Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#451 Сегодня 05:45:43

Анон

Re: Dreamwidth.org и Livejournal.com

Анон пишет:

Ааа, вот и "присосавшиеся задарма". :lol:

sergeeva777 это вроде как твинк мыслителя-москвички, там в комментах её в этом уличали где-то в середине. Она там icq знатно роняет, получив столько внимания случайно.

#452 Сегодня 09:12:18

Анон

Анон пишет:

не уверен, что дрим освоит. Там же нормально перенос из ЖЖ работает?

Здесь в шапке есть ссылка на полезную информацию, в т.ч. как русифицировать.
Я переносил, перенеслось нормально, с комментами. У меня, правда, было не особо много, но не думаю, что количество будет ролять.

#453 Сегодня 09:54:52

Анон

Анон пишет:

sergeeva777 это вроде как твинк мыслителя-москвички

Нет, не похоже совсем.

#454 Сегодня 10:33:02

Анон

Анон пишет:

Ааа, вот и "присосавшиеся задарма".

Особенно смешно звучит на фоне того, что пользователей, много лет сидевших на платных аккаунтах, точно так же послали нахер вместе с бесплатными. Без впн флента не видна. Такое "спасибо за вашу поддержку все эти годы" прямо в морду.

#455 Сегодня 10:52:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как на дриме искать другие журналы на почитать? Там есть общая лента? Топ записей?

Анон, посмотри ещё вот эти сообщества:
https://feef.dreamwidth.org/read
https://feef-2.dreamwidth.org/read

На них на сами подписываться не надо, там свежих постов нет, но это аггрегаторы (через ленту) всех пишущих по-русски. В их ленте (это как раз ссылки /read) будут все свежие посты всех, кого нашёл и добавил владелец сообщества.

Отредактировано (Сегодня 10:55:36)

#456 Сегодня 10:55:22

Анон

Анон пишет:

А мама анона в ЖЖ 20+ лет, уходить не собиралась, а теперь не знает, как быть, не уверен, что дрим освоит. Там же нормально перенос из ЖЖ работает?

Нормально, только сейчас импорт может тормозить - много народу выкачивает-закачивает свои ЖЖ. Пусть мама не волнуется, что медленно, всё постепенно переедет.
Если будут какие-то вопросы, можно спрашивать в Дайри-Шелтере, ссылка есть в шапке. Или здесь можно, постараюсь помочь!

#457 Сегодня 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Почему они считают, что диктатура либеральных снежинок тут всего несколько лет назад появилась? Я ещё на старом форуме сидел, тут ничего принципиально не изменилось же за 10+ лет. Их так ущемил, скажем, запрет обсуждать внешность пациентов? Так и он уже не свежий

Ну, холиварка - действительно специфический ресурс, и, если не разделяешь общее настроение, здесь делать нечего.
Мало где, например, могут забанить за дерейлинг, т.е., по факту - неизвестно за что. Захотелось админу, и забанил.
Мне здесь хорошо, потому что я почти во всем совпадаю с большинством, и радуюсь, когда банят неадекватов с моей точки зрения, но холиварка - это не ресурс для всех, это междусобойчик, фактически. Не замена блогам.

#458 Сегодня 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну, холиварка - действительно специфический ресурс, и, если не разделяешь общее настроение, здесь делать нечего.
Мало где, например, могут забанить за дерейлинг, т.е., по факту - неизвестно за что. Захотелось админу, и забанил.
Мне здесь хорошо, потому что я почти во всем совпадаю с большинством, и радуюсь, когда банят неадекватов с моей точки зрения, но холиварка - это не ресурс для всех, это междусобойчик, фактически. Не замена блогам.

Дерейлинг это не непонятно что.
Не сказал, что в этом есть что-то специфическое, на большинстве форумов админы испокон веков модерацию осуществляли в соответствии со своими вайбами. Но в любом случае не про это ведь речь. Тут всегда была именно такая атмосфера, с момента создания форума. Не понимаю почему они считают, что тут что-то недавно поменялось
А так предлагать анонимный форум в качестве альтернативы ЖЖ в любом случае дебилизм

Отредактировано (Сегодня 11:50:13)

#459 Сегодня 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Нет, не похоже совсем.

https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10577923

#460 Сегодня 12:24:30

Анон

Анон пишет:

т.е., по факту - неизвестно за что. Захотелось админу, и забанил.

Но это можно встретить практически на любом крупном форуме. Более того, на большинстве форумов, где я сидел, бан мог прилететь просто за спор с админом, даже если ты оспариваешь неправомерно выданный предыдущий бан.

