Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
Посты пользователей с кириллическими сервисами не видны, насколько я понял.
У меня кириллические сервисы отключены, мои посты не видно
Да еще и не предупредили, говнюки.
Тогда все Иван Иванычи успели бы накатать посты "Друзья! Ищите меня в дзене/ВК/одноклассниках по ссылке..." А теперь даже чтобы сообщить о переезде - или привяжись, или заплати.
Серьезно - жаль всех этих бабуль пенсионерок, для которых это реально последняя соцсеть в жизни, кому никуда переезжать не хочется и разбираться в новом возможности и желания нет. Там в новостях юзер 73 лет...
А теперь даже чтобы сообщить о переезде - или привяжись, или заплати.
Можно в профиле ссылку на сайт указать.
Можно в профиле ссылку на сайт указать.
Я добавил в последний пост, отредактировав его
У меня ни соцкапа, ни профаккаунта, нихуя, а через ВПН пускает и в комменты, и в новые чужие посты, которые так не показывают. Пока у иностранных айпишников права вообще не ограничивают. Возможно, потом порежут, но "это на новый год".
У меня кириллические сервисы отключены+я не в РФ, но комментить не могу. Коммент типа отправляется, но не появляется. Посты не видно.
У меня кириллические сервисы отключены+я не в РФ, но комментить не могу. Коммент типа отправляется, но не появляется. Посты не видно.
Для статистики: у меня тоже отключены, но я в РФ. Комменты даже через ВПН не отправляются, постов не видно а нет, посты видно только через ВПН.
Отредактировано (Сегодня 00:04:44)
Давно не был в жж, а там комменты от незарегистрированных пользователей когда-то вообще были?
Давно не был в жж, а там комменты от незарегистрированных пользователей когда-то вообще были?
Анонимные комментарии были до сегодняшнего дня, запрещать их в своём журнале или нет, было делом юзера
Отредактировано (Сегодня 00:07:41)
Анон пишет:У меня кириллические сервисы отключены+я не в РФ, но комментить не могу. Коммент типа отправляется, но не появляется. Посты не видно.
Для статистики: у меня тоже отключены, но я в РФ. Комменты даже через ВПН не отправляются, постов не видно а нет, посты видно.
Перезашел через немецкий ВПН, количество постов в ленте удвоилось) я в Восточной Европе, если что, но как-то мгм, да. Мы с РФ даже не граничим)))
https://www.dreamwidth.org/tools/importer - перезалив из ЖЖ на дрим по-прежнему работает зато.
Анонимные комментарии были до сегодняшнего дня, запрещать их в своём журнале или нет, было делом юзера
Ясно, спасибо
перезалив из ЖЖ на дрим по-прежнему работает зато
Интересно, какая вероятность исхода на дримвиз. Многие, скорее всего, не знают, что такое есть, и есть возможность перенести посты. Ну и не всем подойдёт, что там всё на английском.
Это где? Перерывать все комменты не осилю
Интересно, какая вероятность исхода на дримвиз.
Основная проблема, как и при уходе с дайри, - все пойдут в разные места. Твои избранные и читатели разбегутся, сообщество рассыплется.
Аноны со ссылками, спасибо! Там не только chigrishonok, про которую писали выше, ещё и какая-то ailiu, которой здесь зарубили живое слово и заставили ходить строем.
От юзера chigrishonok
а, вот оно что, она как-то паслась на холиварке в безблогах - если кто помнит "мыслящего мыслями мыслителя", то это вот оно.
а, вот оно что, она как-то паслась на холиварке в безблогах - если кто помнит "мыслящего мыслями мыслителя", то это вот оно.
⬍Отредактировано (Сегодня 10:38:56)
Японский дворик
О, а на это я даже подписан. Правда не помню, как меня туда занесло, наверно в очередной приступ любви к шинсенгуми
У них есть ФБ, Инста, Реддит, Твиттер. Разве этого мало?
https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10403075
Тупая пизда не понимает, что людям интересно спокойно общаться на определенном ресурсе с давно знакомыми приятными людьми, а не метать какашки по всем площадкам, как ей. 
Вчера посмотрел на дримвиз, там уже несколько постов "переехал с жж", из них один с инструкцией, как переносить посты. Когда-то так переезжали с дайри, сейчас даже те, кто пытался что-то писать, забросили.
ещё и какая-то ailiu, которой здесь зарубили живое слово и заставили ходить строем.
"Холиварка, превратившаяся в агрессивное соево-снежиночное болото"
Неиронично взяла гордость за Холиварочку 
Вряд ли в ЖЖ много пользователей, кроме ботов с пустыми профилями. Денег ЖЖ хочется, но не только им, поэтому удалю свой старый журнал.