Вы не вошли.
Страницы 1
Я пришла сюда пошутить заезженную шутку и поорать в ноосферу. Как видите шутка уже пошучена.
А вообще тут будут оры о нетфликсовском марвеле, рисунках, о о моей жизни и возможно немного об ужастиках и лавкрафте.
Начнём с жизни.
Как все заебало то боже ты мой. Живу только ради того что бы когда всё стает приехать на дачу, выйти в поле и заорать "СУКААААААААА" И самое главное что я месяц назад я была обманута своим ебучим орагнизмом, который сказал "О, по ходу нам уже лучше, давай начнём ебошить на работе" Теперь получается работать только что бы совсем не выгнали, пить гору таблеток и мечтать о поле
Как рисовать ебучих азиатов боже ты мой, почему я даже обложившись референсами не могу воспроизвести нечто удобоваримое то блядь
Отредактировано (2018-04-02 13:45:20)
Как рисовать ебучих азиатов боже ты мой, почему я даже обложившись референсами не могу воспроизвести нечто удобоваримое то блядь
Я вижу мёртвых людей ебучего азиата, ты на верном пути!
Скорее, это плод грешного соития между китайцем и американским фермером.
▼Скрытый текст⬍Как рисовать ебучих азиатов боже ты мой, почему я даже обложившись референсами не могу воспроизвести нечто удобоваримое то блядь
Это однозначно ебучий азиат морячок, я прям вижу этот берет морячка и знаешь что? Этому треду нужно больше твоих ебучих азиатов-морячков
Скорее, это плод грешного соития между китайцем и американским фермером.
Вот да, но у меня сочные ряхи это прям чуть ли не часть стиля и я хз как это уменьшить что бы гармонично смотрелось
Спасибо, если я не психану, то я его даже пройду до конца
Это однозначно ебучий азиат морячок, я прям вижу этот берет морячка и знаешь что? Этому треду нужно больше твоих ебучих азиатов-морячков
Будут, потому что как раз в стори которую я пилю пришло время этого азиата а значит придется учится его рисовать
Я вижу симпатичного вьтнамца азиата. Подпишусь ради рисунков
Почистила скетч и накидала цветов моему буряту
Хороший бурят, только нос немного съехал)
У тебя круто выходит!
Страницы 1