Вы не вошли.
Дней десять ходила и думала - где бы завести бложек, чтобы вываливать свои философично-огрызочные мысли да подвергать себя жесточайшему самоанализу, и вдруг холиварка устроила прекрасный апрельский розыгрыш, который, возможно, сохранится - что было бы прекрасно.
Да если и не сохранится - хуй с ним, мне поговорить с ноосферой надо.
Здравствуйте, я - психопат. Приятно познакомиться.
Наверное, со всей этой модой на психопатов и высокофункциональных социопатов подзаебали уже подобные знакомства, больно уж они смахивают на выпендрёж. Знаете, меня тоже. Потому что я чётко вижу границу между "непонятым" и общества избегающим или пренебрегающим псевдосоциопатом и действительно психопатом или социопатом. И я давно поняла, почему многие люди разных возрастов примеряют на себя наши, психопатские, маски - они по той или иной причине отвергнуты обществом или не могут в нём адаптироваться, но прозаические и простые - те, которые являются истиной, - причины их не устраивают, и они обращаются к романтизированным образам сумасшедших и ненормальных - это же интереснее, согласитесь?
Ебанашки. Они - ёбаные ебанашки, и я, блядь, завидую им. Потому что всем этим ёбнутым псевдо можно просто-напросто взять себя в руки и сесть на диету или поставить речь, или заняться саморазвитием, или много чего ещё - что там им мешает? - и они вольются в общество, забудут чушь с психопатиями и будут жить, если не долго и не счастливо, то точно уж не эмоциональными калеками. Они познают любовь, привязанность и жалость. Всё это мне не доступно.
С детства - лет с семи - я поняла, что чем-то отличаюсь от окружающих людей. Я не сочувствовала - если ты что-то получил, значит, ты это заслужил - тем или иным поступком или словом. Если не смог предотвратить - значит, глуп - поумней и в будущем не напорешься на те же грабли. Ненормально рациональный подход. Тем более для ребёнка. Мне наплевать на чужую боль, я не ценю человеческую жизнь. Вы бы получили отличного маньяка, если бы не случайности и не некоторые мои решения во время моего же взросления. Мне так часто говорят, что я очень спокойна и уравновешена. Единственная причина этого - я не хочу никого убить. Потому что, когда мне кто-то мешает, первая возникающая мысль - убрать этого человека. Из жизни.
Вот вам прописная истина: психопат - чужак не только среди нормальных, но и среди других психопатов. Я встречала трёх подобных мне - тут уж не ручаюсь, психопатами они были или социопатами - и мы молчаливо обходили друг друга. Первый был мальчиком лет двадцати - он пользовался девочками и кидал всех на деньги. Пример тупенького психопатика. Сейчас скрывается от всех, кого может. Второй - крупный бизнесмен в мелком городишке. Не очень умный психопат, но с хорошими способностями дельца. Подгрёб под себя почти весь городок, но теперь не знает, что с ним делать. Всё постепенно разваливается. Третья - не скрывает, что ей наплевать на всех и вся, но иногда, ради приличия, пытается держать хорошую мину при плохой игре. Тоже тупенький психопатик, но берёт харизмой. С ней мы в течение года бодались, так как не могли удалиться каждая в свой угол. И это был типичный пример, как психопаты делят зону влияния, так сказать.
Меня любили, но что я давала взамен? Собственничество и присвоение. Мужчины превращаются рядом со мной в подкаблучников, а женщины - в забитую мужем-тираном жёнушку. Полюбите меня, и я заберу у вас всё материальное, что смогу, и опустошу эмоционально. И забуду о вас.
Про любовь так много пишут. Вы можете никогда не испытать любви, но прочувствовать страсть, или вас коснётся тень романтической привязанности - что-то, но в вашей жизни будет. В моей нет. Я не жалею себя, не подумайте. Помните, во мне нет жалости? Я завидую вам. Зависти в психопатах много, выше крыши. Но у меня, так уж сложилось, есть всё или есть возможность достичь всего, что я хочу. Поэтому чёрная зависть моя направлена именно на чувства. Редко, когда не могу уж совсем удержаться, я стравливаю людей или подгаживаю в чужие отношения. Никто не догадался. Для всех я остаюсь всепонимающей и доброй, милой и спокойной. Вот она, маска психопата. Какие там тринадцать признаков социопата? Или сколько их, этих признаков? Всё зависит от уровня интеллекта. Если он у психопата/социопата высок - вы и не поймёте, что вами пользуются. Вы и узнали о нас только благодаря тому, что среди нас попадаются тупые индивидуумы. Или прокалывающиеся на неопытности.
