Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую всех потенциальных читателей! (почему бы не понадеяться, что они будут?).
Мне кажется интересным вести анонимный блог о прочитанных книжках - единствнных событиях в моей жизни Блога от своего имени вести не доводилось, а анонимный - неожиданный и интересный опыт.
Я не очень фандомный человек: Толкин-фандом, ГП и "Дозоры" - пожалуй, весь перечень. Но сейчас читаю в основном классику. Интересно, есть здесь те, кому она тоже нравится?
Гости не могут голосовать
Я тоже сейчас ее читаю. Начала с литературы для пятого класса и когда-нибудь дойду до конца) А то в школе если и читала что-то, то кусками или уже не помню ничего.
Извините за офф, если соберетесь делиться, один читатель у вас уже есть))
Люблю классику! Российскую особенно. Я тот человек, который хочет в третий раз перечитать "Войну и мир" добровольно Удачи, анон, будет интересно почитать)
Нравится местами, иногда совсем местами. Вообще я бы послушала, что стоит почитать, а то хочется, но сил перерывать горы разнообразных субстанций в поисках годноты нет и не предвидится. Работа связана с языком, так что русская классика маст хэв. Особенно интересно послушать про литературу второго-третьего рада, я в своё время нашла там вполне себе неплохие книги.
Люблю классику (преимущественно зарубежную правда), но совмещаю с фандомами
Зарубежная интересна.
Люблю классику. И русскую, и зарубежную
Страницы 1