Вы не вошли.
Давно хотел запилить днев о преодолевании тяги себя к пожрать и прокрастинировать, но без пакета некомфортно, потому что результаты мои маленькие, и часто с откатами. Под катами в первопосте цели, краткие отчеты и отсылки к номерами страничек подробностей
Исходник: 168 рост, 32 лвл, 75 кг, если верить новым весам. Если верить старым - то это еще я похудел на 3 кг с начала года. То есть старт с 78.
Да, у меня не до фига лишнего, но я и не из тех дев со стальными яичниками, которые за 3 месяца диетки и зала сбрасывают 10-15 кг и могут постить мотивационные картинки/бежать в коучи/учить других худеть. Это была минутка зависти, сорян.
Мои 3 месяца зала - это совершенно не видный внешне и очень малоубедительный результат на весах.
АПД: выяснились гормональные причины непохудения. Корректирую гормоны. С 5 стр подробнее
А еще я великий прокрастинатор, с кучей идей которые не реализовываю. Даже тему здесь я пинал себя завести весь день.
Пытаюсь прокачать навыки шитья человеческих вещей, начиная с простых.
Всем здрасте.
Отредактировано (2018-06-01 08:28:10)
38 ровно, бля
Как-то в 20 лет меня такое не пугало, а щас пиздец, лежу тушкой
38 ровно, бля
Как-то в 20 лет меня такое не пугало, а щас пиздец, лежу тушкой
Что именно 38? Анон, ты живой? Не отключайся!
Что именно 38? Анон, ты живой? Не отключайся!
Это не вес, это температура, все норм, до 38.5 поднялось, сбил парацетамолом.
Не понимаю, вторую неделю такая петрушка с подскоками температуры. при том, что вообще выше 37.6 у меня давно не бывало.
Вес - 69.5. Это конечно благодаря тому, что когда температура есть невозможно+повышение температуры сжигает видимо дополнительные калории.
Хотя на самом деле я ел вчера:
сырник утром
растворимый суп с сухариками днем
пирог печеный с яблоками
1 сосиску и 1 ломтик дыни.
Короче, что было в холодильнике и готовить не нужно было, то и ел.
Я-то пока живой, но...
Погибла знакомая. Хорошенькая, молоденькая, добрая. Не близкая, но она мне очень нравилась, я даже хотел с ней подружится, но как-то не сложилось. На уровне приятельствования застряли. Я у нее ресницы делал всегда, а тут 2 недели не мог записаться, что-то все никак. И пиздец. Пьяный на встречке, завтра похороны. Муж с утра сказал, ночью ему написали, меня будить не стал. Ходит вообще пришибленный. И вроде хочется сходить, попрощаться. А вроде думаешь - я там вообще в горе утону, как на родных и ее любимого (простой, не сильно-то и обеспеченный парень, с которым она чуть ли не до школы, хотя с ее внешностью любой папик ей бы кончики ногтей целовал и брильянтами засыпал) смотреть? Не представляю.
С другой стороны меня такие смерти иногда немножко заставляют замотивироваться, хотя это не то слово. Но вроде как думаешь, вот такая молодая и красивая, ничего не успела. Надо за нее прожить. Надо собраться. Она уже не может, давай ты за нее.
Хотя пиздец-пиздец-пиздец.
Отредактировано (2018-08-02 10:01:28)
Меня тянет на философию о тленности бытия. Кого сквикает похоронная тема, не ходите под кат.
Итак. 5 дней я хреново спал и хреново ел. Было впадлу примерно все.
Результат - 66.7
Ежедневное меню было примерно таким - 2-3 ложки растворимой овсянки.
Кусок сыра бри с ложкой меда или варенья и чай без сахара
Яйцо пашот с несколькими кусочками морского коктейля в масле.
Теплая водичка
НЕ ПОВТОРЯТЬ! Я так питался дней пять просто потому что мне было тяжко морально и физически, температура закончилась ангиной, так что я даже аппетита особо не испытывал и глотать было больно. Думаю калораж этого всего не превышал 500 в день. Но я и не делал ничего, просто лежал.
Теперь стало отпускать, возвращается аппетит, и я думаю, как аккуратно выйти на состояние стабилизации веса. На самом деле, лучше бы скинуть до 65, а потом хочу дать организму привыкнуть к весу 65-67. То есть адаптировать меню для поддержки такого веса. А потом, в перспективе, к новому году добиваться цифры 60-62
Конечно есть соблазн и дальше не жрать и скинуть сразу до 60. Но думаю будет фиговый откат и пиздец желудку и вообще. Слишком резкий сброс, надо дать привыкнуть организму, чтобы он не волновался.
Отредактировано (2018-08-07 15:41:36)
Теперь стало отпускать, возвращается аппетит, и я думаю, как аккуратно выйти на состояние стабилизации веса.
Ешь супы, анон. Они низкокалорийны.
Дели свои прежние, до болезни, порции напополам. Продержись 2 недели. Потом слегка увеличь порции. Захотел поесть - кусочничай, схватил маленький ломтик, заточил, заглушил голод. Подожди еще 2 часа, снова ломтик возьми. Привыкнешь к весу, потом после возврата к прежней еде все еще будешь худеть. В спорт будешь возвращаться?
О, анон, спасибо. Да, думаю супы-пюре, это то, что я в себя вполне впихну.
Со спортом так: у меня по идее оплачено еще 9 тренировок, которые сгорят, если я их не использую в августе, поэтому я хотел вернуться через неделю. В умеренном конечно режиме. Мышц я потерял за это время около 2 кг. Честно говоря, потом я наверное попрошу тренера сделать перерыв, хотя бы на 2 недели, похожу на кардио или гамаки без силовых. Хотя я и так три недели пропустил.
НО! У меня ощущения, что у меня такой хитровыебанный организм, типа:
ПОДСОЗНАНИЕ: не надо тебе сейчас тренироваться, не хочу, не нужно. Тебе надо в отпуск.
МОГЗ: У тебя тренировки оплачены, чего ноешь, давай, паши.
ПОДСОЗНАНИЕ: ах, не хочешь по-хорошему, эй, иммунитет, организуй-ка нам отпуск.
ИММУНИТЕТ: так, ну давайте сюда все вирусы и болячки
МОЗГ: Заболели? Ну ок, значит не занимаемся.
Пришли месячные, цикл после приема эутирокса установился на 25 днях.
Так что я немного чувствую себя раздувшимся.
На следующей неделе обязательно схожу на узи, к эндокринологу и гинекологу, в отдельную чисто гинекологическую клинику.
Вес: 66.6
Поймал себя на мысли, что вроде бы были какие-то цели по жизни, в голове крутятся. Но даже страшно записывать. типа все равно ни хуя не выйдет.
Жалко, что лето прошло, а я нигде не был. Да блин, даже на распродажах не все, что хотел, купил.
Нет элементарных сандалий в конце концов. Те, что я себе купил, почему то мне оказались некомфортны, при максимальной внешней комфортности и были передарены подруге, которой я все равно торчал подарок на др.
Хочу сделать аккуратный татуаж бровей, в современном варианте он смотрится очень естественно и вымывается за три года.
Надо в очередной раз попробовать какого-нибудь парикмахера, потому что до сих пор я своего не нашла. Только в другом городе.
Мой косметолог умер....
Что-то надо решить с жильем. Или регистрацией.Это конечно важнее бровей, просто в голове сумбур вообще. Ладно, попробую записать потом.
Выбрался мотнуть кружок в парке.
Ощутил, что реально ведь сбросил 4 кг.
Вода там, не вода - не суть.
Просто именно из-за того, что сброс был резкий и я в основном лежал, на прогулке ощутил, что мне стало легче.
Когда постепенно худеешь, этого не замечаешь.
Блин, очень надеюсь сохранить.
Ставлю руки на талию и не ощущаю боков - нет, там еще есть чего худеть, но кааайф...
Блин, очень надеюсь сохранить.
Ставлю руки на талию и не ощущаю боков - нет, там еще есть чего худеть, но кааайф...
Анон, я тебя понимаю
Ух, давно не писал, но иногда хочется.
Итак, небольшой прогресс, но он есть
Вес
31 июля было - 70.6 31 августа 68.8
Процент жирности
было - 35.6 стало : 34.7
Баллы за тело.
82 - 86.
Ем на 1200-1400 калорий, после нескольких дней голодания это несложно.
Сейчас небольшой ПМС зажор, вес гуляет 2 дня, вчера килограмм за день прибавил, но это нормально и это вода. Сегодня слилось, вес 69.4. Реальный вес будет на 2-3 день цикла, когда вода сольется.
Последние 2 недели активно тренируюсь+хожу на кардио в зал, дней десять подряд прохожу по 10 тысяч шагов.
Также пробую интервальное голодание. Завтракаю после 9 утра, ужинаю до 5 вечера. При соблюдении общего калоража, конечно. В принципе за 2 недели нарушил раза 3 - один раз поход в ресторан, и 2 небольших перекуса из-за ПМС (например, вчера это была одна большая креветка, позавчера яйцо)
По моему, это работает только в плане дисциплины - вечером на расслабоне дома не тянешь в рот лишнего, ибо система. Хотя вот В ПМС я себя не перебарываю все равно.
Радует, то что я все-таки преодолел цифру 70 и стабилизировал более менее вес на 68-69 кг. То есть отката после голода не было, вернулись мышцы и немного жирка, но сброшено было 5, а вернулось 2.5.
Сводил второй раз тату. Сейчас, несмотря на некоторую размытость элементов мне уже нравится гораздо больше, за счет того, что она перестала быть такой черной.
Цели:
Хочу в отпуск-на следующей неделе определюсь, но планирую вылет сразу после менструаций, и надеюсь вылететь с весом 68. И не нажрать там. В прошлом году я за неделю отпуска сбросил килограмм. Но это как пойдет. Главное, что в прошлом году я в отпуск летел с 73. Так что, так или иначе, а к отпуску скинуть получилось. Купальники сидят лучше.
Глобально остается старая цель 64-65 кило к новому году, которую не получилось добить летом. Но если моя скорость похудения около килограмма в месяц, то и не получилось бы. Так что на 4 месяца это реально. Небыстро, но реально.
Меню продолжаю корректировать, перебираю жиров, надо не больше 50 гр. Но я люблю сыр фета, бри и сметану 10%. Это основные мои источники жиров.
По-прежнему мечтаю о собственной кухне, но сдвигов нет. Хозяева сказали, что вроде как хотят продавать и покупать в Москве квартиру, но пока смотрят и ищут. Конечно, им не выгодно терять ренту. Скорее всего, они решаться продать, когда найдут новый вариант. Но когда это будет и это все не 100%...
Отредактировано (2018-09-02 09:35:29)
Послеотпускные думы:
+1 кг, ну ок.
94 балла за тело - весы, вы ебу дались.
вес - 69.6, но типа мышца поперла.
Хочу:
сделать новый нос
новые сиськи (подтянуть и уменьшить)
подколоть губы (незаметно, чтоб чуть моложе лицо смотрелось, а не пельменями сиять)
Но это все программа на ближайшие 2 года, а не на зиму. Может кроме губ.
10 килограмм настойчиво продолжают требовать сброса.
Хочу пробежать 3 км на ближайшем марафоне по золотому кольцу - но надо пилить в Ростов и он выпадает на мой первый день цикла. Я не очень буду в форме.
Отпишусь в конце недели, но по ходу сентябрь по уничтожению кг просран в средиземном море.
Отредактировано (2018-09-26 10:07:00)
Итак, октябрь.
3 км - сделано.
вес 69.8.
Так себе, но радует, что меньше 70.
3 месяца на сброс 5 кило к Новому году и потом еще 5 к весне.
Пока не могу вернуться к адекватному ограничению в еде, после отпуска.
Вчера только вернулся к завтраку после 9 утра и ужину до 5 вечера.
Пошел какой-то разгул по закупу вкусняшек, надо прекращать.
месячный чек:
Почти месяц проболел, не занимался и жрал все подряд, включая чипсы, пирожки и газировку, лежал, не гулял и так далее.
вес: 68.3. Жир: 34.5%
Причем пока я не открыл эти записи, я думал, что все плохо. А в общем-то, получается по графику - месяц прошел - минус полторашка, остаться в том же темпе и приду к цели. То есть, я стал меньше есть, даже не замечая и не контролируя себя.
Наверное, что-то я все-таки делаю так. Только на этой неделе вернулся в зал после болезни, стараюсь не покупать ничего по зову желудка посредине недели, только еженедельный закуп.