Вы не вошли.
Мне на холиварке всегда не хватало места, где можно делиться грустными песнями. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий, и ссылочку на песню, которая заставляет тебя рыдать, тоже оставь. Хоть Аврил Лавин, хоть самый унылый блюз, хоть Радиохед, хоть вообще непонятно что, зато с ОТП ассоциируется - скажем нет шеймингу по музыкальному вкусу, скажем да концентрации музыкальной депрессии
Так что вот, я начну
A-Ha - Butterfly
Финальная песня группы, после которой они разошлись. И в клипе они превращаются в бабочек и улетают. Вообще это скорее светлая такая грусть, что что-то просто закончилось, но меня всегда разносит на эмоции
Scorpions - Yellow Butterfly
Еще одна песня с бабочками в названии. У Скорпионс тексты не сюжетные обычно, но тут стоит смотреть перевод, если на английском непонятно, потому что весь смысл в истории, которая рассказывается. Опять же, она не особо депрессивная, и заканчивается все неплохо, но пробивает почти каждый раз.
Отредактировано (2021-05-18 03:32:03)
Да мне господь тебя послал, анон. Лайк-подписка.
И грустная песня https://www.youtube.com/watch?v=sllpKSK33NA
только пожалуйста блин давайте убирать видео под кат
Одна из самых распидорашивающих песен что я знаю
и ссылочку на песню
О, спасибо, анон. Мои самые душераздирающие
Под катом многа.
Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
Kaleida - 99 Luftballons
Отредактировано (2018-04-03 21:45:51)
только пожалуйста блин давайте убирать видео под кат
Оу, сорри, никогда раньше не кидал ссылок на ютуб, и не ожидал, что оно вот так встраивается. А редактировать уже поздно :/
Kaleida - 99 Luftballons
▼Скрытый текст⬍
Она еще в "Блондинке" в контексте так здорово использована - сначала оригинальная версия, а потом в печальный момент этот кавер (и он классный).
А я тогда еще грустного, которое одновременно из категории "под ОТП" докину
The Sundays - Wild Horses
Она и в оригинале пробирает, но эта версия звучала в Баффи, причем тематически так звучала, и это был очень грустный момент третьего сезона.
Отредактировано (2018-04-03 22:10:43)
Рыдаю каждый раз как в первый
Зашёл в тред, потому что сначала подумал, что тред ориджа, который я встречал у одного чела в дайри. А тут реально песни. Ну ок)
Оооо! Моя остановочка
Спасибо ТС за эту тему
Моя подборка (часть 1)
Bat For Lashes - Sleep Alone
Wolfsheim - Kein Zurück
Mumford and Sons – I Gave You All
Billy Talent – Rusted From The Rain
Yeasayer - Don't Come Close
Ólafur Arnalds - So Far ft. Arnor Dan
A-Ha - Butterfly
Ааааа, как анон под неё рыдал в 2010-м
Тогда ещё типа последние концерты были очередные, и анона прямо конкретно так пропёрло.
У анона это любимая тема, чем грустнее - тем лучше
Для затравочки
Keane - A bad dream
Travis - Perfect heaven space (какая-то укуренная картинка на видео, но другого не нашлось )
Coldplay - Gravity
Muse - Shine (acoustic)
Блин, я почему-то был уверен, что эта тема в Закусках, увидел название - сразу примчался делиться
Не погонишь?
Отредактировано (2018-04-04 09:42:12)
Evanescence - October
Evanescence - Hello
Хотя у них почти все рыдательное.
С этой песней я даже не могу точно сказать, что именно так цепляет, но каждый раз прям в кокоро.
О, отличная тема, сейчас навскидку вспомню:
The Raveonettes - This World is Empty (Without You)
Massive Attack - Girl I Love you
Aerosmith - Dream On
Sarah Brightman - Hijo De La Luna
И решила повспоминать любимые "плакательные" песни из подросткового возраста для ностальгии, когда надо было срочно прореветься из-за очередного краш или ещё какой херни
Отредактировано (2018-04-04 10:06:22)
Les Friction - Who will save you now
Adele - Million Years Ago (потому что очень тру, и жизнь быстрая, и вообще, эх)
Отредактировано (2018-04-04 10:48:59)
Блин, я почему-то был уверен, что эта тема в Закусках, увидел название - сразу примчался делиться
Не погонишь?
Да нет, затем и заводил, чтобы другие тоже кидали песни, всегда полезно пополнить плейлист
Хотя у них почти все рыдательное
Ну в общем да, можно кидать любую песню Evanescence (хотя на Everybody's fool еще и клип грустный)
Adele - Million Years Ago (потому что очень тру, и жизнь быстрая, и вообще, эх)
▼Скрытый текст⬍
Как оказалось, достаточно кинуть ссылку (под спойлер), оно само вставится
Какая хорошая тема, столько крутой музыки!) Тоже разным поделюсь.
Think Up Anger - 'Close To You' ft. Tommy Liautaud
Louis Garrel - Les yeux au ciel
Я не особенный фанат корейских баллад, но вот эта иногда реально на слёзы пробивает тт
+ бонус (случайно наткнулся, клип даже не по моему отп, но что-то так проникся, охренеть Сорри, если не совсем уместно)
Вот что плохо в таких тредах, так это то что из-за видосов они очень хуёво грузятся и тормозят, даже если видосы под катом
Энивэй
а нет, затем и заводил, чтобы другие тоже кидали песни, всегда полезно пополнить плейлист
тогда с компа зайду - ещё накидаю
Пока днев вёл - примерно этим же и занимался, ну, правда, не только грустные песни кидал, но и весёлые, и всякие подборки ещё).
И решила повспоминать любимые "плакательные" песни из подросткового возраста для ностальгии, когда надо было срочно прореветься из-за очередного краш или ещё какой херни
Что ты наделал.
Ты мне напомнил
Gotye - Hearts A Mess
Christina Aguilera - Walk Away
Aqualung - Strange And Beautiful
Duran Duran - Someone Else Not Me
Duran Duran - Lady Xanax