Вы не вошли.
учти, мы пидорасы и извиняться за это не будем
рисую, пишу, крипищу, перевожу, работаю мозгоправом
сезон-2022: анон хочет вползти обратно в творчество после долгого перерыва, а ещё иногда куда-то писать хорошее и интересное про работу психологом, потому что работу свою люблю
в предыдущих сезонах: анон рисовал и думал про гилти-плежа текст про гомоэльфов (светлого и тёмного) и даже замахивался на рисование комикса, о чём иногда здесь постил
потом пошёл к мозгоправу и временно забросил вообще всякое творчество, зато вылечил кукуху, выпустился из вуза и начал работать по специальности
Отредактировано (2022-10-15 20:05:02)
"а вот я не молодец, меня никто никогда не похвалит и гордиться не будет"? Или это уже всё, нарциссизм, ничего не поделать, только помирать?
анончик, тут, конечно, похоже у тебя свои какие-то проблемы с историями про гордость и чужую похвалу есть, могу тебя только по квадратной голове погладить. хорошая новость, что это обычно хорошо прорабатывается, да и нарциссизм обычно так не выглядит.
но это всё, конечно, диагнозы по аватарке даже без аватарки, так что дели на десять моё Авторитетное Мнение ТМ
но это всё, конечно, диагнозы по аватарке даже без аватарки, так что дели на десять моё Авторитетное Мнение ТМ
Спасибо, анончик.
.
Отредактировано (2025-04-08 03:22:40)
дыбр
в общем, последний без малого год анон не рисовал, и не потому что не было времени или настроения а потому что при прошлой новогодней уборке в доме кто-то убрался так хорошо, что половина кабеля от моего экранника-хуйона была безвозвратно потеряна в недрах убранного дома
там кабель сложный, из двух половин: одним концом основной кабель втыкается в планшет, а второй хвост разветвляется на три подхвоста: usb, hdmi и переходник, в который втыкается кабель-адаптер. адаптер-то и потерялся, без него планшет не включается, а разъём там какой-то абсолютно китайско-нестандартный
в общем, мне всё время становилось лень заморочиться и решить проблему, а сегодня я решила что всё, хватит это терпеть. взяла провод и отправилась сперва в мвидео в смутной надежде на чудо, а потом по наводке мвидео - на рыночек электроники неподалёку. в итоге меня отправили в какую-то палатку, где чудесная барышня посмотрела на мои провода, поцокала, что такую хуйню я, конечно, нигде не найду, а потом собрала мне из говна и палок, читая нагугленные мной ттх, вариант решения моих проблем с переходником. проинструктировала, ещё и пообещала, что если так не заработает, то спаяет мне провода сама, если я всё принесу
под конец я чисто no thoughts brain empty, потому что когда какая-нибудь барышня уверенно шарит в области, в которой я ничего не понимаю, и использует свой секси мозг, чтобы решить мои проблемы, I'm a useless lesbian
а, и главное! оно работает! она королева
Отредактировано (2022-10-17 21:40:01)
вот у меня среди старых рисунков есть гг (светленький), где он тусит со своим будущим другом-акулой
У тебя такой стиль приятный, успокаивающий.
.
Отредактировано (2025-04-08 03:23:44)
творчество
последние пару дней и рисую, и потихоньку думаю над текстом, мне всё нравится
.
Отредактировано (2025-04-08 03:23:03)
вдогонку
бляяяя отложила я телефон, чтобы спать, И ТУТ Я КАК ВСЁ ПРИДУМАЛА
И ОНО КАК ЗАКОЛЬЦЕВАЛОСЬ ТЕМАТИЧЕСКИ
кросивое
но завтра
кросивое
но завтра
Буду ждать, заинтриговал, анон!
.
Отредактировано (2025-04-08 03:23:14)
...разумеется, батя пойдет нахуй ко всеобщему эмоциональному удовлетворению
Ура!
.
Отредактировано (2025-04-08 03:23:28)
дыбр
этот анон временно молчит, потому что пытается не ебнуться с одновременными работой, учёбой и изучением китайского
в целом пока не ебнулся, но нервных клеток на творчество ноль целых ноль десятых