, рейтинги, коммерческие блогеры и рекламные бюджеты, другой для всех прочих, где жили по старым принципам (и это при том, что «прочих» пользователей было в разы больше). Формально это деление закрепили галочкой в настройках и дополнительными услугами, на домене lj.ru какие-то локальные сервисы запустили. То, что теперь из одного сайта пытаются задним числом сделать два независимых с разным выводом данных, в который раз демонстрирует отношение компании к пользователям и квалификацию исполнителей. Сайт древний и на это не рассчитан, так что к нему нужно приделать миллион заплаточек с проверками для каждого места, где могут выводить посты и комментарии.

#489 Сегодня 02:23:17

Анон

Мои комменты расскринивают с таким опозданием, что вести дискуссию уже нет смысла. А часть вообще не расскринивают - то ли пропускают, то ли не хотят. Комментировать больше не буду.(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума