Вы не вошли.
Пока идёт форез, чем заняться бедному студенту? Ну никак не дипломом. Не-не-не, даже не просите, я заебался.
И это печально, товарищи! Я заебался, жизнь потеряла вкус, учеба - смысл, и только порция мемов способна разогнать холодную кровь и заставить сердечко биться быстрее.
Когда-нибудь наступит время, и я буду свободна, буду бежать по травке и слать нахер это все. А потом наступит магистратура, и я снова буду заебываться без какого-либо результата, и ни в одну статью не впишут моё имя даже хуй знает каким автором в середине. Эх.
А подепрессую-ка я ещё в прямом эфире.
Знаете, меня задолбало отсутствие положительного фидбека. Вот ты такой приходишь в лучших чувствах, в кои-то веки я то-то предлагаешь, а тебя хрясь, и лицом в проеб, в котором ты даже не виноват. И всё на полшестого, и делать не хочется нихера.
Я знаю, что это всё от ожидания оценки других людей, и что типа правильнее б было ориентироваться на свои ощущения и на теме моменты, когда тебе нравилось делать, нравилось искать и нравилось думать. Но... Когда вообще в моей жизни был положительный фидбек? Может, я его обесцениваю и не вижу?
Как же я устала от этого.
Встала с утра и поняла, что на незатуманенную эмоциями голову вчерашние сопли вызывают некоторое недоумение. Может дело в том, что я проспалась, может доза алкоголя вызвала потерю некоторой части информации при переносе её в долговременную. Вообще, заметила, что если после истерики выпить, то на следующий день гораздо легче, если не пить. Это, конечно, путь к алкоголизму, но жить так проще. Впрочем, по-хорошему, у меня мало повторностей, да с контрольными точками тоже проблемы.