Вы не вошли.
и все в прямом эфире. Алсо, мобильные игры, тамблер и фандомы.
Заранее извиняюсь
Отредактировано (2018-06-02 19:46:09)
До смены АДов равзлекаемся как можем. Сегодня по плану бормотуха Fudzi и Lords of dice
Обычно я пью с двачерами, в чатике, но что-то меня подзадолбала их массовая, хоть и ожидаемая, мизогиния, и реакция на пьяную меня
Тред первоапрельского Монтажника? Прекрасно.
Тред первоапрельского Монтажника? Прекрасно.
сорри, нет( ни разу.
как изменить заголовок блога?
За последнее время? пролежала в больничке, сменила курс нарколептиков и адов, по-прежнему пью
Становится слегка веселее и не так сильно хочется убить себ, что всегда плюс
Со мной не разговаривает бабушка, зато говорят остальные родственники? Слишком часто
Удалило приложение для двачека? в результате болтаю в пространство
Сегодня сходила на новых мстителей.
Из плюсов: Тони не умер
из фандомных плюсов: перед выходом фильма любители кэпобаки долго злорадствовали на тему того, что тони умрет. По сути, в результате, Тони - единственный - кого исключили из рандомной игры на вымирание.Хахахахаха!
То есть, жалко за остальных, но, я думаю, они все вернутся.
Тем временем, не надо злорадствовать. Шипперские войны - ерунда, давайте жить дружно
как изменить заголовок блога?
Редактируешь первое сообщение, там же можно изменить название блога)
Анон пишет:как изменить заголовок блога?
Редактируешь первое сообщение, там же можно изменить название блога)
спасибо, анончик!
Одна из моих раздражающих особенностей: грамотно печатать могу даже после того, как сознание улетело на облачко, а вслух выходит аналог катания мордой по клавиатуре.
Вот так думает человек, что у нас адекватная беседа, ан-нет, я даже примерно наутро не вспомню, что и про что это было
Почему я не очень хочу детей: мои врожденные болезни. Есть немалый шанс передать мигрень и биполярку дальше, с какой стати я должно хотеть этого для теоретически близких мне людей?
К счастью, другие типы головных болей и проблемы с сосудами лично мои, и дальше не должны переходить.
Отредактировано (2018-05-31 22:30:32)
Фандомное: эти двое!
Во-первых, меня радует канал, тоже люблю рандомные факты и юмор у нас совпадает в основном
В основном, концовка этого видео безумно умиляет. Хмм, надо будет в соответствующую тему унести
https://youtu.be/xHXh0ql83ms?t=6m20s
кхм, оказалось, я уже относила это в соответствующую тему. Слегка стыдно, но т.к. разные видео, то не очень
Карл, хоть и по канонам яой-манги должен быть топом, явно будет боттомом.
Представьте: на фоне играет музыка, объятия, поцелуи...и пьяный Карл выдает рандомный факт об авторе песни. Оба смеются, уже не до интима
Это как саенс брос, но блогеры
Мне не хватает тега "рандом". Например, я тут планирую купить квартиру и иногда попадаются очень...альтернативные варианты
типа безумной волны
или иллюминати
для любителей грэвити фоллс самое оно. даже с глазиком
Отредактировано (2018-05-31 22:45:16)
Мне тут принесли прекрасную ссыль. З - зачем
https://vk.com/album55347746_99462298
Тот момент, когда тебе нужен муж тупо потому что ты слишком хрупкая няша и не потянешь в одиночку бизнес
Коньяк + АДы= скоро будет трансляция (или я сдохну (надеюсь на второе))
Тот момент, когда ты хочешь сдохнуть уже больше 15 лет, но твой психотерапевт лечит тебя не от этого
ок, комментировать тамблер-посты в тегах на ломаном английском (потому что понимаю я гораздо лучше, чем пишу, гораздо. На любом языке) - это норма
Кстати! забыла рассказать! Я-таки сменила Ады! ну, почти, теперь пью новые и с ними гораздо лучше. Новое поколение, все такое
Реально есть эффект. Если интересно, расскажу подробнее, но никому не интересно:3
Минутка прекрасного. Алсо, я все еще не ходила на нового Дедпула. Потому что ходить в кино одной грустно
Что меня не останавливает, но все-таки
https://www.youtube.com/watch?v=704fmQRk7iY
Реально есть эффект. Если интересно, расскажу подробнее, но никому не интересно:3
Еще как интересно!
(тоже на АД)
Анон пишет:Реально есть эффект. Если интересно, расскажу подробнее, но никому не интересно:3
Еще как интересно!
(тоже на АД)
Окке, я пила золофт лет 6. помогало от постоянных головных болей, что неплохо
сейчас перевели на Велоксин и блин! у меня практически прошла моя постоянная температура в 37.2-37.6
Это...большой плюс! Дозу лекарства постепенно поднимают, а дозу золофта понижают, не знаю, насколько оно влияет, учитывая, что два нейролептика остаются без изменений.
Плюс фигня от повышенного сердцебиения. У меня отлично работающее сердце,но последние года два-три внезапно!сильно повышенный пульс, который сильно влияет на общее состояние