Романтизируйте нас, романтизируйте. Лично мне это - льстит. Приятно. Хотя в жизни - не очень. Особенно - вам.
Ты шо, анон, над мемасиками не смеешься?
Ну как бы сказать. Я из оцениваю. Чувство юмора у меня изначально не было. Воспиталось на примерах и пособиях типа "как научиться хорошо шутить". Шуткануть могу. Но по готовым схемам, создать шутку с нуля я не способна. И минус - имею склонность шутить над табу-темами. Сейчас это почти модно, а в мо
...моё время это было пиздец как ужасно. Пардон, отправила раньше, чем закончила сообщение.
Насколько знаю, отсутствие чувства юмора свойственно не всем психопатам. Но я и не психиатр.
Среди анонов, которые меня не знают, мне нет смысла приосаниваться.
Тогда я не очень понимаю. Ты сейчас пишешь, что даже ты, такой весь из себя "плохой социопат", делаешь общественно положительно оцениваемые поступки, а другие люди нет. И вопрошаешь, почему ты такой человечный, а окружающие тебя нет. При этом ты, вроде как, мыслишь рационально и прекрасно должен понимать, что мир вокруг тебя не вертится и на одну встреченную тобой старушку, которой ты помог, приходится тысяча старушек, мимо которых ты прошел не заметив, тысяча которым ты физически помочь не мог (опаздывал на работу, физически плохо себя чувствовал и т.д.) и тысяча, которым помог не ты. То есть либо твоя рациональность не очень рациональность, либо ты слишком глуп, что бы принять реалии окружающего мира, либо ты приосаниваешься. Ну, по крайне мере как я это вижу.
на одну встреченную тобой старушку, которой ты помог, приходится тысяча старушек, мимо которых ты прошел не заметив, тысяча которым ты физически помочь не мог (опаздывал на работу, физически плохо себя чувствовал и т.д.) и тысяча, которым помог не ты.
Считай статистикой. Я сменила много мест жительства и много работ. Но в каждом конкретном коллективе считалась одной из самых отзывчивых и добрых. Это играло, конечно, на руку, так как следующую (и не одну) подстроенную подлость никогда бы не подумали на меня. Однако.
Это приводит нас к вопросу, почему построенный с тщательностью образ зачастую превалирует над истинной сущностью.
Ну как бы сказать. Я из оцениваю. Чувство юмора у меня изначально не было.
Эх, я себя было тоже уже в психопаты записал по многим признакам, но у меня слишком прекрасное чувство юмора!
Придется страдать обычным человеком.
Отредактировано (2018-04-06 10:54:02)
Анон, спасибо, ты погладил мой кинк) и таки да, к кому-то уже пришел вечер пятницы?
Отредактировано (2018-04-06 11:17:41)
Потому что любой профессионал будет лучше знать предмет, чем любитель. Вот и все.
Анон, спасибо, ты погладил мой кинк) и таки да, к кому-то уже пришел вечер пятницы?
Таки да. После ночной смены был резкий переход в стадию "вдрабадан".
Чот я прям угораю над нашим уютненьким психопатом
Анон, пиши исчо!
Я сменила много мест жительства и много работ. Но в каждом конкретном коллективе считалась одной из самых отзывчивых и добрых. Это играло, конечно, на руку, так как следующую (и не одну) подстроенную подлость никогда бы не подумали на меня
А как ты об этом узнаешь, анон? Я вот тоже много работ сменил и у меня было много приятелей, но как-то скромность мне мешает заявить что я был прям самый самый добрый в офисе)) а ты вот паталогоанатом, но тебя всевсепривсе считают душкой, как ты это выяснил?
Анон пишет:Я сменила много мест жительства и много работ. Но в каждом конкретном коллективе считалась одной из самых отзывчивых и добрых. Это играло, конечно, на руку, так как следующую (и не одну) подстроенную подлость никогда бы не подумали на меня
А как ты об этом узнаешь, анон? Я вот тоже много работ сменил и у меня было много приятелей, но как-то скромность мне мешает заявить что я был прям самый самый добрый в офисе)) а ты вот паталогоанатом, но тебя всевсепривсе считают душкой, как ты это выяснил?
Это как раз просто. Среди покойников очень просто быть душкой - они-то точно не помогают бабушкам таскать сумки
Анон пишет:Я сменила много мест жительства и много работ. Но в каждом конкретном коллективе считалась одной из самых отзывчивых и добрых. Это играло, конечно, на руку, так как следующую (и не одну) подстроенную подлость никогда бы не подумали на меня
Я не тот анон, но меня тоже считали на одной работе душкой, о чем некоторые сотрудники говорили прямо мне. Ясенпень, что это не всепривсе, но что-то вроде "Маня красотка, Таня компанейская девчонка, Ваня тихий, Вася - первый красавец, а Дуся очень пуся". Но справедливости ради, таких "пусь" у нас было несколько. Так что иногда у тебя и правда есть возможность узнать, что о тебе думают другие. Зависит от стиля общения в компании.
как ты это выяснил?
Сам придумал.
Сам поверил.
Трэдстартер,
подозреваю, что вы больно красиво пиздите, и рядом с настоящей психопатией даже близко не стояли, но в рамках презумпции невиновности всё-таки задам парочку вопросов.В вас наблюдается сильнейшая несостыковка в плане осознания аморальности собственного поведения и показным наплевательством (что и выдаёт вас с головой), поэтому поинтересуюсь:
- В чем логика зависти к чужим чувствам и умению любить, если это априори считается слабостью?
- В какой момент времени и как вы осознали нормы морали, оценили с моральной точки зрения ваше поведения и как это повлияло на вашу картину мира?
- Как вы сочетаете "замедленную реакцию в социальных ситуациях" и "я - душа компании, харизма!!1, любимый друг и психолог, никто меня не пронзает"?
- Что заставило вас пойти к мозгоправу, если эмпатии вы не испытываете и дискомфорт окружающих от общения с вами вас не ебет?
- Как долго в среднем длятся социальные отношения с семьёй/друзьями/знакомыми?
подниму вопросы от этого анона. А то ВДРУГ наш социопат их не заметил
Для психопата слишком много эмоций: зависть, желание убить за любой неправильный чих
Я хирург. Ныне работающий патологоанатомом.
У вас есть столько возможностей испытать радость или удовольствие или счастье. А я испытываю подобие этого, когда вскрываю изнасилованную изуродованную девушку.
Если про патологоанатома не фанфик, то возможно ты некрофил обыкновенный.
А то ВДРУГ наш социопат их не заметил
Социопат и психопат не синонимы.
Отредактировано (2018-04-07 07:58:40)
Я хирург. Ныне работающий патологоанатомом.
О, слушай, а ворона, рака и аутизма у тебя случайно нет в комплекте? Тебя не Арье зовут, не?
Социопат и психопат не синонимы.
да оно ни тем ни другим не является. Так что без разницы
Если про патологоанатома не фанфик, то возможно ты некрофил обыкновенный.
фанфик же явный, анон. Криминальными трупами патанатомы не занимаются.
фанфик же явный, анон. Криминальными трупами патанатомы не занимаются.
Судмедэксперт тогда, если придерживаться легенды.
уютненький психопат:
Среди анонов, которые меня не знают, мне нет смысла приосаниваться.
Он же: усиленно приосанивается над анонами
Пощади, рациональный ты наш
Ну и чо вот вы наделали? Спугнули нашего психопатика своим недоверием, сидите теперь одни, без психапата
Психопат, не уходи, я так люблю загадочных и со скальпелем (это не сарказм)
Вопросы я видела, отвечу, когда будет настроение (или алкоголь в крови). Ворона, рака и аутизма у меня нет. Есть мотоцикл, скальпель, ринг и совершенно бездарные стихи. К зубоскальству я отношусь спокойно, меня этим не спугнёте, не переживайте. Пока меня это развлекает, я буду изредка здесь появляться.
Есть мотоцикл, скальпель, ринг и совершенно бездарные стихи.
Продолжай, не останавливайся
отвечу, когда
матчасть выучишь.
Ринг это бокс? Всегда думал, что хирурги руки берегут и всяким таким заниматься им нельзя