Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
работает ли там техподдержка лучше, чем на дайри
Кулстори.
В красивую дату 02.02.2020 я написал в техподдержку Дрима, что у меня не работает кнопка Save на странице настроек.
4, 12, 22 и 28 февраля я безуспешно повторял страстные призывы к техподдержке.
24 марта я воззвал снова.
9 мая я внезапно обнаружил, что у меня всё работает.
Техподдержка так ничего по этому запросу и не написала.
Где-то во время долгого ожидания я написал отдельный запрос: мол, по такому запросу никакой реакции. Мне через несколько дней ответили - сорри, чот сложный вопрос оказался, мы над ним думаем.
И всё.
Так что я бы на твоём месте на многое не рассчитывал.
не работает кнопка Save на странице настроек.
Она и сейчас работает не всегда. Например, если перевести страницу в хроме, то почему-то не работает)
Например, если перевести страницу в хроме, то почему-то не работает)
Это уже проблемы Хрома.
Так что я бы на твоём месте на многое не рассчитывал.
мне сразу ответили, и проблема решилась, не знаю, правда, техподдержка для этого что-то сделала, или проблема самоликвидировалась... так что наверное как повезёт :(
Лично не обращалась, но, говорят, поддержка в целом адекватная впрочем, после нейросети...
Аноны, у меня вылезает 403 Forbidden на всех журналах дримвиза, включая свой. Работает только главная и список тикетов в саппорте. Я почитал похожие тикеты, узнал, что это может быть из-за айпишника, - типа, включили в чёрный список.
Кто-нибудь из РФ, проверьте, пожалуйста, работает ли у вас.
Аноны, у меня вылезает 403 Forbidden на всех журналах дримвиза, включая свой.
У анона все ок, локальный глюк.
Кто-нибудь из РФ, проверьте, пожалуйста, работает ли у вас.
МТС, работает
Аноны, у меня вылезает 403 Forbidden на всех журналах дримвиза, включая свой.
Антизапрет подключен? Отключи нафиг, если да.
Ростелеком, чуть меньше недели как заблочен, хожу через анонимайзер.
UPD. А сейчас внезапно открылся нормально.
Отредактировано (2021-04-22 15:09:29)
Антизапрет подключен? Отключи нафиг, если да.
О, спасибо за совет, дело оказалось как раз в нём.
Я только что обнаружила, что и на Дриме есть лента последних записей! Оказывается, там гораздо больше записей на русском, чем мне казалось, и гораздо чаще встречается алмазные свёрла спам, чем я думала.
А где она?
А где она?
Тут: https://www.dreamwidth.org/latest
Надо чуть пониже покрутить, после облака тэгов будет лента записей.
А где она?
На неё есть выход прям из твоего профиля. Тыцни в Explore, в выпадашке будет Latest Things, это оно.
А там только в течении последних 2 часов записи или можно ранние посмотреть?
Оказывается, там гораздо больше записей на русском, чем мне казалось, и гораздо чаще встречается алмазные свёрла спам, чем я думала.
Там еще и рандомные русскоязычные долбоебы приходят в комменты и начинают глупо выебываться, анон молча банит.
Там еще и рандомные русскоязычные долбоебы приходят в комменты и начинают глупо выебываться, анон молча банит.
вот такой фигни мне, к счастью, не встречалось...
На всякий случай: если неохота, чтобы из общей ленты набегали, можно себя из неё исключить.
На всякий случай
Огромное тебе спасибо!
Только к анону набегали вообще охуенно - подписаны друг на друга с юзером, потом на него подписался некий чувак, почитал его избранное, подписался на меня, потом его, этого нового чувака, избранное почитали подписанные на него неадекваты и пришли ко мне, почему-то у моего избранного один неадеквашка буквально несколько раз вежливо комментил, потом вдруг прибежал ко мне.
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе
Анон решил зарегаться на ЖЖ. Поначалу всё было неплохо (если не считать того, что ЖЖ жутко тормозил, хотя у меня десятая винда, современный браузер и хорошая скорость тырнета). Через сутки - вроде ничего, разогнался. Но дальше - интереснее. Мне начинает написывать официальный ЖЖ-бот, вот этот: https://lj-frank-bot.livejournal.com/profile А ещё через пару дней меня банят. Судя по всему, за подозрительную активность в моём дневе, потому что использование ботов в ЖЖ запрещено.
В техподдержку ЖЖ, ессно, постучался. Поскольку техподдержка у них на общественных началах, то вряд ли мне кто-то ответит в выходные. Буду ждать понедельника.
Кто-нибудь ещё сталкивался с такой фигнёй? Какие у меня перспективы?
Очень странно. Я на жж с 2005 года, о подобных случаях не слышала. Меня банили на полчаса, только когда пароль забыла и не могла подобрать.
Козел тебя комментировал, выставляя темы, или в личку писал? Если первое, то он все записи комментирует, просто не все его комменты раскрывают.
Не пробовал зайти с другим айпи?
Лучше вали на дримвиз, ЖЖ российской компании принадлежит.
Судя по всему, за подозрительную активность в моём дневе,
Должна быть конкретная формулировка бана. Письмо пришло на адрес регистрации?
И техподдержка у них не на общественных началах, а на зарплате.
А козёл реально пишет всем. Но его можно забанить, тогда не будет.