Вы не вошли.
Пока идёт форез, чем заняться бедному студенту? Ну никак не дипломом. Не-не-не, даже не просите, я заебался.
И это печально, товарищи! Я заебался, жизнь потеряла вкус, учеба - смысл, и только порция мемов способна разогнать холодную кровь и заставить сердечко биться быстрее.
Когда-нибудь наступит время, и я буду свободна, буду бежать по травке и слать нахер это все. А потом наступит магистратура, и я снова буду заебываться без какого-либо результата, и ни в одну статью не впишут моё имя даже хуй знает каким автором в середине. Эх.
А что у тебя за специальность, анон?
А что у тебя за специальность, мелкий жулик?
Биолог я, анонче. А знаешь, чем дышат биологи? Тленом.
Уровень прокрастинации - смотреть форез вместо ковра
Эй мелкий жулик-биолог, я два раза защищался по биологии и были те же самые мысли, вплоть до желания бросить всё нахуй и стать моряком
Ебучая автозамена :333
Отредактировано (2018-04-01 18:45:12)
Когда учился на гуманитарке, были те же самые чувства.
Бля, да у любого студента те же чувства
буду бежать по травке и
И вспоминать как оно на латыни. Трифолиум репенс! Уртика диоика! Тараксакум оффициналис!
Не, до того я училась на гуманитарке, там было хуже. Не в том плане, что нифига не получалось, а в том, что зияющая бессмысленность происходящего оставляли лишь желание роскомнадзорнуться.
Эй мелкий жулик-биолог, я два раза защищался по биологии и были те же самые мысли, вплоть до желания бросить всё нахуй и стать моряком
И чем все завершилось? Ты ушёл в моря?
Анон пишет:буду бежать по травке и
И вспоминать как оно на латыни. Трифолиум репенс! Уртика диоика! Тараксакум оффициналис!
При пробежке по уртике диоике люди обычно издают звуки, не имеющие ничего общего с латынью
Вторая серия сегодняшнего дня : перенос. Конечно же я умудрилась порвать гель, как без этого. Хорошо ещё искомые белки не в той части находятся, а то б пизда, так как я умудрилась проехать до того большую часть материала для фореза. Дети, ведите лаб журнал подробно, чтобы будущий ты не имел шанса что-то перепутать и накосячить!
К слову, запах метанола гораздо более нежный и цветочный, чем у этанола.
К слову, запах метанола гораздо более нежный и цветочный, чем у этанола.
Мсье гурман, однако.
Анон пишет:К слову, запах метанола гораздо более нежный и цветочный, чем у этанола.
Мсье гурман, однако.
Не боись, я не настолько дебил, чтобы это пить. Далее может быть неприятно, осторожно :
ходят байки про человека высочайшего ума
Не такого, видать, и высочайшего
Анон пишет:ходят байки про человека высочайшего ума
Не такого, видать, и высочайшего
Сорри, думала табличку будет видно
Знаете, а кажется тётя-психолог не шутила про депрессию.
Анон пишет:К слову, запах метанола гораздо более нежный и цветочный, чем у этанола.
Мсье гурман, однако.
Не боись, я не настолько дебил, чтобы это пить. Далее может быть неприятно, осторожно :
▼Скрытый текст⬍
А как яйца оказались в спирту, там же цепень весь целиком был заспиртован? Или он был разрезан?
Но вообще-то даже если бы яйца попали в мужика, то развились бы только там, где бы в итоге оказались, т.е. в тонком кишечнике, а не во всех органах, это невозможно.
И вне кишечника этот паразит вообще не выживает.
Сорри, но нет. Внутри цепння дифигища яиц, а членики с яйцами у него вполне себе и во время жизни отпадают. Затем, когда яйца снова попадают в кишечник (обычно это если какая-нибудь свинья или корова съела загрязненную фекалиями траву, но в данном случае в человеке) , их них выходят личинки с крючками, которыми они пробуравливают стенку кишки и выходят в кровоток, разносясь по всему телу. Далее они тусуются себе в мышцах, печени и лёгких, (финны - это они), если не повезёт - в мозге, дожидаясь пока промежуточного хозяина сожрут , а вот уже у него в кишечнике развиваются во взрослую форму, которую мы все любим и знаем.
Нахуя я сюда зашёл, блть *анон-гельминтофоб*
Погодите, оно не превратится завтра в тыкву? Оу, я на это не рассчитывала.
Бля, да у любого студента те же чувства
Жиза, я студент-художник и я очень понимаю автора.
Когда у анона была паразитология, анон-параноик у себя кучу паразитов диагностировал
Студент с журфака в самом разгаре написания курсовой понимающе кивает автору
Студенты всех стран, объединяйтесь!
Пока идёт форез, чем заняться бедному студенту? Ну никак не дипломом. Не-не-не, даже не просите, я заебался.
*анон-историк из соседнего треда понимающе воет, проставляя 110 по счёту сноску*