#461 Сегодня 12:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у пользователей без кириллических сервисов свой загончик, как раньше

Эмигранты, которых на ЖЖ множество, не хотят сидеть в загончике, а хотят общаться со старыми френдами.

Так проблема только у тех, у кого они включены и кто с рос.айпи. Они неотключаемые, что ли? Впн у рос.пользователей я предполагаю по умолчанию.

#462 Сегодня 12:39:39

Анон

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать ЖЖ и Холиварку. Там общаются конкретные люди под аватарками, особенно если речь про старых юзеров, у которых "френды" в основном действительно друзья, это диалоги между конкретными людьми. Здесь мы все безлики, особенно это видно в конфликтах - повышенный уровень агрессии и возможность создать эффект хуесосящей толпы буквально одному человеку. И единомышленники тоже безлики, то ли с тобой общается один духовный бро, то ли в толпе кому-то отозвались разные вещи. Совершенно разные площадки.

#463 Сегодня 13:11:22

Анон

Да их сравнивали две каких-то лавхейтерши хс, и только они. Я хз, как вообще можно сравнивать площадку личных блогов и анонимный форум. Безблоги не в счёт, они не основное направление хс все равно, кмк.

#464 Сегодня 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, прямо сейчас, если заходить с иностранного IP, все открыто, и ограничения не действуют.
Вот хз, оставили спокойную жизнь иностранцам, или это временный глюк.

Я заинтересовался аж настолько, что восстановил свой пароль там, зашел и сделал запись. Подтверждаю, с иностранцев ничего не требует, можно писать спокойно)

#465 Сегодня 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Так проблема только у тех, у кого они включены и кто с рос.айпи.

Ты предлагаешь юзерам из РФ постоянно включать-отключать кириллические сервисы, чтобы общаться в журналах пользователей и из РФ, и из заграницы?

#466 Сегодня 13:56:21

Анон

Слушайте, а ведь лирушечка ещё жива, оказывается… Вот ЖЖ-блога у меня никогда не было, а в лирушечке я немного сидел в конце нулевых. Интересно как там сейчас

#467 Сегодня 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Впн у рос.пользователей я предполагаю по умолчанию.

Зря предполагаешь. И пенсионерки не обязаны разбираться в ВПН, чтобы почитать личные бложики подружек, которые даже самые ебланские законы не нарушают.

#468 Сегодня 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю, с иностранцев ничего не требует, можно писать спокойно)

Писать спокойно могут вообще все. =D Вопрос в том, кто это может читать.

#469 Сегодня 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь юзерам из РФ постоянно включать-отключать кириллические сервисы

Зачем их включать-то? Отключить и всё

#470 Сегодня 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Отключить и всё

Тогда я не могу комментировать тех, у кого они включены  :bubu:

#471 Сегодня 15:20:08

Анон

Там получается деление на два сегмента, внутренний может писать и комментировать только удовлетворяющий условиям и не может видеть внешний, внешний может писать и комментировать только во внешнем и видит внутренний, но не может в нем писать без удовлетворения условий про про, сбер ID, галку или ск>500.

Внутренний = кириллические сервисы, внешний = без них и не росс. IP. При этом пишут, что некоторые IP стран Балтии и Финляндии почему-то считает как внутренние. Да на самом деле изврат в этом разбираться, даже понятной инструкции не выкатили. Отношение к пользователям огонь.

#472 Сегодня 15:52:03

Анон

Самое грустное, что, если бы все кириллические пользователи отключили бы этот сервис к хуям, и включили бы впн, для ЖЖшечки вообще ничего не изменилось бы - все бы всех видели и комментили.
Но у них лапки. Кириллические.

#473 Сегодня 15:53:26

Анон

А инструкции не выкатили явно намеренно, чтобы на их говнище подписывались, платили бы и идентифицировались, фактически, с паспортом, ибо платеж с российской карты, и, тем более, сберid - это паспорт.

#474 Сегодня 15:58:51

Анон

Что вообще такое кириллические сервисы и что с ними делают?

#475 Сегодня 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Самое грустное, что, если бы все кириллические пользователи отключили бы этот сервис к хуям, и включили бы впн, для ЖЖшечки вообще ничего не изменилось бы - все бы всех видели и комментили.
Но у них лапки. Кириллические.

Ну вот, перешли от "какого хуя сервис заставляет пользователей заходить в свой привычный дом раком через замочную скважину" к "а вот если бы все лазали раком через замочную скважину, ничего бы не изменилось, но ведь у пользователей ЛАПКИ"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума