Вы не вошли.
Страницы 1
Или нет. Пока не решил еще.
Гости не могут голосовать
Быстр, зараза! Я первый хотел бложик создавать, но радует, что не один такой.
Голосую за вешать! желательно, при всех салемцах Это прекраснейшее из свиноебств, чего он достоин.
Увидел слово "Криденс", заглянул. Вкурил опрос, задумчиво ушёл отсюда нахуй.
А ты про что собирался, анон?
А ты про что собирался, мелкий жулик?
Да про всякие готишные дрочки, семейные порки и футфетиш.
Ну и просто так про персонажа, я же не из психушки сбежал)
Отредактировано (2018-04-01 23:53:16)
может хоть здесь мне объяснят, что дрочного в ситуации "накормить и отпинать в живот"?
может хоть здесь мне объяснят, что дрочного в ситуации "накормить и отпинать в живот"?
Это садизм, я сам не понимаю
Ну ясен пень, что садизм, мне просто непонятно, на кой его сначала кормить, в чем фишка, почему это обязательное условие дрочки?
Ну ясен пень, что садизм, мне просто непонятно, на кой его сначала кормить, в чем фишка, почему это обязательное условие дрочки?
А я не знаю, может, чтоб живот был круглый.
Типа в круглый живот бить удобнее, а в плоский еще попади?
Ну фетиш на круглое пузо и беззащитность
Тут фишка в том, чтобы не просто накормить, а перекормить. Чтобы наелся до отвала.
1. Ему будет больнее, он не сможет так же напрягать мышцы пресса, чтобы хоть немного уберечь внутренности. В растянутом до предела желудке возникает сильное давление, которое только усугубит болезненные ощущения от ударов.
2. Может быть перфорация желудка - это означает перитонит, который не только опасен для жизни, но и вызывает жуткую боль.
Если желудок порвется, то хуже, если он не пустой, а наполнен полупереваренной пищей - она вся вытечет в брюшную полость, сложнее потом очищать-зашивать.
3. От ударов по животу его вполне может вырвать всем съеденным, а на это тоже многие дрочат. Испачкается - дополнительное унижение.
4. Кровь отливает от мозга и приливает к желудку - сонливость, расслабленность, худшая концентрация внимания, заторможенность. Сложнее будет не то что убежать, а даже вовремя среагировать и попытаться как-то прикрыть живот. Короче, проще застать врасплох, он будет более уязвимым и беспомощным.
5. И да, кругленький выпирающий животик - это мило и трогательно, поэтому бить в него приятнее. Он своим видом словно провоцирует ударить посильнее и побольнее.
Ну фетиш на круглое пузо и беззащитность
а типа с плоским он как-то защищен от пинков, что ли?
какие все добрые - хотят ебать и в трико
Страницы 1