Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
Платить за возможность постить в полумертвом жж
Можно подключить сбер айди и не платить 
Блядь, почему именно холиварка альтернатива жж?
Почему не дайри или дыбр? Абсолютно разные форматы же
Да прост чел сидит на ХС 
Как ни странно, прямо сейчас, если заходить с иностранного IP, все открыто, и ограничения не действуют.
И должно быть открыто. Комментировать нельзя и посты писать (если соцкап меньше 500).
Можно подключить сбер айди и не платить
Смешно, ага.
От юзера chigrishonok
Это ж то ли тролль, то ли какая-то терминальная ебанашка
Почему им надо привязывать Сбер ID, а не просто номер телефона?
Сбер купил ЖЖ. 
Платить за возможность постить в полумертвом жж
Да уж. Я от этой новости дико ржу. Это как на дайри сейчас платные посты и комменты ввести. (ЖЖ просели по сравнению с лучшими временами примерно в той же пропорции как дайри, просто там изначально больше народу было.)
Комментировать нельзя и посты писать (если соцкап меньше 500).
Что интересно, комментировать мне не дают, а вот посты постить дают, и через Semagic, и через веб-интерфейс
терминальная ебанашка
This
Анон пишет:Как ни странно, прямо сейчас, если заходить с иностранного IP, все открыто, и ограничения не действуют.
И должно быть открыто. Комментировать нельзя и посты писать (если соцкап меньше 500).
У меня ни соцкапа, ни профаккаунта, нихуя, а через ВПН пускает и в комменты, и в новые чужие посты, которые так не показывают. Пока у иностранных айпишников права вообще не ограничивают. Возможно, потом порежут, но "это на новый год".
Что интересно, комментировать мне не дают, а вот посты постить дают, и через Semagic, и через веб-интерфейс
А там можно писать без оплаты, но видеть посты будешь только ты
Как сказано в посте админов "удобная возможность вести личный дневник"
удобная возможность вести личный дневник"
Ну хоть это оставили
Как сказано в посте админов "удобная возможность вести личный дневник"
Мда, зашёл с другого браузера незалогиненным в свой ЖЖ - постов, отправленных нынче утром, не видно
ЖЖ переходит на платные посты и комменты
Ладно, хрен бы с ними с постами, я там давно не пишу, но друзей как комментировать? Приехали.
У меня комментарии пока только скрываются, но комментировать в принципе я могу. А вот посты все уходят в подзамок только для себя.
chigrishonok
ебанашка. Было дело, заходила на дыбр, но не прижилась.
Я уже писал в белках-истеричках, могу только повторить.
Да, я динозавр, но это место мне дорого, конкретно одно известное пространство. И если так его убьют - для меня это будет большой удар.
Но я всё ещё надеюсь, что или перекатимся, или люди приспособятся, или откатят эту хуету.
сбер ай-ди привязывают чтоб вычислять юзеров и штрафовать за посты и комменты?
Я уже писал в белках-истеричках, могу только повторить.
Да, я динозавр, но это место мне дорого, конкретно одно известное пространство. И если так его убьют - для меня это будет большой удар.
Но я всё ещё надеюсь, что или перекатимся, или люди приспособятся, или откатят эту хуету.
Плюсую, анон. Там есть одно соо, которое мне неплохо так кукуху придерживало, иногда даже просто возможностью прочитать комменты и жмакнуть на сердечки или огонечки к ним, если сил нет даже на пост, вот теперь сижу и думаю, как, что, куда, зачем... 
Плюсую, анон.
сбер ай-ди привязывают чтоб вычислять юзеров и штрафовать за посты и комменты?
Думаю, да. Сделают вторую вкшечку. Зачищают всё, что не является соцсетью с регой, в данном случае, по банковским реквизитам.
У меня пакет Профессиональный. Сделал пост, в своих постах вижу, а если смотреть через фленту - нет. Ну ёбаный стыд...
У меня пакет Профессиональный. Сделал пост, в своих постах вижу, а если смотреть через фленту - нет. Ну ёбаный стыд...
"Посты иностранных пользователей без ВПН не видны" 
"Посты иностранных пользователей без ВПН не видны"
Посты пользователей с кириллическими сервисами не видны, насколько я понял. Ру-аноны не видят друг друга без впн.