Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 Вчера 23:19:51

Анон

Re: Dreamwidth.org и Livejournal.com

Анон пишет:

Посты пользователей с кириллическими сервисами не видны, насколько я понял.

У меня кириллические сервисы отключены, мои посты не видно

#402 Вчера 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Да еще и не предупредили, говнюки.

Тогда все Иван Иванычи успели бы накатать посты "Друзья! Ищите меня в дзене/ВК/одноклассниках по ссылке..." А теперь даже чтобы сообщить о переезде - или привяжись, или заплати.
Серьезно - жаль всех этих бабуль пенсионерок, для которых это реально последняя соцсеть в жизни, кому никуда переезжать не хочется и разбираться в новом возможности и желания нет. Там в новостях юзер 73 лет...

#403 Вчера 23:33:56

Анон

Анон пишет:

А теперь даже чтобы сообщить о переезде - или привяжись, или заплати.

Можно в профиле ссылку на сайт указать.

#404 Вчера 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Тогда все Иван Иванычи успели бы накатать посты "Друзья! Ищите меня в дзене/ВК/одноклассниках по ссылке..."

В профиле же вроде можно это указать. Хотя это не так заметно, как было бы в посте.

Анон пишет:

Там в новостях юзер 73 лет...

Это которого направили на холиварку?

#405 Вчера 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Можно в профиле ссылку на сайт указать.

Я добавил в последний пост, отредактировав его

#406 Вчера 23:55:10

Анон

Анон пишет:

У меня ни соцкапа, ни профаккаунта, нихуя, а через ВПН пускает и в комменты, и в новые чужие посты, которые так не показывают. Пока у иностранных айпишников права вообще не ограничивают. Возможно, потом порежут, но "это на новый год".

У меня кириллические сервисы отключены+я не в РФ, но комментить не могу. Коммент типа отправляется, но не появляется. Посты не видно.

#407 Вчера 23:58:05

Анон

Анон пишет:

У меня кириллические сервисы отключены+я не в РФ, но комментить не могу. Коммент типа отправляется, но не появляется. Посты не видно.

Для статистики: у меня тоже отключены, но я в РФ. Комменты даже через ВПН не отправляются, постов не видно а нет, посты видно только через ВПН.

Отредактировано (Сегодня 00:04:44)

#408 Вчера 23:58:31

Анон

Давно не был в жж, а там комменты от незарегистрированных пользователей когда-то вообще были?

#409 Сегодня 00:05:40

Анон

Анон пишет:

Давно не был в жж, а там комменты от незарегистрированных пользователей когда-то вообще были?

Анонимные комментарии были до сегодняшнего дня, запрещать их в своём журнале или нет, было делом юзера

Отредактировано (Сегодня 00:07:41)

#410 Сегодня 00:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для статистики: у меня тоже отключены, но я в РФ. Комменты даже через ВПН не отправляются, постов не видно а нет, посты видно.

Перезашел через немецкий ВПН, количество постов в ленте удвоилось) я в Восточной Европе, если что, но как-то мгм, да. Мы с РФ даже не граничим)))

#411 Сегодня 00:31:06

Анон

https://www.dreamwidth.org/tools/importer - перезалив из ЖЖ на дрим по-прежнему работает зато.

#412 Сегодня 00:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анон.

Скрытый текст

Мне кажется, нас там трое))) если это то соо, о котором я думаю (точнее, блог и сообщество), то вроде там сегодня телегу повесили, я - туда

#413 Сегодня 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Анонимные комментарии были до сегодняшнего дня, запрещать их в своём журнале или нет, было делом юзера

Ясно, спасибо

Анон пишет:

перезалив из ЖЖ на дрим по-прежнему работает зато

Интересно, какая вероятность исхода на дримвиз. Многие, скорее всего, не знают, что такое есть, и есть возможность перенести посты. Ну и не всем подойдёт, что там всё на английском.

#414 Сегодня 01:15:29

Анон

Анон пишет:

Это где? Перерывать все комменты не осилю

https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10157315

#415 Сегодня 01:20:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая вероятность исхода на дримвиз.

Основная проблема, как и при уходе с дайри, - все пойдут в разные места. Твои избранные и читатели разбегутся, сообщество рассыплется.

#416 Сегодня 01:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где? Перерывать все комменты не осилю

https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10157315

И тут
https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10161923

#417 Сегодня 01:39:37

Анон

Аноны со ссылками, спасибо! Там не только chigrishonok, про которую писали выше, ещё и какая-то ailiu, которой здесь зарубили живое слово и заставили ходить строем.

#418 Сегодня 10:29:03

Анон

Анон пишет:

От юзера chigrishonok

а, вот оно что, она как-то паслась на холиварке в безблогах - если кто помнит "мыслящего мыслями мыслителя", то это вот оно.

#419 Сегодня 10:38:20

Анон

Анон пишет:

а, вот оно что, она как-то паслась на холиварке в безблогах - если кто помнит "мыслящего мыслями мыслителя", то это вот оно.

Ебать списочек :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:38:56)

#420 Сегодня 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Японский дворик

О, а на это я даже подписан. Правда не помню, как меня туда занесло, наверно в очередной приступ любви к шинсенгуми

#421 Сегодня 12:34:08

Анон

У них есть ФБ, Инста, Реддит, Твиттер. Разве этого мало?
https://ru-news.livejournal.com/80899.h … #t10403075

Тупая пизда не понимает, что людям интересно спокойно общаться на определенном ресурсе с давно знакомыми приятными людьми, а не метать какашки по всем площадкам, как ей. :lol:

#422 Сегодня 12:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От юзера chigrishonok

Да, это она, ей дали здесь пермач за слюр.

#423 Сегодня 12:56:55

Анон

Вчера посмотрел на дримвиз, там уже несколько постов "переехал с жж", из них один с инструкцией, как переносить посты. Когда-то так переезжали с дайри, сейчас даже те, кто пытался что-то писать, забросили.

#424 Сегодня 13:57:13

Анон

Анон пишет:

ещё и какая-то ailiu, которой здесь зарубили живое слово и заставили ходить строем.

"Холиварка, превратившаяся в агрессивное соево-снежиночное болото"
Неиронично взяла гордость за Холиварочку  :cool:

#425 Сегодня 14:52:53

Анон

Вряд ли в ЖЖ много пользователей, кроме ботов с пустыми профилями. Денег ЖЖ хочется, но не только им, поэтому удалю свой старый журнал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума