Вы не вошли.
Здесь можно орать, писать, отчитываться.
Отредактировано (2018-04-17 22:01:27)
Буду тут ныть,какая я кириешка. Но писать простыни не умею, так что будет что-то в стиле: "ем манку, пинаю хуй".
Пинаю хуй хд
Нет, не пинаю. Теория тоже витамин.
Не пинал хд правда, толку от этого чуть.
О, сюда зайду. Надо писать фичок, но ваще не стоит.
О, сюда зайду. Надо писать фичок, но ваще не стоит.
Виагра? Хд
Анон пишет:О, сюда зайду. Надо писать фичок, но ваще не стоит.
Виагра? Хд
Хорошая идея. Надо обдумать, что может стать моей виагрой.
В общем и целом я поняла, как рисовать глазюки в разных ракурсах. То есть, теоретически, я это и так знала, но получить на выходе нечто симпатичное, в целом правильное, мне не удавалось. Выходили глаза какающей мышки со стекшими нижними веками. Больше похвастаться нечем, стадишен и глазюки хд хотя, еще не вечер.
Эх, вазюкала полноценку, но что-то изящества не хватает мадам. Выходит нечто с ручищами-столбищами и мощным торсом. А ведь девушку рисую. Переделаю тело, голова вроде норм, не сильно косая-кривая, или у меня просто глаз замылился. Не хочу изменять положение тела((
Ничего, дорогу осилит идущий и все такое)
Осознал, что нет в фичке идеи, потому и не стоит. Хотя, может, мне так кажется сейчас.
Осознал, что нет в фичке идеи, потому и не стоит. Хотя, может, мне так кажется сейчас.
Мб взяться за что-то другое, например фанфик по запросу. Ну или хорошенько проникнуться чем-то. Анона обычно штырит в такие моменты, правда, он фанфики не пишет.
Мб взяться за что-то другое, например фанфик по запросу. Ну или хорошенько проникнуться чем-то.
По запросу я совсем не могу писать, не мое. Пока занимаюсь фичком, от которого больше штырит. Надо еще поискать мою виагру.
Анон пишет:Мб взяться за что-то другое, например фанфик по запросу. Ну или хорошенько проникнуться чем-то.
По запросу я совсем не могу писать, не мое. Пока занимаюсь фичком, от которого больше штырит. Надо еще поискать мою виагру.
И хорошо, не пинай хуй)
Сегодня только стадики. Очень хотелось забить на все, но нет, я и так полгода хуи пинала и профукала весь тот маленький, но все же, прогресс. С полноценкой непонятно пока т.т сцук, надо завтра сесть и прям сразу с нее начать. Не знаю, я в печали.
Мне печально, глаза болят, как будто песка насыпали. Закапала, не помогло. В жопу все т.т
Пинаю хуй
Хорошее занятие, кстати, увлекательное. Вот, бывало, пнешь хуй. Один, потом другой, и третий не за горами. А когда очнулся уже и миллионы хуев лежат испинанные. Залипаешь, в общем.
Хорошее занятие, кстати, увлекательное. Вот, бывало, пнешь хуй. Один, потом другой, и третий не за горами. А когда очнулся уже и миллионы хуев лежат испинанные. Залипаешь, в общем.
Т.т сук...
Тоже пинаю хуй.
Пойду спать(
НЕТ, Я НЕ БУДУ ПИНАТЬ ХУИ, ВЫ НЕ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ!
О, хуечек лежит... Ничейный...
Плохо учусь (
Ааааррр! Я не буду пинать хуй сегодня, он маленький, мне жалко.
Ну... Почти не пнула. Т.т
Я смотрю на эту "полноценку" и понимаю, что мне уже не хочется ее заканчивать. Хотя сделано от нее едва ли четверть. И то, что я себе представляла, к реальности имеет отношение чуть менее, чем никакое. Пиздец, товарищи.